Перейти к содержанию

Улетела Гнусь!

Ника РА

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ника РА

32

• SleepingSun

16

• dun'ka

16

• manasmult

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Могла бы забрать у вас с нижегородской 33, и довести до центра в районе семи.До сходненской смогу доставить только около одиннадцати вечера :crazy:

klukva, я смогу пересечься с Меламори гораздо раньше в метро и забрать объявления. Спасибо!

Объявы мне передала Меламори - еще пачку около сотни просто на бумаге и около 50штук наклейками.

Ника РА, чем еще могу помочь? Увы, у меня нет возможности походить-поискать :bang: . Хватит ли объявлений? Могу еще напечатать - только скажи.
А этого, из "Зеленого попугая" - :feminist:

Melamory, я уже сама не знаю, что можно сделать... Остается только ждать и надеяться на местных жителей. Ходить-искать это только для успокоения совести, я думаю. Если Гнусь и будет тусить на улице, то только начиная с 5 утра до 7и и вечером в сумерки. Днем и ночью она спит...
Объявлений пока хватает - дня на три точно. Пока нынешние на снимут.

Предложение: можен на объявлениях написать что б не срывали. Надовить на совесть.

154875[/snapback]

Мне помогало только одно, да и то не везде - чаще отказывали. Заходишь в магазин, зоомагазин и аптеку и просишь ихнее начальство разрешить аккуратно повесить объявление о розыске у них на двери.

Предложение: можен на объявлениях написать что б не срывали. Надовить на совесть.

Таджики читать не умеют. И совесть у них странная...

Наверно, единственное, что ещё не сделано-это репортаж на тв в каких-нибудь новостях Москвы. Я вообще-то тв не смотрю и точного названия передачи не знаю. Но туда ,наверно, можно позвонить и заинтересовать материалом про птиц-у вас, я уверена, много всего! Даже не знаю ,что ещё придумать...

Юмора, я ТВ тоже не смотрю... и не заню, как давать туда объявления. Для репортажа нужно время, а его то как раз у меня нет... :bang:

плохоеслово :censored::diablo:
Это же надо так!
Ника РА, держись. Я продолжаю сообщать москвичам, но пока это мало помогает. Но по крайней мере люди в курсе.
Ворон не слышно/не видно?
Черт.
Удачи!

Всем! Я удалила все сообщения о товарище романове и его клинике. Все-таки к поиску Гнуси весь этот гнев не имеет никакого отношения. Пущай себе умничают. :stinker:

Давайте просто не обращать внимания.

За все эти дни поступило всего два подозрительных сообщения:
1. вчера днем мне поздонил дядечка и сказал, что примерно неделю назад ночью "около часовни в Алешкино" видел сидящую сову, похожую на Гнусь. Дату точно не помнит. А "часовня в Алешкино", как я поняла - часовня на Туристской улице, не доходя до трамвайных путей (маршрут №6). К сове подошел почти вплотную, она не улетала. Ловить не пробовал, не знал, что ищут пропавшую сову.
2. Сегодня в 3 часа ночи позвонил другой дядечка и сказал, что видел, как сова (крупнее голубя) перелетала улицу Свободы в районе между Тушинской улицей и Волоколамским шоссе... Видел эту сову он там и раньше...
Думаю, тут речь идет о дикой серой неясыти, потому как Гнуся все-таки даже меньше голубя...

Лана, просто именно там живет неясыть, я ее видела в прошлом году. У нас в районе, вообще, много диких сов..

А может сходитьь и предупредить в районом жеке? и там на дверях обьявы наклеить....и дворников предупредить.....

На телеканале "Столица" часто дают объявления о пропавших/найденных животных. Объявления передаются в каждом районе свои. Если попаду на время, когда передают № телефона для рекламы и подачи объявлений - запишу.

Изменено пользователем Ирина (Wera)

Ника РА,

домашние птицы стараются залететь домой,неважно куда,не все знают о форуме,тебе бы надо ее фотку и поспрашивать у детей которые в школе,они случайно могут брякнуть что у кого то видели,а там не теряйся-спрашивай улицу,дом,если хочешь скажи за вознагрождение,не указывая сумму,не думаю что совы перелетные птицы-далеко не летают.может кто то поймал,а что делать не знает,

Ника РА, обрати внимание где снимают,там ищи-я очень тебя понимаю и сочуствую-самое главное верь что найдешь,никто не верил,чтоя найду попугая-нашла и 3 раза-вера-самое главное.я вешала объявление тоже-не помогдо-снимали.Язык до Киева довезет-спрашивай спрашивай,спрашивай ..........дети мне помогли- месяц искала я-нашла и ты верь

Neochka, спасибо. Я приняла все меры по возможности. А дети...так каникулы ведь сейчас - нету детей нигде!

Таджики читать не умеют. И совесть у них странная...

154919[/snapback]

а ты пробывала у них спрашивать,поговори по хорошему-я думаю они не такие уж и вредные,я же тоже жила когда то в Ташкенте и там о них ничего плохого не могла сказать.еще важная деталь-ты выставила клетку на улицу?хотя бы в окне поставь так что бы села на нее или видела ее

Neochka, Гнуся никогда не жила в клетке. Она по комнате летала и бегала. А так у меня на балконе и ворон сидит, которого она всегда из окошка разглядывала и клетка сорочья огромная стоит - но это всего лишь ориентиры, и увидеть их трудно - все в листве, у нас деревьев очень много.

Вот про нас с Гнусью написли статью в газете "Труд 7". Завтра она выйдет в тираж, а в электронном виде уже готова: http://info.trud.ru/trud.php?id=200608031402001 .
Получилось это так: оказывается журналист Игорь Зайцев (автор статьи) живет в нашем районе и прочитал объявление на своем подъезде. Позвонил мне и предложил помощь в поисках. После работы вечером я встретилась с Игорем и рассказала про Гнусю и других птиц. Вот что получилось :) Мне статья понравилась, и, надеюсь, она хоть как-то поможет в поисках совенки.

Спасибо Игорю огромное! :drinks_cheers:
И Слипенсан за разрешение воспользоваться ее фотографией! :friends:

Только вот там перепутали опять ястреба-тетеревятника с "ястребом-стервятником" :grin:

Только вот там перепутали опять ястреба-тетеревятника с "ястребом-стервятником"  :grin:

159236[/snapback]

Ястреб-стервятник - птица страшная и широко распространенная. Классический мифологический персонаж СМИ :grin:
Удачи. Хоть бы Гнуська нашлась.

Ястреб-стервятник - птица ... широко распространенная. Классический мифологический персонаж СМИ :grin:

159288[/snapback]

А по-моему, исчезающая (или аппетит у неё скромный :secret:). Численность стерв только растёт :rolleyes:...

Ника РА, очень хочется, чтобы совушка нашлась! Удачи всем кто ищет и кто способен найти!..

---------------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Класс! :drinks_cheers: А я и не знала, что так бывает! :slow: От всего сердца надеюсь, что Гнуся найдётся! Ника, удачи Вам и Вашим пернатым питомцам!

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.