Йоа Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 28 декабря, 2013 Здравствуйте! Знакомый забрал из вольера одного из минских кинотеатров неразлучника. Рекомендации по кормлению и содержанию я дала (бельгийский престиж, мин. смесь Рио, витамины Beaphar, мин. камень, панцирь каракатицы). Различную другую информацию распечатала. Меня смутил цвет лапок птички - серо-сиреневый, а не розовый. Это не признак сердечно-сосудистых или других заболеваний ? Фото прилагаю.Я раньше читала, что неразлучники обязательно должны жить в паре, а не по одному.Это действительно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 28 декабря, 2013 Йоа, здравствуйте. Цвет лапок нормальный. Розовый цвет лапок бывает у неразлучников, но других цветов, например, лютино, кремино.Пальчик, который смотрит назад, самый правый на фото, похоже, сломанный был. Не уверена, возможно просто такой ракурс. Если птичку он не беспокоит, то в этом нет ничего страшного. Просто повнимательней наблюдать надо, чтобы при необходимости пальчик оперативно подлечить (из-за неправильного положения возможно появление наминов).Неразлучники могут жить и по одному, но при условии, что птице уделяется много внимания со стороны человека. В одиночестве, без общения, птичка будет скучать, что может привести к психическим и физиологическим заболеваниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йоа Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 декабря, 2013 Спасибо большое за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 28 декабря, 2013 Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти