balkonchik Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться #1216 Опубликовано 6 апреля, 2015 я ж в них не разбираюсь.большие и парят. но тоже красиво было. голубей не тронули. летали в три этажа.сверху конюки.ниже два тетеревятника.ниже голуби. увидев тетеревятников голуби ушли выше к конюкам.и заняли позицию между конюками и тетеревятниками.конюки на них ноль внимания. осенью тоже летала группа больших хищников.тоже парила.и один из них был белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #1217 Опубликовано 7 апреля, 2015 Голубочка действительно очень подходящая. Дети должны получиться интересными. Вот только по масти, к сожалению, до папы далеко будет. Но других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться #1218 Опубликовано 7 апреля, 2015 да Константин.я долго выбирал ее среди моря чехов этот вариант подошел больше всего. только платье не очень к сожалению. посмотрим что выйдет. у меня даже впечатление сложилось что есть в ее крови что то от русского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться #1219 Опубликовано 7 апреля, 2015 обновление.свежепойманый.к соседу залетел.у него чужих много.голуби больше 10 минут не летяь и хорошо осаживают чужих.а с моими полетают и отходит в сторону. долго летают. конфисковал черной лесбиянке в пару.самый оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #1220 Опубликовано 7 апреля, 2015 Хорошая парочка получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бася Такая Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #1221 Опубликовано 7 апреля, 2015 Какой интересный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться #1222 Опубликовано 7 апреля, 2015 думаю в масть. теперь пусть парятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться #1223 Опубликовано 13 апреля, 2015 сегодня видел на газоне шикарного перса. или что то навроде.белый.вислокрылый.среднеклювый самец. лохма подрезана но все равно большая.ноги грязные.видимо не первый день бродяжничает. подкормить было нечем.подпускает близко метра на три.не поймать руками. вернулся позже а его уже нет.жаль.хорошая потеряшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #1224 Опубликовано 13 апреля, 2015 Да, красивая масть, наверное и птенцы будут суперские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться #1225 Опубликовано 14 апреля, 2015 думаю такие же черненькие какие были у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться #1226 Опубликовано 15 апреля, 2015 мама она и есть мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #1227 Опубликовано 15 апреля, 2015 Балкончик а что потом с птенцами, когда они вырастают? Куда вы их деваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться #1228 Опубликовано 15 апреля, 2015 этих оставлю. эту голубку я поймал с сизарями года три назад. это иранка.тибриз.летает хорошо.за это время сменила 11 самцов. но пары по породе подобрать не смог.не нашел. парю с бакинцами. за все время полетел всего один птенец.остальные не идут.поэтому использую как сиделку и кормилку. подкладываю яйца которые бкру у соседей если понравились родители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #1229 Опубликовано 15 апреля, 2015 Фото получилось просто замечательное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться #1230 Опубликовано 15 апреля, 2015 это метисы типплера и бакинки что интересно.сами сизые а пояса на щитках сиреневые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #1231 Опубликовано 15 апреля, 2015 На самом деле они сиреневые, но явно с геном распределения. Пояса у них не должны быть чёткими, а только как мазки. После линьки на зобу тоже краснота может выступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться #1232 Опубликовано 16 апреля, 2015 вролне возможно.главное чтоб летали хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться #1233 Опубликовано 16 апреля, 2015 Все таки есть в метисах какая то загадка .. очень красивые .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться #1234 Опубликовано 16 апреля, 2015 иногда они мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться #1235 Опубликовано 19 апреля, 2015 взял не так давно пару пластиковых гнезд.и что то голуби их не жалуют совсем. у кого иначе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться #1236 Опубликовано 19 апреля, 2015 Просто непривычно. Кто привык, вполне нормально гнездятся в них.Попробуйте положить в гнёзда стройматериала, может голуби примут такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться #1237 Опубликовано 19 апреля, 2015 попробую. моэет пойдет дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться #1238 Опубликовано 19 апреля, 2015 мои нормально к пластику) главное сена туда побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться #1239 Опубликовано 19 апреля, 2015 из двух гнезд выбирают то что без покупного. если не оставить выбора то сядут и в него. но есть ли приимущество и в чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться #1240 Опубликовано 19 апреля, 2015 Их чистить удобно , ну и яйца не выкатятся. Правда я не использую, но собираюсь попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться #1241 Опубликовано 20 апреля, 2015 вот еще какие дела происходят с моими птахами.я спокойно обганиваю голубей из голубятни на балконе и наоборот. то есть могу их менять как хочу.как например сорока котрую порвал хищник в том году на голубятне прилетела ко мне на балкон. а вот чегненькая голубка живет сейчас на балконе и хорошо летает. и это все с учетом что голубятня от балкона на расстоянии не более 400 метров. вот хохлатый самец на фото жил на голубятне и на балконе по пару раз. иногда обе стаи летают вместе.потом расходятся по домам и друг друга знают.а черная сорока в том году несколько раз летала в гости на голубятню и даже ночевала там.но тут нюанс в том что она живет все время на балконе и на голубятне не гонялась ни разу. и прилетала именно ко мне а ни к кому либо из соседей которых множество. вот такая вот рокировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться #1242 Опубликовано 20 апреля, 2015 Иногда мне кажется, что голуби умнее, чем мы думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться #1243 Опубликовано 20 апреля, 2015 может быть и так.но не все наверное.есть легкие всплески интелекта у некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #1244 Опубликовано 21 апреля, 2015 А ко мне на балкон каждое утро прилетает парочка... Самец огромный как гусь, белый в крапинку, а самочка обычная сизарочка. Каждое утро без будильника сидят и ждут. По балкону ходили, все высматривали, шею вытягивали во все углы...Если б что то подходящее увидели, вероятно захватили бы под гнездо, как я поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться #1245 Опубликовано 21 апреля, 2015 оьа сизари. подкормите их.может это им и нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #1246 Опубликовано 21 апреля, 2015 Дык я кормлю целую стаю, каждое утро как отче наш... просто эти двое ближе всех подходят, не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #1247 Опубликовано 21 апреля, 2015 Точно! Они в Вас заподозрили форумчанку с птичьего форума и надеются на угощение. Дайте им зернышек каких-нибудь, ведь прилетают, ждут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #1248 Опубликовано 21 апреля, 2015 Голубям очень хорошо достается каждое утро, когда я кормлю своих домашних питомцев. То что они не доели, все идет голубям...Так что им и дефицит перепадает в виде сенегальского проса и канареечного семени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться #1249 Опубликовано 21 апреля, 2015 это они в ресторане питаються значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться #1250 Опубликовано 22 апреля, 2015 Я так понял, Вы их на балконе и подкармливаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться #1251 Опубликовано 22 апреля, 2015 Нет, не на балконе... У нас второй этаж и кормятся они на земле под балконом, а сидят на деревьях всей стаей и ждут. Балкончики не засирают. Они у меня только завтракают четко, а потом разлетаются до следующего утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться #1252 Опубликовано 22 апреля, 2015 .... я старательно свою стайку (уже стаяще) прикармливала подальше от домов, стоянок и пр. Меня вычислили. Утром голодная толпа ждет в засаде у подъезда. Выхожу - на меня набрасываются, хорошо, что зерноядные... пока иду до места кормежки, так и норовят зацепить крылом, усаживаются передо мной - шагу не ступить.. банда. иду в облаке сизарей.... даже не ловко... не думала, что начнут отлавливать у подъезда.перестать кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться #1253 Опубликовано 22 апреля, 2015 О Я так же иду каждое утро в облаке сизарей .. люди офигевают ...похоже на мистику типо я выхожу, и ко мне птицы слетаются)) кормлю и пою каждый день уж год наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться #1254 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) вот-вот ))))) я уже года два. за это время я у них "своя в доску" - спасибо, на голову пока не садятся...... еще бы - летом тазики с водичкой, каждое утро смесь перловка+пшеница+горох+семечки+просо+попугайская и канарейская смесь )))не праварасплодились диколюди скоро начнут что-то делать... боюсь увидеть трупы... Изменено 22 апреля, 2015 пользователем rsn96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться #1255 Опубликовано 22 апреля, 2015 Да, и у меня так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бася Такая Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться #1256 Опубликовано 22 апреля, 2015 Я внешних голубей прикормила на окне кухни с расчетом выпустить Ёжика со временем. Но, т.к. Ёжик не может без лекарств, через несколько дней начинается рецидив, то о выпуске речи уже не идет, остаётся на пмж, а внешние голуби так и кормятся на подоконнике, не закрывать де столовую. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться #1257 Опубликовано 22 апреля, 2015 сосед приехал из деревни.голубей кормила жена. зашел в голубятню а там зерна по пояс и два вот таких чуда выросли.непонятно кто и с кем.сам разобраться не может.одного забрал вот.красивый.мне понравился.второго хоть и хотел мне впихнуть я не взял. самка бакинка черная.а вот кто папа ......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться #1258 Опубликовано 22 апреля, 2015 очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться #1259 Опубликовано 22 апреля, 2015 фишка в голове.брови есть.кокарда есть. грива есть и борода на месте. хоть и чеграш но прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бася Такая Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться #1260 Опубликовано 22 апреля, 2015 А второго сосед не того...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти