Inkoma Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Подскажите, пожалуйста, как должен выглядеть здоровый клюв японской амадины. У моей птицы основание клюва слегка белёсо-бежевое. Бежеватость эта имеет форму треугольника, а ближе к окончанию клюва она сходит на нет и клюв становится черным. Нормально ли это? Не является ли бежевый цвет признаком ушиба или какого-либо повреждения? Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 25 декабря, 2013 Inkoma, Вы лучше сделайте фото - так будет намного удобнее и с бОльшей долей вероятности Вам ответить. Вообще, об ушибе скорее свидетельствует потемнение (синяк), чем "бежеватость". Либо - трещинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkoma Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 декабря, 2013 Inkoma, Вы лучше сделайте фото - так будет намного удобнее и с бОльшей долей вероятности Вам ответить. Вообще, об ушибе скорее свидетельствует потемнение (синяк), чем "бежеватость". Либо - трещинки. Сделать фотографию сейчас нет возможности, увы, поэтому я и обратилась в этот раздел, а не в раздел лечения. В надежде что тут мне подскажут общую закономерность в плане окраски клювов. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 25 декабря, 2013 То-то и оно, что у японцев окрасы клюва варьируют. У меня на данный момент 2 шоколадных самца - и у обоих окрас клюва слегка различается. У рыжей самки и клюв весь однородно кремово-рыжеватый. У её брата - две полоски по бокам надклювья... Посмотрите фото моих, в качестве примеров, сравните с Вашим птицем - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1048450Вот тут ещё "японский слоёный микс" )) - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=888174. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkoma Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 января, 2014 Tala, спасибо за примеры. С моими амадинками всё в порядке. Просто окрас клювиков такой :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 11 января, 2014 Вот и славно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти