Динка Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться #46 Опубликовано 16 января, 2014 Этна, именно. Где-то я уже участвовала в дискуссии на эту тему... Кошки-охотницы тоже зачастую отстаивают свою самостоятельность. А тут птица почувствовала свою силу и со всей решимостью пытается занять место лидера, хозяева сами научили её драться и убивать, и показали позицию силы наглядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться #47 Опубликовано 16 января, 2014 Тема называется "Ворон стал агрессивным".После прочитанного у меня нет уверенности в том,что когда-нибудь он будет хотя-бы нейтральным...По моему убеждению наши питомцы моделируют своё поведение,наблюдая за нами.Моя птица летит провожать и встречать гостей,другая орёт из своей клетки,если "притесняют" кого-то.Примеров много,на форуме есть люди,из чьих наблюдений книги надо издавать.Для примера:к кинологу обратились люди,чтобы скорректировать поведение собаки-она кидалась на гостей,обсмактывала их,жутко пугая.В ответ,кинолог попросила показать как они сами встречают гостей.Оказалось,что в семье часто бывают гости а встречают их примерно так:Ба,кто к нам пришел,какие люди,ну дайте вас облабызать...Уважаемый автор темы,хотите вы этого или нет-но вы сами провоцируете агрессию.И никто не ведает во что она выльется,например по отношению к вам,через пару лет ,у такого интеллектуала как Ворон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далила Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться #48 Опубликовано 16 января, 2014 Офф И для всех любителей покричать о том, что в промышленных условиях животных убивают варварскими способами- это вздор и слухи, за которые наверняка стоит благодарить активных зоозащитников. Убивают. Не вздор. Не слухи. Варварски. Везде. Вы очень ошибаетесь. Я не зоозащитник, я зооинженер, который знает что и как происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться #49 Опубликовано 17 января, 2014 И для всех любителей покричать о том, что в промышленных условиях животных убивают варварскими способами- это вздор и слухи, за которые наверняка стоит благодарить активных зоозащитников. Действительно забойному животному ни кто не перепиливает тупым ножом глотку или же медленно затягивают удавку на шее . Есть более рациональный промышленный способ - Удар напряжением с большой силой тока (А) .К стати " Шокеры" продавались именно для таких целей - забоя домашнего скота . Уважаемый автор темы,хотите вы этого или нет-но вы сами провоцируете агрессию.И никто не ведает во что она выльется,например по отношению к вам,через пару лет ,у такого интеллектуала как Ворон... Могу точно гарантировать ,что чем больше с Вами вОрон тем сильнее он будет не любить гостей ,ревнуя их к Вам . И самое смешное ,что гости сами должны ему доказывать свою доминантность ,протекционизм им по боку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти