Keti Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #1351 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) balkonchik да красавцы розовые просто супер.. приму)) а от кого они в итоге ?) Классный почтовый ... что то в нем есть .. наверное выращивали с душой..обычно это всегда как то чувствуется) Изменено 21 мая, 2015 пользователем Keti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться #1352 Опубликовано 21 мая, 2015 тоже так же думаю. да он и ест мало почему то.обычно так летные голуби едят.понемногу. летает низко как гусь и тормозной путь большой и скорость хорошая. а розовый вечер растет понемногу.посмотрим что поучиться. если понравиться Вам то заберете. об этом рановато еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #1353 Опубликовано 21 мая, 2015 белый почтарик , что то стал ухаживать за другим самцов.. такой веселый все время на венике лежит.. веник валяется и он на нем устроиться .. вроде счастливый прижился.. я в голубятне все улучшаю обстановку.. )) миски новые прикрутила, полки... стало еще уютнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться #1354 Опубликовано 21 мая, 2015 хоть обгоняли кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #1355 Опубликовано 21 мая, 2015 balkonchik Пока нет.. я тут еще ненадолго уезжаю.. до этого погода была не очень .. кое кто не окальцован у меня .. я их вот кольцую потихоньку для приличия.. думаю как раз вернусь и начну.. даже придумала что буду окно постепенно открывать чтобы они не пролезли но могли голову высунуть из окна.. доску тоже сделала .. вообщем последние приготовления.. страх конечно .. это как с парашутом прыгать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться #1356 Опубликовано 21 мая, 2015 как на Байконуре прям ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #1357 Опубликовано 21 мая, 2015 да похоже , что так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться #1358 Опубликовано 21 мая, 2015 у меня один молодой ну никак не хочет лететь.и подкидывал его и заносил метров на сто.бесполезно.прячется в листве ближайшего дерева.так за месяц попыток и не полетел ни разу.устал я с ним. и местность он знает только в районе ста метров. вчера отнес его на дистанцию 1 км. сел сразу на ближайший низковисящий провод.через час исчез оттуда. сидя на проводе он вероятно вычислил азимут горизонт.настроил приборы прочистил турбины и рванул.и скорее всего пешком так как вернулся только сегодня.и с недовольной мордой. орел ! скоро дистанция 1.5 км.он об этом еще не знает. так понемногу и на дальние расстояния ходить будет.если когти не сточет на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #1359 Опубликовано 21 мая, 2015 молодец вернулся, все ж таки .. вот герой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться #1360 Опубликовано 21 мая, 2015 буду из него дистанционника делать раз в лет не идет. может так страх к полету пропадет.и прятаться не будет в листве. я ж его хоть и на 1 км заносил.но оттуда голубятню видно хорошо если подняться на высоту 3 го этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #1361 Опубликовано 21 мая, 2015 Странно почему он не летает .. может он боится. .странно родился голубем и боится летать..но если он здоров может он в коллективе будет спокойнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться #1362 Опубликовано 22 мая, 2015 и у людей так бывает.около берега может плавать а глубины боиться. так и этот курозавр высоты боиться. такая психика у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться #1363 Опубликовано 22 мая, 2015 голуби все такие разные .. сегодня Громушку Чех мой самый крупный .. выловила натискать.. он так сопел от страха.. а сам как резиновая игрушка .. я некоторых вылавливаю выношу на улицу посмотреть окрестности и обратно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться #1364 Опубликовано 24 мая, 2015 пора бы им уже и окошко открыть.пусть сами выходят и осматриваються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться #1365 Опубликовано 29 мая, 2015 растут петушки. вспышка исказила цвет. довольно крупные особи и вот какой куренок растет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться #1366 Опубликовано 29 мая, 2015 Прикольные получаются! И хвост черно-белый очень красивый!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться #1367 Опубликовано 30 мая, 2015 Боюсь только, после линьки хвост изменится, cтанет темнее. Хорошо бы таким и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться #1368 Опубликовано 30 мая, 2015 может быть.но у мамы такой и есть.но чуть темнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться #1369 Опубликовано 31 мая, 2015 Фото мамы в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться #1370 Опубликовано 31 мая, 2015 сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться #1371 Опубликовано 31 мая, 2015 Боже мой! Балкончик какая грязная у вас голубятня, в смысле засранная. Голуби по уши в дерьме сидят. Вы хотябы поприбирались что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться #1372 Опубликовано 31 мая, 2015 вот на первом и втором фото птенец которого выдала самка типплера.отец неизвестен. на втором фото птенец на определение породы.это к Константину. кто это ? на третьем фото тот серый отказник который скакал по деревьям и домам и был отнесен на дистанцию 1 км.которую он преодолел за сутки. второй раз относить не пришлось.забыл про все ветки дома и провода.ходит в точку вместе со всеми и садиться только домой. дистанция помогла. пятое и шестое фото - это мама сороки как и обещал. а порядок наведу на днях. месяц не убирался внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться #1373 Опубликовано 31 мая, 2015 По породам ничего не скажу, не могу определить. Типплера от метиса не отличить, так что тоже без комментариев. А сиреневый с распределением кто такой? Тоже породу не пойму. По хвосту - я и говорил, что потемнеет. Всё-таки, когда тонкая тёмная лента лишь на конце хвоста, смотрится лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться #1374 Опубликовано 1 июня, 2015 Может газетами застелать? Я застелаю газетами. Очень удобно, выбрасывать газету каждый день. Но у меня правда два голубя всего лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться #1375 Опубликовано 1 июня, 2015 Газетами можно застилать пол в клетке или в гнездовом ящике, но не в самой голубятне. Газеты моментально разлетаются. Толку от них никакого. Вообще-то, надо сказать, сам помёт не так страшен, если сухой. Опасна пыль, особенно та, что образуется после переработки помёта насекомыми. Так же стрёмно, если голуби при нехватке каких-то веществ начинают поедать чужой помёт. И тут не всегда можно понять, чего именно им не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться #1376 Опубликовано 1 июня, 2015 Да нормально убираться, не проблема, скребком помет счищать, щеточкой подметать, токо все-таки лучше маску надевать на лицо если много пыли от помета. Раз в неделю достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@DOMINO Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться #1377 Опубликовано 1 июня, 2015 Вот это точно,что газеты разлетаются в разные стороны!!!Простите,а у меня вопрос.Сначала идёт сухая уборка,со шпателем и веником,а потом можно мыть полы(деревянные,краска местами облезла,комната в 12 квадратов)???И если сена не будет,ведь не будет кладок,да????Или я наивная такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться #1378 Опубликовано 1 июня, 2015 Кладки будут независимо от сена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться #1379 Опубликовано 1 июня, 2015 зачем газеты ? коробки картонные разобрать и никаких броблем.выбрасывается вместе с пометом и новая стелиться. а сиреневый метис.папа типплер с клубным кольцом а мама бакинка сиреневая. там где я его забрал за породой не следят.куча разнопородных голубей и штампуют все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться #1380 Опубликовано 2 июня, 2015 мне кажется что в голубиной теме не хватает раздела ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ .может создать ? а то как то пишет каждый в своей теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться #1381 Опубликовано 2 июня, 2015 Так есть общий Доска объявлений, там есть Отдам и Возьму. Хотя и правда может создать отдельно для голубей? Голубей похоже больше всего находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться #1382 Опубликовано 3 июня, 2015 Помимо этого некоторых голубей хочется передать только тем, кто уже держит голубей. А в общем разделе мало ли кто появится. Я вот, лично, редко-редко в другие разделы захожу, так что объявлений об отдаче голубей не вижу.Но логично было бы, создав раздел здесь, дублировать объявление и в общем. Но как на это отреагирует администрация форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться #1383 Опубликовано 3 июня, 2015 но у воронятников есть персональная тема о пристройстве... у них тоже птиц завал как и голубей почему нам нельзя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться #1384 Опубликовано 3 июня, 2015 Ну что? Будем просить администрацию? все согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@DOMINO Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться #1385 Опубликовано 3 июня, 2015 Давайте.Чтобы отдельно о пристройстве было+в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бася Такая Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться #1386 Опубликовано 3 июня, 2015 Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться #1387 Опубликовано 3 июня, 2015 было бы очень удобно.разместить фото .и только по голубям.да и новички у которых появился голубь не будут создавать одноразовые темы. надо делать.это упростит многие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #1388 Опубликовано 4 июня, 2015 а эта тема http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=60021 как же?уже создавали , может ее применить и расширить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #1389 Опубликовано 4 июня, 2015 А если мне нужно пристроить кого-то из своих разводных? Это совсем другая тема получается. Вот ещё какой вопрос, кто-то предлагает, а кто-то ищет, так всё это в одной теме или для "отдам" одна, а для "нужен" другая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #1390 Опубликовано 4 июня, 2015 balkonchik, к сожалению, не спасет создание единой темы. Вот пример, есть тема о выпуске голубей http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=59563но пользователи все равно создают новые и новые темы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=127116http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=91059и таких очень много. Также тема об определении породы, есть такая тема общая, но каждый пишет и создает свою, как новички, так и опытные пользователи форума (не будем показывать пальцем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться #1391 Опубликовано 4 июня, 2015 наверное вы правы. но несколько все же не удобно размещать объявления каждый в своей теме.такая тема была бы как картотека.не искать и не скакать.хотя и так уже привыкли все. а вот как выглядят мои непонятные чехи. если желающие на них есть то милости просим.отдам.уже подлетывают и вот вот сами есть начнут. довольно таки крупные и осанка красивая.окольцованы.вполне здоровы. вчера сосед зашел в гости который чехов держит.сказал что интересные и вроде ничего.но такой расцветки у чеха ни разу в жизни не видел. порода называется РОЗОВЫЙ ВЕЧЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #1392 Опубликовано 4 июня, 2015 Всё-таки, думаю, папа у них белый был. Очень интересно посмотреть на них после линьки. Павел, не хотите оставить их интереса ради? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться #1393 Опубликовано 4 июня, 2015 могу конечно оставить.просто больше двух почтовых держать не рассчитывал.а так перебор выходит. ну если никто не заберет то оставлю. у соседа чехи молодые много.пусть их вместе с ними на дистанции возит. но если кому то интересны то отдам конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #1394 Опубликовано 4 июня, 2015 Мне интересен один из них который на последнем фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться #1395 Опубликовано 4 июня, 2015 значит он ваш Кать. начнет клевать и подвезу. скорее всего это голубка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти