Перейти к содержанию

SOS!!!трясогуза потрепал кот

галина владимировна

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мой кот умудрился пробраться в комнату с птицами и потрепал трясогуза.
Первое,что пришло в голову-пусть уж ест.Но птичка так пищала!!!,что не выдержала и отобрала Викусю у кота.
Кровь не обнаружила..Но на лапы не встает,хотя летает.Лапки поглаживаю легонько-боюсь,что могут быть переломы.Так как к еде он равнодушен- кормлю сама.

ЧТО ДЕЛАТЬ????

Первое,что пришло в голову-пусть уж ест.Но птичка так пищала!!!,что не выдержала и отобрала Викусю у кота.
Кровь не обнаружила..Но на лапы не встает,хотя летает.Лапки поглаживаю легонько-боюсь,что могут быть переломы.Так как к еде он равнодушен- кормлю сама.

ЧТО ДЕЛАТЬ????

Ох, бедный многострадальный птиц.. За что ему это всё? Наверное, в прошлой жизни крупно накосячил.
В случае даже лёгкого ранения от кошки - смерть неизбежна, если не применить антибиотик.

Вам сюда - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=64870

Стоит антибиотик недорого совсем, разводите водой и в нужной дозе поить. Немедленно.

ЧТО ДЕЛАТЬ????

Сколько раз читал здесь на форуме, кошки и птицы вместе в одной квартире - нет проблем, все пучком.
Но финал всегда будет один и тот же.
Птице полный покой обеспечьте. Никаких полетов. Антибиотик - глазные капли с ципрофлоксацином два раза в день по паре капель в клюв. Создайте тему в ветконсультации. При внутренних травмах нужны еще препараты от кровотечений. Я не помню названий.
К сожалению, шансов у птички мало.
А вообще пора бы уже определиться, кого вы больше предпочитаете, кошек или птиц, и выбрать что-нибудь одно уже.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.