Перейти к содержанию

Помогите найти птицу

kindok

Рекомендуемые сообщения

Вчера, 22 декабря, в районе пр. Художников (Север города, ст.м. «Озерки», Санкт-Петербург) отлетел молодой самец сокола-балобана (размер чуть больше вороны). Окрас светло-коричневый. На каждой лапе по кольцу и ремешку. Контакт: 8-911-216-19-06, 8-911-909-07-02

P.S. Мошенникам просьба не беспокоить

C радостью сообщаю, что птица нашлась;) С ней всё в порядке. Спасибо всем, кто откликнулся и помогал в поисках.
А вот первому позвонившему сказать спасибо не могу, ибо нефиг наживаться на чужих бедах.
Ниже список телефонов мошенников!!!
(954)740-0375 (960)292-3030, (960)297-4421, (965)105-4859, (963)683-4101, (903)729-8864, (910)479-7896, (951)740-0375, (925)712-4336, (919)218-3058, (925)479-8297, (925)153-3170, (926)418-0340, (964)304-6226, (929)973-4478, (926)423-4220, (921)137-0259, (921)140-0299, (050)015-9515, (066)179-0494, (097)685-6517, (068)909-5694, (093)600-2473, (097)135-8363, (926)203-3432, (095)901-8146, (096)175-3730

Нашли в районе аэропорта? Я так, мало ли другой, чтоб иметь в виду. Тут ругались малость.....)))

Рада за птицу!
Можно ли уточнит суть мошенничества, как засранцы пытаются нажиться?

Нашли в районе аэропорта? Я так, мало ли другой, чтоб иметь в виду. Тут ругались малость.....)))

Да , слышал про тот кипеш.
Не сложно догадаться кто устроил. И что ж теперь, с птицами никому заниматься нельзя? Помнится , у меня летом улетел рабочий (Пулковский) балобан, так этот же человек его спустя месяц привёз, но информации про то как была возвращена птица, где нашлась, сколько летал не дал, как я его не просил...
Но это другой случай.Мой улетел в противоположном конце города от аэропорта, нашёлся в 10 км от места отлёта, на Парнасе. Всё хорошо, что хорошо кончается)

Мне сложно))))) я не охотница и не держатель хищников ( рука не поднимется кормить мышами и цыплятами...), поэтому с людьми не знакома. Я спросила на случай, если в одноклассниках-контактах увижу объявление о потере птицы.

Рада за птицу!
Можно ли уточнит суть мошенничества, как засранцы пытаются нажиться?

Пожалуйста: как только стало ясно что сокола в районе отлёта нет, подал объявление в интернет.
Спустя пару часов позвонил мужчина и поинтересовался на сколько сильно я хочу вернуть свою птицу?
Именно в таком ключе. Убедившись в моём эмоционально-положительном настрое объявил, что птичку поймали его дети, она им так нравится, что просто так он её не отдаст. Плати , мол 10 тыс или мы её продадим!!! После моих выразительных фраз он просил уже лишь 6 тысяч, но тут мой разум воспрял и я пообещал разумную благодарность, но попросил гарантий,сообщить мне номера ибо были кольца с номерами. Тут пошли отмазки типа птица сейчас не у меня, что могу вам скинуть фото по ммс... это меня ещё больше напрягло, стало очевидно, что это вымогатель. Но вот вымогатель мошенник или действительно с птицей ещё не было понятно, пока я не приехал домой и не вбил этот номер в яндекс...
Мало того, что это оказался номер московского мегафона, так я ещё пару раз (пока ехал до дома) пытался позвонить, на что первый раз чел сказал, что" всё!!!- больше ничего не надо", а потом просто бросал трубку.
Попадись он мне в тот момент,... меня бы оправдали в следствии состояния аффекта.
А на следующий день, вечером позвонил паренёк и сказал что только что держал мою птицу на руке, но она улетела куда то в темноту. Он описал её и назвал часть цифр с колец. . . Поиски с вечера до середины следующего дня увенчались таки успехом)))

Да , слышал про тот кипеш.
Не сложно догадаться кто устроил. И что ж теперь, с птицами никому заниматься нельзя?

Чего уж сложного :clap: однако автора на данном форуме уже нет, а кипеш тут http://falcoresearch.info/forum/index.php/topic,2858.0.html
Мне и самому не понятно кто и как ему в очередной раз дорогу перешел! Владелец птицы получил ее обратно БЕЗВОЗМЕЗДНО! Инфа о находке птицы была дана оперативно.
Помнится , у меня летом улетел рабочий (Пулковский) балобан, так этот же человек его спустя месяц привёз, но информации про то как была возвращена птица, где нашлась, сколько летал не дал, как я его не просил...

Может всю историю расскажете так как угадывается намек на меня :huh1:
Давайте! Я не против :rofl:
я уж не говорю про число потерянных и загубленных вами КАЗЕННЫХ птиц!
Успокойтесь уважаемый!
Я говорил, что вы мне не интетесны, но только до тех пор пока не начнете пороть чушь в сети!
Кстати, на будующее, согласно правилам форума
2.4.4. Запрещается создавать несколько аналогичных тем в разных подфорумах, и размещать несколько одинаковых сообщений в разных темах. Исключение может составить необходимость получения срочной помощи с больной птицей.

:vertag:
Пока сделаем вид, что модератор не заметил http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=113527

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.