Перейти к содержанию

Нужна помощь

kupus

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро. Подсажите, пожалуйста, посоветуйте!
Корелла 7 лет, девочка. Вчера на зрачке заметила полоску красноватого цвета,которая закрывала часть зрачка. Сегодня все стало хуже все воспалилось, глазик мокрый, выделения.
Врач работает только завтра ( , что делать не знаю... можно ли с этим ждать до завтра (
post-53386-1388905272_thumb.jpg

Спасибо.

Добрый день, пока не подошли настоящие врачи я поискала на форуме, какую первую помощь при воспаленном глазе МОЖНО оказать, вот что Valentin писал когда-то:

"заварите крепкий чёрный чай, и теплым чаем капайте в оба глаза, по 6 капель, два три раза в день"

Перед тем как капать, попробуйте капнуть себе на запястье . Едва едва теплый чтобы был. Я когда-то своему капала в глаз.

сори, сие ТУТ не поможет. Если нужно именно промыть - уж лучше реальным антисептиком- фурацилин (1 табл на 200 мл теплой воды) или окомистин.

2 kupus: звонили? чем посоветовали капать\омывать? и хотелось бы фото поближе - а то не видно что все таки это такое -толи кровоизлеяние, толи 3е веко воспалилось...

..а ударится глазиком не мог?

Добрый день! Дозвонилась,возможно воспаление 3 века. Назначили лечение Пилокарпин, Глюконат кальция и Кларитин. Закапала пилокарпин...
Спасибо

Добрый вечер! Сегодня были у врача в "Кобре". Воспаление и повреждение 3-его века. Лечение Тобрекс и Корнерегель.
Огромное спасибо всем за помощь, советы и поддержку :)

Поздравляю!! Лечитесь и будте здоровы!
ПС: ну да, повреждение - это антибиотик + регенерант (корнергель). Я вот что подумала - может сперва антибиотиком полечить - 1-2дня, а потом подключить корнерегель? ну чтобы сперва воспаление убрать, а ПОТОМ уже - когда антибиотик начнет подавлять бяку - наносить уже регенерант. Имхо :)

Поздравляю!! Лечитесь и будте здоровы!
ПС: ну да, повреждение - это антибиотик + регенерант (корнергель). Я вот что подумала - может сперва антибиотиком полечить - 1-2дня, а потом подключить корнерегель? ну чтобы сперва воспаление убрать, а ПОТОМ уже - когда антибиотик начнет подавлять бяку - наносить уже регенерант. Имхо :)

:) у нас схемка другая :
капли 3 раза в день (10 дней) мин через 15 гель (7 дней)
Эх...ну капать мне совсем сложно...вчера капля с глаза стекла и прям в клюв :shok: , сегодня тоже не получилось :( я не умею + переживаю и Тошка моя :) и крутится, и вертится ,и ругается...
Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.