mishanyafr Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Подобрал голубя со сломаным крылом ( вывех или порваные связки в плечевом суставе- неясно вопщем) мне толком по телефону так и не обяснили. лечил я его постояно мотал изолентой . кормил хорошо . но крыло по прежнему так и весит .... Родные категорически против голубя в квартире я вопреки этому его уже 3 месяца продержал почти ... со сварками ....... выбросить немогу но придеться ненашел за это время кому его отдать (( он очень милый красивый но перепуганый вечно и кусаеться за руку . урчит . бьет крылом ) когда ему кушать даю вот такой бандит вопщем я пытался в Киев на операцыю завести но по снимку сказали не факт что будет летать ... а мне в 1 сторону только 300 км да и на операцыю денги нужны.. если п я знал что будет летать отдал бы денги . но их итак нет а сказали по телефону ( и по снимку который я выслал на меил ветеренару ) что не будет летать 90% с таким настроем ..... вопщем еслип я имел денюжку я бы попробовал даже ... но самом нужно на операцыю скоро ... и коплю денги себе. Извините меня голуби мира . вопщем заберите ктонибудь чтобы не пришлос на улицу выбросить .... я с Ровно . Украина0977328154 вот тема http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=110515 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 31 декабря, 2013 С Наступающим Новым Годом!Вашему голубю - найти новый дом и выздоровев снова летать! а Вам - Счастья и Процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти