Эдгар Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Пропала сова! Изменено 16 июля, 2006 пользователем Эдгар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 17 июля, 2006 Просмотров пятьдесят - ответов ноль... Ника, держись, мы все переживаем - Гнуська любимица форума, ты, главное, не падай духом, всякие чудеса случаются... Что конкретно можно сделать? В каком ты районе, я примерно помню, где-то на Сходненской. Развесить объявы на улице и в инете? Смотреть по всему инету "нашел сову" - Гнуська же суперручная, может к кому угодно на руки пойти. Птичий рынок по возможности патрулировать - вдруг выплывет? Как птицы могут отреагировать на Гнуську на улице? Будет ли большая орущая стая - или она слишком мала, чтоб обратить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 июля, 2006 Развесить объявы на улице и в инете? Смотреть по всему инету "нашел сову" - Гнуська же суперручная, может к кому угодно на руки пойти. Птичий рынок по возможности патрулировать - вдруг выплывет?Как птицы могут отреагировать на Гнуську на улице? Будет ли большая орущая стая - или она слишком мала, чтоб обратить внимание?153657[/snapback] Четыре "да". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 17 июля, 2006 Вы как хотите - а я пошел действовать... Хотя бы по инету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 17 июля, 2006 Driada, думаю, найти ее реально можно только по объявлениям - она наверняка кому-нибудь в окно залезет. Но У МЕНЯ ПРИНТЕР НАКРЫЛСЯ, и нет возможности съездить за распечатками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 17 июля, 2006 Не могу найти твой телефон. Позвони мне 4709902. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 17 июля, 2006 Ника, удачи вам. Очень хотела бы помочь, но на этой недели началась практика Одна надежда на объявления. Очень за вас переживаю и болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 18 июля, 2006 СРОЧНО!!!Звонила женщина с сообщением, что по ул.Данелайтиса д.24 (Это в р-не Сходненского ковша, Фабрициуса недалеко) видела, как какая-то странная птица со странными воплями бросалась на окно!На высоте 4-го этажа.Вполне вероятно, это ГНУСЬ!!!!ЕСЛИ КТО_ТО МОЖЕТ СЪЕЗДИТЬ ПОСМОТРЕТЬ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 18 июля, 2006 SleepingSun, черт, только вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивелия Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 19 июля, 2006 Эдгар, Как поиски??? Боюсь, помочь не могу. (из Питера-то) А если могу - обращайтесь, всегда готова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jasama Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 19 июля, 2006 Обошел все дома по нечетной стороне от Фабрициуса до "ковша". Разговаривал с людьми-никто не видел, но объявление читали многие. В доме 24 по ул. Данелайтиса удалось пробраться на чердак, без фонарика ничего не видно. Ника РА, код подъезда см. в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 1 августа, 2006 Эх......блин......((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти