balkonchik Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться #1036 Опубликовано 27 января, 2015 ясненько.будем ждать результата. спаибо всем за содействие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться #1037 Опубликовано 30 января, 2015 Не знала куда написать. Я думала такое только в анекдотах может быть. Пока я ходила на кухню пить чай, выздоравливающая голубка метисная взлетела на оставленный мною ноутбук и умудрилась загрузить какие-то обновления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться #1038 Опубликовано 30 января, 2015 неравнодушна к интернету выжодит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться #1039 Опубликовано 30 января, 2015 А как Ваши птенцы? Живы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться #1040 Опубликовано 30 января, 2015 Главное, чтобы это не было критично для системы, а то, может, стоит сделать откат системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться #1041 Опубликовано 30 января, 2015 Я в компьютерах туплю. Просто как-то раз прочитала анекот... ...." Во время обеда уборщица протерла компьютер генерального директора, оставленный включенным на столе и заключила многомиллионный контракт на поставку овмкоипкорикоитьтисцутиццюол..." Всегда думала, что такого не бываетА тут голубь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться #1042 Опубликовано 31 января, 2015 Мне рассказывали, что по ноутбуку, прямо перед носом хозяина прошла кошка, набрав волне осмысленную фразу. К сожалению саму фразу не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться #1043 Опубликовано 31 января, 2015 птенцы живы и здоровы.растут хорошо.за ними уже очередь. сегодня утром наблюдал как стая ворон атаковала небольшого тетеревятника. не просто гнали а били и клевали со скорости.просто агрессия.в результате сбили его или что то ему повредили.и он свалился в кусты с высоты этажа эдак 7. не ходил не смотрел что с ним. наблюдал из машины.сегодня вороны были очень агрессивны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться #1044 Опубликовано 31 января, 2015 Отлично, что птенчики в порядке. И хорошо, что потепление, путь покойно подрастут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться #1045 Опубликовано 31 января, 2015 Что-то сомневаюсь, что вороны именно тетеревятника сбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться #1046 Опубликовано 1 февраля, 2015 может я ошибся.но размером он был примерно с ворону.может чуток поменьше.я просто других хищников не замечал по местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться #1047 Опубликовано 1 февраля, 2015 Даже самый маленький самец тетеревятника заметно крупнее вороны. Крупная самка перепелятника с хорошего голубя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #1048 Опубликовано 2 февраля, 2015 Наши малыши все выросли , все благополучно обошлось.. зима все таки теплая.. вот и у белых варшавских вылупился 1 малыш.. посмотрим как пойдет.. варшавских я ждала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #1049 Опубликовано 2 февраля, 2015 Везет! А у меня ну все кладут яйца(сизари, метисы, пермяки),а единственные от кого я хотела бы потомство(почтари) вообще не собираются размножаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #1050 Опубликовано 2 февраля, 2015 Да они очень классные.. у меня теперь остался один Громушка почтарь и 2 ребенка метисы .. жаронки почтари .. кстати они реально умные .. вот пока не гуляет у меня никто по прежднему.. уже наверное до весны досидят .. с вакцианцией затык какой то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться #1051 Опубликовано 2 февраля, 2015 птенцы уже оперились.бегают по голубятне туда сюда.один сегодня умер.не болел ни чего не замечал такого.зоб полный.и раз вдруг...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #1052 Опубликовано 2 февраля, 2015 а единственные от кого я хотела бы потомство(почтари) вообще не собираются размножаться "Умные они, ёшкин кот!"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться #1053 Опубликовано 5 февраля, 2015 птенцы растут.три штуки. ркгулярно подкармливаю родителей морским ракушечником дробленым.песок речной.сера.глина. в поилку добавляю витамины д.б1.б6. и результат на лицо.птенцу 20 дней а он в одну руку не влазит.монстры растут.огромные.не птицы а бабадуки какие то. как бы им клювы вниз загнуть ? тогда точно хана и тетервятнику и сапсану и мелкой авиатехнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться #1054 Опубликовано 5 февраля, 2015 О!!!! Фото в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться #1055 Опубликовано 5 февраля, 2015 а вот и фото.для сравнения на заднем фоне пачка из под сигарет. это еще перья только расти начали.еще коротенькие совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться #1056 Опубликовано 5 февраля, 2015 классные какие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться #1057 Опубликовано 5 февраля, 2015 ну вот как то так. монстры ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться #1058 Опубликовано 5 февраля, 2015 Да, мощный птенец! Крупненький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться #1059 Опубликовано 5 февраля, 2015 все три такие. только самочка чуть меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться #1060 Опубликовано 6 февраля, 2015 А что за порода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться #1061 Опубликовано 6 февраля, 2015 самая обычная.бакицы. уже по голубятне бегают.пытаються сами клевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться #1062 Опубликовано 8 февраля, 2015 вот это орлыыыыыы! сколько им 30 дней? 40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться #1063 Опубликовано 8 февраля, 2015 сегодня им 25 день всего. а на фото 20 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться #1064 Опубликовано 9 февраля, 2015 каждый день под окном.еще щеглы целой стаей тусуються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться #1065 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) а у нас свиристели) и да... кжись начался весенний пролет уже.. сегодня видела как чайки и вороны конвоировали то ли перепелятника , то ли какого то сокола. скорее первого, медленно летел и был размером с голубя, а вчера чайки с воронами опять вились над моим балконом ,с крыши кого то прогоняли. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем kochmaria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться #1066 Опубликовано 9 февраля, 2015 у нас раньше свирестели на всех рябинах сидели.очень много их было.а сейчас нет. сойки какие то летают.их много.а вот ни разу не видел что б чайки агрессию проявляли на кого то кроми своих. сеоро потепление.весна по ходу рано придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться #1067 Опубликовано 9 февраля, 2015 освежила в памяти силуэты хищей на картинке. точно перепелятник!... а чайки за ними все время летят, очень удобно - предупреждают о появлении. видишь кучу молча летящих куда то чаек... впереди как правило хищик летит... но они только некрупных так гонят... да я тоже считаю что весна раньше придет. солнце уже греет. мои сегодня наслаждались солнечными ваннами - все на присадах распющились аж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться #1068 Опубликовано 10 февраля, 2015 Хорошая погода сегодня . выпустила своих размяться... Яшка выскочил ниоткуда просто, самец. Погнал четырех моих. Пермяк старый опытный, сразу вверх пошел ,очень высоко, ястреб на него даже не среагировал, погнался за Гривуном. Гривун тоже оказался не дурак, или уже встречал ястреба. Мгновенно притерся к стене дома и вокруг дома вниз. ястреб его преследовал, но я видела, что Гривун ушел. Потом ястреба потеряла из виду. Пермяк сразу вернулся. остальные пока нет. Волнуюсь за Гривуна, если сильно напуган, то и может не прилететь. Рисковать и поднимать других голубей, чтоб его привели, не буду Опять закрываю всех своих и не буду выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться #1069 Опубликовано 10 февраля, 2015 А я мамашу с малышом домой забрала.. он что то дрожал утром и видно замерзать стал.. пока в коробке сидят я его покормила.. отогрела вообще не знаю нужна ли мамаша или все самой начать делать..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться #1070 Опубликовано 10 февраля, 2015 если кормит то нужна.если нет то зачем она тогда кукушка ? вот и я своих пока не выпускаю.потому как птенцы пока еще сами не едят.потом кормить некому будет.клевать пытаються но плохо еще.рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться #1071 Опубликовано 10 февраля, 2015 balkonchik спасибо ) да посмотрю если не будет кормить .. то верну мамашу обратно.. малыш лысый, совсем крошка еще....вроде греет его и то хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться #1072 Опубликовано 10 февраля, 2015 если греет то и кормить должна.двух ей тяжело тянуть.а одного должна.хорошо бы еще самцов рядом не было.а то переключиться быстро и про птенца забудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politova-1974 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться #1073 Опубликовано 11 февраля, 2015 если греет то и кормить должна.двух ей тяжело тянуть.а одного должна.хорошо бы еще самцов рядом не было.а то переключиться быстро и про птенца забудет.[/quoкакой зоб бывает у здоровой птицы живущей в открытой голубятне после ночевки зимой? пустой прилипший это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Крылов Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться #1074 Опубликовано 11 февраля, 2015 какой зоб бывает у здоровой птицы живущей в открытой голубятне после ночевки зимой? У меня вчера куница свирепствовала в голубятне,голуби напуганы даже этой ночью не залетели в голубятню на дереве ночевали!Зоб обыкновенный-пустой!не прилипшей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politova-1974 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться #1075 Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня вчера куница свирепствовала в голубятне,голуби напуганы даже этой ночью не залетели в голубятню на дереве ночевали!Зоб обыкновенный-пустой!не прилипшей! понятно. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться #1076 Опубликовано 11 февраля, 2015 незнаю как куница.а вот хорек если заберется то убьет всех.убивает просто так всех по очереди из удовольствия. а он относиться по моему к куньим. возможно что и куница та же бяка что и хорек. отваживать вроде бесполезно.в петлю сложно поймать.капкан надо ставить.они на садоводе по 50 рублей капканы. других вариантов кроме отстрела и капкана нет. есть конечно клетки-ловушки и т.п. но это уже сложнее. может еще кто что подскажет. но придет еще это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться #1077 Опубликовано 11 февраля, 2015 боюсь, что тут только капкан поможет.. голуби дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться #1078 Опубликовано 12 февраля, 2015 Надо голубятню делать непроницаемой для млеков - единственный действенный метод борьбы.Понятно, что это не всегда просто, я вот от крыс избавиться не могу, голубятня старая, низ прогнил, да и не пойму, где они пролезают. И не везде можно залатать дыры, а сносить будку и строить заново нереально. Хорошо хоть они только в одно помещение ходят. А ночевать на дереве при наличии куницы бессмысленно. Хорь на дерево не полезет, а куница-то как раз лазящий хищник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Крылов Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться #1079 Опубликовано 12 февраля, 2015 я вот от крыс избавиться не могу, У меня дед когда держал голубей тоже было много крыс ,ему сосед посоветовал завести нутрий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться #1080 Опубликовано 12 февраля, 2015 То есть поменять мелких крыс на крыс покрупнее??? И что??? Помогло?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти