kirill2702 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 8 января, 2014 Дорогие владельцы амазонов, очень нужен Ваш совет) У меня возникли небольшие сомнения ( в плане здоровья) при выборе Амазона) Дело в том что Продавец достаточно известная личность в птичих кругах( По причинам рекламы не буду называть его имя) но меня смущает небольшой момент с птицей ( фото птицы скину в личку) и опишу проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 9 января, 2014 А просто выложить фото птицы и описание проблемы, не называя продавца, нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sefim Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 5 апреля, 2014 Дорогие владельцы амазонов, очень нужен Ваш совет) У меня возникли небольшие сомнения ( в плане здоровья) при выборе Амазона) Дело в том что Продавец достаточно известная личность в птичих кругах( По причинам рекламы не буду называть его имя) но меня смущает небольшой момент с птицей ( фото птицы скину в личку) и опишу проблему Это случайно не та шайка лейка где владимир и иже с ними ? Контрабадниками торгуют выдавая за питомник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти