Перейти к содержанию

Улетела Гнусь!

Ника РА

Рекомендуемые сообщения

единственное, чем еще помочь могу, это распечатать цветные объявления на самоклеющейся пленке, если размером 15х20 см, то штук 100 получится. но у меня здесь ни одной графической программы нет, что бы сделать макет. может кто на форум скинет? что-нибудь типа сова на половину объявления и текст крупно: сова, потерялась и телефон, мелко можно, что домашняя и про вознаграждение (как бривух советовала)...

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ника РА

32

• SleepingSun

16

• dun'ka

16

• manasmult

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://www.floranimal.ru/advert/advert_.php еще объявление
http://www.evrovet.ru/lost.php?what=l

Ник, держись!

Изменено пользователем Runa

d.u.,
макетик у Меламори на работе, так что эт до завтра ток

люди, а нет ли у кого завтра времени - погулять в районе потери Гнуськи???
я мож свалю с работы.... было бы лучше погулять с компанией :)

в общем могу на самоклейке такиих объявлений напечатать, только может лучше домашний телефон дать?
post-2616-1153158079_thumb.jpg

Изменено пользователем d.u.

d.u.,
Нику надо спросить - пойдет ли такое объявление?
Хотя, ИМХО - все пойдет, лишь бы побольше
Добавлено

jasama,
отпишусь, если смогу удрать с работы

в общем могу на самоклейке такиих объявлений напечатать, только может лучше домашний телефон дать?

Я тоже могу таких напечатать (и таких, какие уже напечатала, тоже с фото) - хоть на самоклейке, хоть просто на бумаге. Вот только ехать ко мне за распечатками... :bang: (если кто-нибудь соберется - спросите у Дриады, как добираться - она знает. Или вот схема http://www.apitel.ru/i/map.gif Это Нижегородская, 33 (между м.Марксистской и м.Рязанский проспект) Я сама точно не смогу вырваться :( ). Или свяжитесь со SleepingSun.
Фотка Гнуси приличного качества в первом посте этой темы. Изменено пользователем Melamory

Домашний - бесполезно, я им не пользуюсь, а дома редко кто бывает.
А Магнолия - это сеть магазинов, таких много, так что нужно уточнить "у магазина Магнолия на Фабрициуса д.23"

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!

Melamory,
можно, конечно и с той фотой, но по-моему она похуже...
а куда ехать, если в железку, то, действительно далековато...
Ника РА,
так?post-2616-1153163019_thumb.jpg

Ника РА, честное слово, хочется приехать сейчас в Москву и помочь вам всем.
Удачи, терпения всем-всем!
Чувствую себя бесполезным дерьмом, хотя и все знакомые и незнакомые, знакомые знакомых и т.д. в курсе :crazy:

Melamory,
ну я и :slow: у вас же в сообщении есть схема...
а у метро пролетарская не получится встретится или на марксистской? часиков в 10-11 - я могла бы забрать объявы и нике часа в 3-4 передать.

Melamory,
ну я и  :slow: у вас же в сообщении есть схема...
а у метро пролетарская не получится встретится или на марксистской? часиков в 10-11 - я могла бы забрать объявы и нике часа в 3-4 передать.

153902[/snapback]

Я с работы не могу отъехать, даже не надолго :bang::(
Но объявления напечатаю. Может, SleepingSun сможет вырваться и мимо меня проедет (тут недалеко платформа Карачарово)

Объявления напечатала (такие как d.u. предложила - только фота другая) - часть на самоклейке, часть на бумаге.
Так что если кто-нибудь соберется поклеить, подъезжайте ко мне на Нижегородскую, 33 за ними - я никак не могу уйти с работы :bang::bang:

СРОЧНО!!!
Звонила женщина с сообщением, что по ул.Данелайтиса д.24 (Это в р-не Сходненского ковша, Фабрициуса недалеко) видела, как какая-то странная птица со странными воплями бросалась на окно!На высоте 4-го этажа.
Вполне вероятно, это ГНУСЬ!!!!
ЕСЛИ КТО_ТО МОЖЕТ СЪЕЗДИТЬ ПОСМОТРЕТЬ!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!

Звонила женщина с сообщением, что по ул.Данелайтиса д.24 (Это в р-не Сходненского ковша, Фабрициуса недалеко) видела, как какая-то странная птица со странными воплями бросалась на окно!На высоте 4-го этажа.

Уточняю - странная птица бросалась с воплями на кошку, которая была за стеклом окна. Все это наблюдал ребенок. Ребенок очень испугался, убрал кошку и зашторил окно. Саму птицу никто не разглядел, но подчеркивают ОЧЕНЬ странные звуки.

Гнуся ненавидит кошек и при их виде начинает шипеть и орать ОЧЕНЬ странно - ее вопли похожи на радиопомехи на полной громкости (когда волны нету - радио просто шипит).

Рамка, выложи сюда файл с воплями Гнусиной мамочки, пожалуйста, - Гнусь именно так на кошек и орет.

Я только пришла домой, тоже сходила на Данелайтиса - но уже очень темно и ничего не видно и не слышно. По дороге от метро домой меня перехватила соседка из 2го корпуса дома №23(рядом с моим) и сказала, что уже 2 дня подряд утром часов в 6 слышала странные звуки под окном: "как будто щенок плачет, только несовсем щенок..."

И еще я не понимаю одну вещь: нахрена нужны доски для объявлений, если с них ВСЕ объявления сразу же срывают?! : :diablo:
Почти все объявления, что мы с Рамкой развесили - сорваны, и со специальных досок - тоже! :bang::bang:

:sp: если увидите Гнусю, то можно смело сманивать ее на кошку... Только кошке нужно выдать каску.

:sp:  если увидите Гнусю, то можно смело сманивать ее на кошку... Только кошке нужно выдать каску.

154228[/snapback]

Если кошек ненавидит, то от вида бульдоха, имха, вообще должна в эпилепсии биться
Шутки шутками, конечно, но... Ника, может, нам завтра с утра подъехать? Я год на Сходненской квартиру снимала, кой-чего из того, где находится, даже помню. Протоптаться мы там сможем полдня, больше нереально для нас - да и чертов аккумулятор сядет в телефоне :(

Ника РА,
не знаю, как у вас - у нас на этих досках указан телефон и адрес, по которому мона оплатить объяву - причем это недорого все, причем сами же они и вешают их

SleepingSun, у нас висят оплачиваемые- пластиковые, а рядом еще поменьше - деревянные, так вот на них ничего не написано - можно или нельзя...

manasmult, меня завтра опять не будет - работаю, и с такой работы хрен слиняешь - режим...
Ходить смотреть и слушать нужно по Фабрициуса, начиная от перекрестка со Сходненской и вниз до конца улицы (до Донелайтиса, дальше - сходненский ковш). Причем, ходить по НЕчетной стороне. И желательно вновь повесить объявления у подъездов там же.

Особая зона внимания - от Фабрициуса 23 и дальше по возрастанию номеров домов в сторону Ковша. Соответственно, дом 24 по Данелайтиса.

Добавлено

Да, и Люди Добрые, вы мне отпишитесь на телефон, если будете улицу патрулировать - что бы я знала, кому звонить, если вдруг опять инфа о подозрительных птицах появится. :ok:

ток что звонила Манасмульт - она гуляет по Фабрициуса. Пока Гнусь не видела, отзванивалась ток маршрут уточнить :)
пожелаем ей удачи!

Обошел все дома по нечетной стороне от Фабрициуса до "ковша". Разговаривал с людьми-никто не видел, но объявление читали многие. В доме 24 по ул. Данелайтиса удалось пробраться на чердак, без фонарика ничего не видно. Ника РА, код подъезда см. в личке.

Я на форуме сайта о Скорпионс тему про Гнусю создала. Там много москвичей. Может быть кто-то видел Гнусю или слышал о ней.
Ссылка на тему на сайте scorps.ru

Уфф, мы вернулись. Ходили-ходили мы с бульдохом, пока нас окончательно дождем не смыло, и, естественно, никoго не встретили :(
там стоооолько чердачных и гаражных дырок, деревьев - ужос :shok:
Гнусь даже вороны не видят - прятаться там даже дауненыш сможет :not_i:
основная надежда не объявления
сейчас окна открыты, прямо перед окнами ветки деревьев. Влетит элементарно
к ковшу она не улетела, готова спорить - она где-то очень близко от дома
далеко для совы, тем более, для такой маленькой, по пути открытые пространства -
а во дворах возле дома оооочень густой искусительный ландшафт. Ей просто нет смысла никуда лететь
четырехэтажные дома, с кучей чердачных дыр,
ряд старых гаражей чуть вглубь дворов, там куча уютных дыр :bang:

Сегодня никаких вестей о замеченных птицах... Вообще, глухота.... :(:(:cry:
Завтра у меня выходной - утром рано пойду поищу и поклею объявления, потом немного посплю, а то хронический недосып меня доканает. Потом опять - искать... :search:

У меня едет крыша... сижу за компом, а за спиной мерещится цоканье коготков по линолеуму, как будто Гнуся ходит... :cry::cry::cry:

Ника, держись.
На самом деле, очень высокая вероятность, что Гнуся пойдет к людям. Ну, правда - все окна же нараспашку. На ногах опутинки и неразъемное кольцо - сразу понятно, что птиц домашний, ее не бросят так просто. Успокойся хоть немножко, если это возможно. Все не так страшно, она не пропадет. Главное - чтобы в округе знало как можно больше народу, что такую сову ищут. А объявления на виду, нам с Харнишем то и дело попадались.

Переживаю за Гнусь.
Ника Ра, а охвачены ли зоомагазины и ветклиники в вашем районе?
Люди без интернета скорее всего туда отнесут найденную сову.

В зоомагазинах висят объявления и предупреждены продавцы, туда я впервую очередь обратилась. Птичий рынок тоже под контролем. И, естественно, зоопарк.

Хотела узнать у Меламори и Д.У. - не осталось ли больше объявлений-наклеек? Их, в отличие от остальных, еще не сорвали. Думаю налепить на подъезды повыше, чтобы мелкие дворники-таджики до них не допрыгнули!

Ника РА,
У меня есть напечатанные объявления. Штук 50 на самоклейке, и около 100 на бумаге.
Хватит пока?
И как мне их передать?

post-4564-1153389353_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.