Irisa Tit Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Мой голубой поросенок зверски кусается. Незнаю даже как его отучить от этого. Наверное, привык, что я этими руками его кормлю и теперича пытается от меня кусок отколупать. Больно однако! Что делать, товарищи? Я пытаюсь его приручить, но что-то мне пока боком выходит это. На руку садится, но меня воспринимают как что-то съестное. Пальцы это вообще, что-то не реальное. За них нужно обязательно цапнуть. Не кольчугу же мне одевать. хотя я думаю он и кольчугу грызть будет. Налаживание контакта с этим бегемотом начиналось с того, что я пальцами держала что-нить вкусное. Брали без проблем. Затем я попыталась давать из ладони и вот тут я поняла, что никакая вкусняшка нам не интересна более, чем мои пальцы. Даже чтоб зазвать его с люстры на клетку, мне достаточно только пальцами постучать по ней и мы тут как тут. Що делать, даже ума не приложу?!И еще один вопрос - сегодня с ним что-то странное твориться. Даже объяснить трудно. Открывает клюв очень часто и иногда попискивает. Заметила я это сегодня после того, как он сточил дольку лайма. А еще буквально на днях начал исполнять какие-то ритуальные танцы - то шею вытягивает, при этом будто бы танцует со слегка разведенными в сторону крыльями. Но танцы-жманцы меня не пугают, а вот раскрытие клюва перепугало знатно. Он и раньше раскрывал клюв, но редко и не издавал никаких звуков. Для информации: кушаем нормально и успешно продолжаем громить клетку параллельно деремся с колокольчиком.http://vk.com/video13417410_167225751 вот такие вздохиP.S. сейчас у нас линька, поэтому не пугайтесь нашему обшарпаному виду Изменено 2 января, 2014 пользователем Irisa Tit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 3 января, 2014 Насчет лайма не уверена - можно ли. Очень кислый все-таки фрукт. Как "раскрывает клюв" - не совсем понятно,лучше бы видео. Возможно, как раз после поедания кислого испытывал дискомфорт. А на клюв руки пробуют они почти все. Как вариант - используйте палочку. Хотя моя уже поняла - и по палочке опять же подбирается к рукам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти