Aesonne Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Здравствуйте! Очень хочу птичку кореллу. Но дело в том, что в моем городе приобрести птенчика реально только в зоомагазине да на птичьем рынке. Об этих двух инстанциях я уже наслышана, так что прибегать к их помощи буду в крайнем случае...Поэтому очень прошу подсказать, если кто знает заводчика корелл в г. Горловка, Украина (ну а вдруг). Если же никто не в курсе (что, конечно, скорее всего), то, может быть, таковые есть в Донецке? Все же город большой, предложений о продаже птенцов из Донецка достаточно, но по объявлениям сложно судить перекупщики ли, сами ли разводят и как относятся к птицам. К тому же, очень хотелось бы договориться о покупке птенчика весной (т.е. заранее). Если кто откликнется, то со своей стороны могу пообещать, что буду всячески стараться сделать жизнь птички наиболее комфортной для нее (тщательно изучаю все материалы об уходе и содержании). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти