Перейти к содержанию

КАК БЫТЬ ?

Рекомендуемые сообщения

balkonchik да красавцы розовые просто супер.. приму)) :flowers1: а от кого они в итоге ?)

Классный почтовый ... что то в нем есть .. наверное выращивали с душой..обычно это всегда как то чувствуется)

Изменено пользователем Keti

тоже так же думаю. да он и ест мало почему то.обычно так летные голуби едят.понемногу. летает низко как гусь и тормозной путь большой и скорость хорошая. а розовый вечер растет понемногу.посмотрим что поучиться. если понравиться Вам то заберете. об этом рановато еще.

белый почтарик , что то стал ухаживать за другим самцов.. такой веселый все время на венике лежит.. веник валяется и он на нем устроиться .. вроде счастливый прижился.. я в голубятне все улучшаю обстановку.. )) миски новые прикрутила, полки... стало еще уютнее..

balkonchik

Пока нет.. я тут еще ненадолго уезжаю.. до этого погода была не очень .. кое кто не окальцован у меня .. я их вот кольцую потихоньку для приличия.. думаю как раз вернусь и начну.. даже придумала что буду окно постепенно открывать чтобы они не пролезли но могли голову высунуть из окна.. доску тоже сделала .. вообщем последние приготовления.. страх конечно .. это как с парашутом прыгать..

у меня один молодой ну никак не хочет лететь.и подкидывал его и заносил метров на сто.бесполезно.прячется в листве ближайшего дерева.так за месяц попыток и не полетел ни разу.устал я с ним. и местность он знает только в районе ста метров. вчера отнес его на дистанцию 1 км. сел сразу на ближайший низковисящий провод.через час исчез оттуда. сидя на проводе он вероятно вычислил азимут горизонт.настроил приборы прочистил турбины и рванул.и скорее всего пешком так как вернулся только сегодня.и с недовольной мордой. орел ! скоро дистанция 1.5 км.он об этом еще не знает. так понемногу и на дальние расстояния ходить будет.если когти не сточет на ногах.

буду из него дистанционника делать раз в лет не идет. может так страх к полету пропадет.и прятаться не будет в листве.

я ж его хоть и на 1 км заносил.но оттуда голубятню видно хорошо если подняться на высоту 3 го этажа.

Странно почему он не летает .. может он боится. .странно родился голубем и боится летать..но если он здоров может он в коллективе будет спокойнее?

и у людей так бывает.около берега может плавать а глубины боиться. так и этот курозавр высоты боиться. такая психика у него.

голуби все такие разные .. сегодня Громушку Чех мой самый крупный .. выловила натискать.. он так сопел от страха.. а сам как резиновая игрушка .. я некоторых вылавливаю выношу на улицу посмотреть окрестности и обратно..

растут петушки. вспышка исказила цвет.

довольно крупные особи

и вот какой куренок растет еще

post-47706-1432923840_thumb.jpg

post-47706-1432923862_thumb.jpg

post-47706-1432923886_thumb.jpg

post-47706-1432923922_thumb.jpg

post-47706-1432923953_thumb.jpg

post-47706-1432924000_thumb.jpg

post-47706-1432924316_thumb.jpg

Боже мой! Балкончик какая грязная у вас голубятня, в смысле засранная. Голуби по уши в дерьме сидят. Вы хотябы поприбирались что ли...

вот

на первом и втором фото птенец которого выдала самка типплера.отец неизвестен. на втором фото птенец на определение породы.это к Константину. кто это ? на третьем фото тот серый отказник который скакал по деревьям и домам и был отнесен на дистанцию 1 км.которую он преодолел за сутки. второй раз относить не пришлось.забыл про все ветки дома и провода.ходит в точку вместе со всеми и садиться только домой. дистанция помогла. пятое и шестое фото - это мама сороки как и обещал. а порядок наведу на днях. месяц не убирался внутри.

post-47706-1433097211_thumb.jpg

post-47706-1433097230_thumb.jpg

post-47706-1433097250_thumb.jpg

post-47706-1433097272_thumb.jpg

post-47706-1433097295_thumb.jpg

post-47706-1433097315_thumb.jpg

По породам ничего не скажу, не могу определить. Типплера от метиса не отличить, так что тоже без комментариев.
А сиреневый с распределением кто такой? Тоже породу не пойму.

По хвосту - я и говорил, что потемнеет. Всё-таки, когда тонкая тёмная лента лишь на конце хвоста, смотрится лучше.

Может газетами застелать? Я застелаю газетами. Очень удобно, выбрасывать газету каждый день. Но у меня правда два голубя всего лишь.

Газетами можно застилать пол в клетке или в гнездовом ящике, но не в самой голубятне. Газеты моментально разлетаются. Толку от них никакого.

Вообще-то, надо сказать, сам помёт не так страшен, если сухой. Опасна пыль, особенно та, что образуется после переработки помёта насекомыми. Так же стрёмно, если голуби при нехватке каких-то веществ начинают поедать чужой помёт. И тут не всегда можно понять, чего именно им не хватает.

Да нормально убираться, не проблема, скребком помет счищать, щеточкой подметать, токо все-таки лучше маску надевать на лицо если много пыли от помета. Раз в неделю достаточно.

Вот это точно,что газеты разлетаются в разные стороны!!!Простите,а у меня вопрос.Сначала идёт сухая уборка,со шпателем и веником,а потом можно мыть полы(деревянные,краска местами облезла,комната в 12 квадратов)???И если сена не будет,ведь не будет кладок,да????Или я наивная такая?

зачем газеты ? коробки картонные разобрать и никаких броблем.выбрасывается вместе с пометом и новая стелиться. а сиреневый метис.папа типплер с клубным кольцом а мама бакинка сиреневая. там где я его забрал за породой не следят.куча разнопородных голубей и штампуют все подряд.

мне кажется что в голубиной теме не хватает раздела ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ .может создать ? а то как то пишет каждый в своей теме....

Так есть общий Доска объявлений, там есть Отдам и Возьму. Хотя и правда может создать отдельно для голубей? Голубей похоже больше всего находится.

Помимо этого некоторых голубей хочется передать только тем, кто уже держит голубей. А в общем разделе мало ли кто появится. Я вот, лично, редко-редко в другие разделы захожу, так что объявлений об отдаче голубей не вижу.
Но логично было бы, создав раздел здесь, дублировать объявление и в общем. Но как на это отреагирует администрация форума?

но у воронятников есть персональная тема о пристройстве... у них тоже птиц завал как и голубей почему нам нельзя?)

было бы очень удобно.разместить фото .и только по голубям.да и новички у которых появился голубь не будут создавать одноразовые темы. надо делать.это упростит многие вопросы.

А если мне нужно пристроить кого-то из своих разводных? Это совсем другая тема получается.
Вот ещё какой вопрос, кто-то предлагает, а кто-то ищет, так всё это в одной теме или для "отдам" одна, а для "нужен" другая?

balkonchik, к сожалению, не спасет создание единой темы. Вот пример, есть тема о выпуске голубей http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=59563
но пользователи все равно создают новые и новые темы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=127116
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=91059
и таких очень много.

Также тема об определении породы, есть такая тема общая, но каждый пишет и создает свою, как новички, так и опытные пользователи форума (не будем показывать пальцем ;) )

наверное вы правы. но несколько все же не удобно размещать объявления каждый в своей теме.такая тема была бы как картотека.не искать и не скакать.хотя и так уже привыкли все. а вот как выглядят мои непонятные чехи. если желающие на них есть то милости просим.отдам.уже подлетывают и вот вот сами есть начнут.

довольно таки крупные и осанка красивая.окольцованы.вполне здоровы. вчера сосед зашел в гости который чехов держит.сказал что интересные и вроде ничего.но такой расцветки у чеха ни разу в жизни не видел.

порода называется РОЗОВЫЙ ВЕЧЕР

post-47706-1433422532_thumb.jpg

post-47706-1433422551_thumb.jpg

post-47706-1433422570_thumb.jpg

post-47706-1433422593_thumb.jpg

post-47706-1433422616_thumb.jpg

post-47706-1433422633_thumb.jpg

Всё-таки, думаю, папа у них белый был. Очень интересно посмотреть на них после линьки. Павел, не хотите оставить их интереса ради?

могу конечно оставить.просто больше двух почтовых держать не рассчитывал.а так перебор выходит. ну если никто не заберет то оставлю. у соседа чехи молодые много.пусть их вместе с ними на дистанции возит. но если кому то интересны то отдам конечно же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.