Duzer2005 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 5 января, 2014 Начитавшись тут страшилок, решил сделать рентген своему жако. Ехать в Москву пока не вариант, поэтому решился на рентген у нас. Он в ветклиниках в Рязани один..Не буду описывать весь спектр своих впечатлений от похода в эту чудо-клинику.Можно ли по данному ретгену, вообще что-либо увидеть? Ссылки на полноразмеры:http://rgatu.ru/images/jako/1.jpghttp://rgatu.ru/images/jako/2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 5 января, 2014 Только вот не надо в меня тапки бросать... Вы ознакомились вот с этой статьёй?... Ну, поверьте, я без всякой "задней " мысли спрашиваю...http://www.mybirds.ru/news/detail.php?ID=8948 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duzer2005 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 января, 2014 VALGR, Ага, статья изучена вдоль и поперек и сохранена.Ну раз уж вопрос возник, то мои впечатления о клинике. 1. Сугубо субъективное. При входе в помещение резкий неприятный запах. Такой же, примерно, как в клинике при агротехнологическом университете, но там он объясняется наличием в этом же помещении хоздвора с коровами, свинями и прочими животными. Чем объяснить запах в этой клинике - не знаю.2. Если вы пришли на рентген, но не собираетесь на прием, то вы - пациент другой клиники и враг №1. Цена на снимок для вас +150 рублей за каждый.3. Рентген-аппарат практически в общем помещении, деревянная дверь не закрывается.4. Скромный вопрос о настройках, был остановлен фразой: "Какие настройки? Рентгеновское излечениие либо есть, либо нет".5. О защитных фартуках вообще не слышали.6. Помогать вам укладывать животное/птицу никто не будет, даже за деньги.7. На мое замечание, что качество снимков "не очень", был ответ: "Можете не платить и не брать, вас никто не заставляет." Собственно, раз уж птицу помучал, то снимки забрал какие-никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 6 января, 2014 Народ, чо делается то?! - у нас за 1 снимок в Крыму дерут 150 - и не РУБЛЕЙ, а ГРИВЕНЬ!!! вот только зарплата у нас 150-200 евро . Ладно, с помешением, запахом, дверьми и прочим можно не обащать внимание, НО: при словах "Какие настройки? Рентгеновское излечениие либо есть, либо нет" я бы сразу ушла. По идее лаборант и гадки немае как работает аппарат и какие в нем должны быть настройки. Печально... Про ЗАЩИТУ - ваще КАПЕЦ! (хотя не скрою, у нас таже фигня). Но - вам еще повезло что ПТИЦУ проренгенили, я вот у себя так и не смогла никого уговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duzer2005 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 7 января, 2014 Delfin, Стоимость самого маленького снимка у нас 350 рублей, поскольку я отказался от приема, для меня цена была 500 рублей за проекцию, т.е. практически как у Вас. Денег не жалко, жалко впустую потраченного времени и птицу я простудил..Отказывать мне в рентгене у них не было оснований, клиника-то ветеринарная, какая разница кто лежит на столе. И мне разворачиваться и уходить тоже резону не было, ехать в городе больше не куда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) рентген у нас. Он в ветклиниках в Рязани один.. Duzer2005, да вроде есть оно : "4 лапы", "Доктор вет", "Айболит" (раньше был, сейчас не знаю, надо уточнять), "9жизней" (на данный момент, пожалуй, единственная, где есть оцифровщик). Изменено 13 января, 2014 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duzer2005 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 14 января, 2014 Я"Майка, делал в 4 лапах.По всем перечисленным Вами клиникам (и не только по ним) звонил и искал инфу в интернете. Везде отказали, удивительнее всего был отказ из 9 жизней, потому как в интернете есть указание на наличие там рентгена, хотя возможно, именно в праздники он не работал. P.S. Позвонил в 9 жизней, рентген там есть, цифровой. Да, именно тогда он не работал.. Вопрос. Какой перерыв должен быть между рентгенами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 14 января, 2014 Duzer2005, Владимир, к сожалению неудобный размер для сравнения с первым рентгеном, который мы делали Вове в Центре.Тут ,на форуме , кроме Козлитина,Шигаева,Томашевского и меня никто рентгены читать, к сожалению, не умеет, поэтому выкладывать в темы рентгены нецелесообразно. Пришлите , пожалуйста , мне на почту pgve@ya.ru( если есть этот снимок в bmp - отлично)полноразмерные файлы с рентгеном, проконсультирую. Пока, то что я вижу - вполне хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 21 апреля, 2014 (на данный момент, пожалуй, единственная, где есть оцифровщик). Обновляю информацию для рязанцев: теперь цифровой рентген есть в клинике "Доктор Вет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти