Еленочка) Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Как я и подозревала, моя Чика оказалась.. самцом! Сегодня наблюдала впервые, как он токует с Риком, чешет лапой нос и пытается "оседлать" и покормить Рика. Они сегодня сильно подрались, в пух! Да.... Теперь вот ищу самочку того же окраса. Может подскажете, у кого можно найти в Москве сто процентную самку лютино? Или обменять на самца. И ещё вопрос: можно ли скрещивать лютино и природника? Что получится в результате? Изменено 6 января, 2014 пользователем Ленусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rych Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 6 января, 2014 Скрещевать вполне можно но большенство птенцов(почти все) будут природниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 января, 2014 Понятно), тогда буду искать лютиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти