Marina-P Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться #91 Опубликовано 20 июля, 2006 Разместила объявление на форуме "ЗП" и ptichka.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klukva Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться #92 Опубликовано 20 июля, 2006 Могла бы забрать у вас с нижегородской 33, и довести до центра в районе семи.До сходненской смогу доставить только около одиннадцати вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Поделиться #93 Опубликовано 20 июля, 2006 klukva, я смогу пересечься с Меламори гораздо раньше в метро и забрать объявления. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться #94 Опубликовано 20 июля, 2006 Ника РА, Я на corvidae кину, толку мало, ну а вдруг? На зооклаб кто-нибудь кидал?(извини, не всю тему читала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться #95 Опубликовано 20 июля, 2006 На зооклаб кто-нибудь кидал?154788[/snapback] Helga* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Поделиться #96 Опубликовано 20 июля, 2006 Объявы мне передала Меламори - еще пачку около сотни просто на бумаге и около 50штук наклейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться #97 Опубликовано 20 июля, 2006 Ника РА, чем еще могу помочь? Увы, у меня нет возможности походить-поискать . Хватит ли объявлений? Могу еще напечатать - только скажи.А этого, из "Зеленого попугая" - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Поделиться #98 Опубликовано 20 июля, 2006 Melamory, я уже сама не знаю, что можно сделать... Остается только ждать и надеяться на местных жителей. Ходить-искать это только для успокоения совести, я думаю. Если Гнусь и будет тусить на улице, то только начиная с 5 утра до 7и и вечером в сумерки. Днем и ночью она спит...Объявлений пока хватает - дня на три точно. Пока нынешние на снимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться #99 Опубликовано 20 июля, 2006 Предложение: можен на объявлениях написать что б не срывали. Надовить на совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться #100 Опубликовано 20 июля, 2006 Предложение: можен на объявлениях написать что б не срывали. Надовить на совесть.154875[/snapback] Мне помогало только одно, да и то не везде - чаще отказывали. Заходишь в магазин, зоомагазин и аптеку и просишь ихнее начальство разрешить аккуратно повесить объявление о розыске у них на двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться #101 Опубликовано 21 июля, 2006 Предложение: можен на объявлениях написать что б не срывали. Надовить на совесть. Таджики читать не умеют. И совесть у них странная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмора Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться #102 Опубликовано 21 июля, 2006 Наверно, единственное, что ещё не сделано-это репортаж на тв в каких-нибудь новостях Москвы. Я вообще-то тв не смотрю и точного названия передачи не знаю. Но туда ,наверно, можно позвонить и заинтересовать материалом про птиц-у вас, я уверена, много всего! Даже не знаю ,что ещё придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться #103 Опубликовано 21 июля, 2006 Юмора, я ТВ тоже не смотрю... и не заню, как давать туда объявления. Для репортажа нужно время, а его то как раз у меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмора Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться #104 Опубликовано 21 июля, 2006 Я для Гнуси не могу придумать, что ещё сделать. На работе сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться #105 Опубликовано 21 июля, 2006 плохоеслово Это же надо так! Ника РА, держись. Я продолжаю сообщать москвичам, но пока это мало помогает. Но по крайней мере люди в курсе.Ворон не слышно/не видно?Черт.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться #106 Опубликовано 21 июля, 2006 Всем! Я удалила все сообщения о товарище романове и его клинике. Все-таки к поиску Гнуси весь этот гнев не имеет никакого отношения. Пущай себе умничают. Давайте просто не обращать внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться #107 Опубликовано 24 июля, 2006 За все эти дни поступило всего два подозрительных сообщения:1. вчера днем мне поздонил дядечка и сказал, что примерно неделю назад ночью "около часовни в Алешкино" видел сидящую сову, похожую на Гнусь. Дату точно не помнит. А "часовня в Алешкино", как я поняла - часовня на Туристской улице, не доходя до трамвайных путей (маршрут №6). К сове подошел почти вплотную, она не улетала. Ловить не пробовал, не знал, что ищут пропавшую сову.2. Сегодня в 3 часа ночи позвонил другой дядечка и сказал, что видел, как сова (крупнее голубя) перелетала улицу Свободы в районе между Тушинской улицей и Волоколамским шоссе... Видел эту сову он там и раньше...Думаю, тут речь идет о дикой серой неясыти, потому как Гнуся все-таки даже меньше голубя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться #108 Опубликовано 24 июля, 2006 Ника РА, в темноте, в 3 часа ночи, птица могла лишь ПОКАЗАТЬСЯ крупнее голубя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться #109 Опубликовано 24 июля, 2006 Лана, просто именно там живет неясыть, я ее видела в прошлом году. У нас в районе, вообще, много диких сов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venche Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться #110 Опубликовано 26 июля, 2006 А может сходитьь и предупредить в районом жеке? и там на дверях обьявы наклеить....и дворников предупредить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гера Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться #111 Опубликовано 26 июля, 2006 Ника РА, Удачи! Не теряйте надежды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина (Wera) Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #112 Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) На телеканале "Столица" часто дают объявления о пропавших/найденных животных. Объявления передаются в каждом районе свои. Если попаду на время, когда передают № телефона для рекламы и подачи объявлений - запишу. Изменено 27 июля, 2006 пользователем Ирина (Wera) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neochka Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться #113 Опубликовано 28 июля, 2006 Ника РА, домашние птицы стараются залететь домой,неважно куда,не все знают о форуме,тебе бы надо ее фотку и поспрашивать у детей которые в школе,они случайно могут брякнуть что у кого то видели,а там не теряйся-спрашивай улицу,дом,если хочешь скажи за вознагрождение,не указывая сумму,не думаю что совы перелетные птицы-далеко не летают.может кто то поймал,а что делать не знает, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neochka Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться #114 Опубликовано 28 июля, 2006 Ника РА, обрати внимание где снимают,там ищи-я очень тебя понимаю и сочуствую-самое главное верь что найдешь,никто не верил,чтоя найду попугая-нашла и 3 раза-вера-самое главное.я вешала объявление тоже-не помогдо-снимали.Язык до Киева довезет-спрашивай спрашивай,спрашивай ..........дети мне помогли- месяц искала я-нашла и ты верь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Поделиться #115 Опубликовано 29 июля, 2006 Neochka, спасибо. Я приняла все меры по возможности. А дети...так каникулы ведь сейчас - нету детей нигде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neochka Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться #116 Опубликовано 29 июля, 2006 Ника РА, неужели и во дворах никого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neochka Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться #117 Опубликовано 29 июля, 2006 Таджики читать не умеют. И совесть у них странная...154919[/snapback] а ты пробывала у них спрашивать,поговори по хорошему-я думаю они не такие уж и вредные,я же тоже жила когда то в Ташкенте и там о них ничего плохого не могла сказать.еще важная деталь-ты выставила клетку на улицу?хотя бы в окне поставь так что бы села на нее или видела ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Поделиться #118 Опубликовано 29 июля, 2006 Neochka, Гнуся никогда не жила в клетке. Она по комнате летала и бегала. А так у меня на балконе и ворон сидит, которого она всегда из окошка разглядывала и клетка сорочья огромная стоит - но это всего лишь ориентиры, и увидеть их трудно - все в листве, у нас деревьев очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться #119 Опубликовано 2 августа, 2006 Вот про нас с Гнусью написли статью в газете "Труд 7". Завтра она выйдет в тираж, а в электронном виде уже готова: http://info.trud.ru/trud.php?id=200608031402001 .Получилось это так: оказывается журналист Игорь Зайцев (автор статьи) живет в нашем районе и прочитал объявление на своем подъезде. Позвонил мне и предложил помощь в поисках. После работы вечером я встретилась с Игорем и рассказала про Гнусю и других птиц. Вот что получилось Мне статья понравилась, и, надеюсь, она хоть как-то поможет в поисках совенки. Спасибо Игорю огромное! :drinks_cheers: И Слипенсан за разрешение воспользоваться ее фотографией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться #120 Опубликовано 2 августа, 2006 славненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться #121 Опубликовано 2 августа, 2006 Только вот там перепутали опять ястреба-тетеревятника с "ястребом-стервятником" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neochka Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться #122 Опубликовано 2 августа, 2006 обязательно кто нибудь откликнется-вот увидешь!!!только бы Гнусь нашелся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться #123 Опубликовано 2 августа, 2006 Только вот там перепутали опять ястреба-тетеревятника с "ястребом-стервятником" 159236[/snapback] Ястреб-стервятник - птица страшная и широко распространенная. Классический мифологический персонаж СМИ Удачи. Хоть бы Гнуська нашлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться #124 Опубликовано 3 августа, 2006 Ястреб-стервятник - птица ... широко распространенная. Классический мифологический персонаж СМИ 159288[/snapback] А по-моему, исчезающая (или аппетит у неё скромный ). Численность стерв только растёт ... Ника РА, очень хочется, чтобы совушка нашлась! Удачи всем кто ищет и кто способен найти!.. --------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться #125 Опубликовано 3 августа, 2006 Класс! :drinks_cheers: А я и не знала, что так бывает! От всего сердца надеюсь, что Гнуся найдётся! Ника, удачи Вам и Вашим пернатым питомцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться #126 Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Ну?Как поиски? Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Love_Kakariki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться #127 Опубликовано 27 сентября, 2006 Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти