МартаМай Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться #91 Опубликовано 21 января, 2014 Спасибо за ответ. я сейчас ему даю амоксиклав. Надо еще флуконазол и карсил. И все одновременно. Правильно я поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться #92 Опубликовано 21 января, 2014 С интервалом в час примерно. МартаМАЙ у вашего голубёнка изначально были проблемы, хоть тот же конъюктевит. Конъюктевит - это как следствие какого то внутреннего заболевания. Вы не проподайте, нужно на помёт смотреть, как он меняется от приёма амоксиклава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МартаМай Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться #93 Опубликовано 22 января, 2014 хорошо) спасибо) буду выкладывать фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МартаМай Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться #94 Опубликовано 28 января, 2014 Добрый вечер. Нашей птице все хуже и хуже, сидит нахохлившись, вялый, сегодня почти ничего не ел, в какахах соответственно только желтая жижа. Даем амоксиклав, флуконазол и карсил. Что делать и куда бежать? Трясти его вроде поменьше стало, но общее впечатление плачевное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться #95 Опубликовано 28 января, 2014 Отмените все лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina1960 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться #96 Опубликовано 29 января, 2014 Метионин может быть подавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти