Перейти к содержанию

Подскажите, хочу забрать волнистика из зоомагазина!

Лохматый птЫц

Рекомендуемые сообщения

И снова здравствуйте, кто читал нашу темку и помогал!!
У попугайки все хорошо, кушает, грызет веточки, летает по клетке=) Клетку я ему выделила огромную=) он там быстро освоился, обследовал почти каждый угол, кормушки нашел почти сразу же, думала, будет пугаться большого пространства, а, как оказалось, нет :fly:
Элвестил мы пропили; нистатин заканчиваем, 2 дня осталось; и дрожжи с серой в кормушке каждый день
Коготки мы постригли, а то раньше зацеплялся за перчатки.
пробует фрукты-овощи, не все правда, но морковку погрыз с удовольствием, яблоко, дольку мандарина=)
а на голове у нас выросло много трубочек!!!! Там, где не было пёрышек вообще. Заранее извиняюсь за фото, но четче не получается :bang:
а вот спереди, на грудке, перышки вырастут после линьки, они у него сейчас там как были откусанные, так и остались:( Ну ничего, у нас всё впереди:)
Целыми днями поёт на разный лад, я аж заслушиваюсь порой:)

Вот такие вот мы сейчас, только чуть лохматые, только что дала ему лекарство.
Зато хоть больше не кричит "трехэтажным попугаячным матом", когда его беру, а только тихонько пытается уловить момент, чтоб улизнуть, :crazy: и сам клювом хватает кончик шприца :)

post-45267-1388680113_thumb.jpg

post-45267-1388680121_thumb.jpg

post-45267-1388680129_thumb.jpg

С Наступившим! :santa:
Здоровья - Вашим питомцам! :fly:
Вам - Счастья и Процветания! :up:

С Наступившим! :santa:
Здоровья - Вашим питомцам! :fly:
Вам - Счастья и Процветания! :up:

Спасибо большое, и Вас так же :flowers1:

уря!! я так рада что вам уже луше!! обрастайте окончательно и больше не болейте!!!

Спасибо большое!!! :fly: Постараемся никогда не болеть:)
ему где-то месяца 3, так что и линька не за горами, обрастем обязательно! :dribble:

• 6 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.