Перейти к содержанию

Помогите . голубь

mishanyafr

Рекомендуемые сообщения

Подобрал голубя со сломаным крылом ( вывех или порваные связки в плечевом суставе- неясно вопщем) мне толком по телефону так и не обяснили.
лечил я его
постояно мотал изолентой . кормил хорошо . но крыло по прежнему так и весит ....
Родные категорически против голубя в квартире я вопреки этому его уже 3 месяца продержал почти ... со сварками .......

выбросить немогу :cray:
но придеться
ненашел за это время кому его отдать ((
он очень милый красивый но перепуганый вечно и кусаеться за руку . урчит . бьет крылом ) когда ему кушать даю вот такой бандит вопщем

я пытался в Киев на операцыю завести но по снимку сказали не факт что будет летать ... а мне в 1 сторону только 300 км да и на операцыю денги нужны.. если п я знал что будет летать отдал бы денги . но их итак нет а сказали по телефону ( и по снимку который я выслал на меил ветеренару ) что не будет летать 90% с таким настроем ..... вопщем еслип я имел денюжку я бы попробовал даже ... но самом нужно на операцыю скоро ... и коплю денги себе. Извините меня голуби мира .

вопщем заберите ктонибудь чтобы не пришлос на улицу выбросить ....
я с Ровно . Украина
0977328154

вот тема http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=110515

С Наступающим Новым Годом!
Вашему голубю - найти новый дом и выздоровев снова летать! :fly:
а Вам - Счастья и Процветания! :up:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.