Перейти к содержанию

Опухоль у волнистика

Йошка

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!У нас живет волнистый попугай, девочка,этим летом будет 4 года.Года 2 назад мы ее сводили с мальчиком,она снесла одно яйцо. но затоптала его,потом это повторилось.Мальчика мы отдали хозяевам.После этого у нее на попе начали вылазить перья и образовалась шишка.Мы повезли к ветеринару, но они сказали что помочь нам не могут, т.к с птицами не работают,прописала какое то лекарство, добавляли по капле в водичку 5 дней, потом другое (название уже и не помню).Но оно таки не помогло.Птица так же ведет себя активно, кричит, прыгает, требует внимания)) но эта шишка растет и растет и сейчас совсем огромная стала.Вот наткнулась на человека который посоветовал ваш сайт.Может вы сможете помочь, подсказать что то.Так как у нас в городе нет орнитологов.
P.S фото не получается вставить(((

post-53380-1388869379_thumb.jpg

post-53380-1388869411_thumb.jpg

Ох боже ш ты мой.Сейчас напишу глав врачу форума,чтоб зашла.И печень у вас судя по клюву,с поджелудочной в очень аховом состоянии,ну да не мне диагнозы ставить.Фото помета(а он есть?)выложите.Птица ест? Давно у нее такое? ответе на вопросы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2

Изменено пользователем Клуша

Была летом тут http://www.vet-cabinet-hanyukova.ru/contact-me в Волжском. У них голубь сидел на лечении, спросила про орнитолога- сказал есть. Позвоните- узнайте. Я точно не знаю.

Ну что ж... однозначно- раковая опухоль.пока замершая (до весны,полагаю).
Вашей птице немного осталось.
Можно ПОПЫТАТЬСЯ затормозить процесс, закапсулировать его.Это будет дорого,долго (пожизненно),потребует жестких ограничений в питании и ежедневных выпаиваний препаратов. Возможно даже и ядов.

Если готовы тратиться- напишите. Нет- тоже напишите, в личку. Я тогда вам дам указания по тому.как осуществить последний долг,когда птица начнет страдать.

Вот для примера то,что у вас- на других птицах.

Только одна из них жива до сих пор (и это- самец), но там хозяин просто самоотверженный человек, Андрей, он со своим питомцем как с дитем, уже два года возится,без отдыха и отпуска. Без его упертости птица столько бы не прожила. Но Андрей прекрасно понимает.что это неизлечимо, и просто своими усилиями улучшает качество ДОЖИТИЯ своего пернатого друга.

post_46480_1362416209_thumb.jpg

____________001.jpg

____________002.jpg

______001.jpg

боритесь! делайте все возможное!не отчаивайтесь!!! делайте как скажет Зося -и есть надежда-пусть и малая -что рак (я тоже думаю что это он..) перестанет расти и даже закапсулируется. Держитесь!!! храни вас господи!, с ув.,

Ну что ж... однозначно- раковая опухоль.пока замершая (до весны,полагаю).
Вашей птице немного осталось.
Можно ПОПЫТАТЬСЯ затормозить процесс, закапсулировать его.Это будет дорого,долго (пожизненно),потребует жестких ограничений в питании и ежедневных выпаиваний препаратов. Возможно даже и ядов.

Если готовы тратиться- напишите. Нет- тоже напишите, в личку. Я тогда вам дам указания по тому.как осуществить последний долг,когда птица начнет страдать.

Вот для примера то,что у вас- на других птицах.

Только одна из них жива до сих пор (и это- самец), но там хозяин просто самоотверженный человек, Андрей, он со своим питомцем как с дитем, уже два года возится,без отдыха и отпуска. Без его упертости птица столько бы не прожила. Но Андрей прекрасно понимает.что это неизлечимо, и просто своими усилиями улучшает качество ДОЖИТИЯ своего пернатого друга.

На сколько это дорог?Она вообще страдает? Болит эта штука?По ней вообще не скажешь что она болеет.Характер свой показывает.Второй день кормушку выкидывает и разбрасывает еду.Может это тоже что то значит?И от чего это может быть.Так жалко, ведь она уже член семьи стал

На сколько это дорог?Она вообще страдает? Болит эта штука?По ней вообще не скажешь что она болеет.Характер свой показывает.Второй день кормушку выкидывает и разбрасывает еду.Может это тоже что то значит?И от чего это может быть.Так жалко, ведь она уже член семьи стал

Цены посмотрите сами.
Преднизолон
Марвелон
ронколейкин
АСД-2
диоксидин (для обработки вскрывающейся опухоли)

аконит джунгарский
кубышка желтая (это уже фитояды)

Когда начнет болеть- вы услышите. Это постоянный тихий писк-плач,как у птенца. особенно слышно ночью...

А от чего... у людей даже не могут сказать "от чего". Как правило толчок к росту такого рода опухолей дает гормональный сбой. А дальше как снежный ком,по нарастающей.

Цены посмотрите сами.
Преднизолон
Марвелон
ронколейкин
АСД-2
диоксидин (для обработки вскрывающейся опухоли)

аконит джунгарский
кубышка желтая (это уже фитояды)

Когда начнет болеть- вы услышите. Это постоянный тихий писк-плач,как у птенца. особенно слышно ночью...

А от чего... у людей даже не могут сказать "от чего". Как правило толчок к росту такого рода опухолей дает гормональный сбой. А дальше как снежный ком,по нарастающей.

она у нас стоит рядом с телевизором, от этого может быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.