Перейти к содержанию

КАК БЫТЬ ?

Рекомендуемые сообщения

Спасибо :) да мне тоже понравился такой песочный нежный окрас...лента вроде средней яркости но стандарты этого окраса я не знаю.. Сделаю фото..

А его, стандарта, и нет. Но, в идеале, весь хвост должен быть максимально насыщенного цвета, а лента по максимуму белая с чёткой границей, в два пальца шириной. Но в реале, обычно, лента серая, а хвост "седой". Так что, если у Вашего не идеал, то всё равно очень неплохого качества. Идеала у "чехов" я никогда не видел, только у тульских жарых турманов.

http://sub.mnemoclass.ru/shopi/images/stor...hariy_5_big.jpg

Вот наш хвост нарядный.
post-55144-1435748285_thumb.jpg

А желтенький с лентой очень красивый и необычный. Я такой расцветки никогда не видела, думала, ленты только у красных бывают.

Это понятно. Просто желтый сам по себе довольно редкий цвет, вот и не попадался на глаза такой окрас.
Но я тут уже таких чудесных расцветок за год насмотрелась, что теперь ничему не удивлюсь. :crazy:

притащили дети вот такую дичь.одно крыло слегка подвисает а второе выщипано сильно. не знаю что с этим птицем делать и что оно ест и кто это. по мне так скворец или дрозд.что делать с ним ? но бегает оно хорошо.может отпустить просто ?

post-47706-1435855384_thumb.jpg

post-47706-1435855436_thumb.jpg

Наверное это дрозд-рябинник.

...нужно сходить в формум по дроздам, посмотреть чем он питается. Прежде чем выпустить, нужно убедится что он летает.

нашел его в сетях.дроздище это рябиновое.струганул ему морковки с яблоком. не ест пока.да оно и понятно.дроздище то дикое.

клетка свободна.пусть сидит.крыло поправиться и амнистия сразу. на балконе ему посвежее будет.

Сдохнет он у Вас, лучше поискать на форуме ручки, мож кто заинтересуется рябинником. Он ещё молодой совсем.

Морковь вряд ли станет есть в чистом виде. Лучше творог и яйцо варёное. Дрозды, хоть и едят ягоды всякие, больше насекомоядники. Можно мясо порезать в виде "червячков". Смешать с творогом и морковью.

Морковь вряд ли станет есть в чистом виде. Лучше творог и яйцо варёное. Дрозды, хоть и едят ягоды всякие, больше насекомоядники. Можно мясо порезать в виде "червячков". Смешать с творогом и морковью.

У нас около дома таких очень много, родители их червяками кормят. Надо накопать и накормить.

Щас напишу специалисту, узнаю чем их дома кормят.

Спецы по птицам написали купить корм Падован для насекомоядных(в зоомагазинах продается) пишут, что морковь не будет есть и одними дождевыми червями нельзя кормить, понос будет.

Вот ссылка как и чем кормить
http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=2838

clumber, Ваши родители или родители дроздов?
Сами дрозды червей едят, но это их вольные проблемы, а своего дрозда червями кормить не очень, сингамозом можно заразить. Хотя, если птица готовится на выпуск, то какая разница?

он подлетывает немного.до ветки долетает.отпустил я его.не ест ничего и головой бьется о клетку.пока найдется кому отдать не доживет.поэтому принял единственно верное решение отпустить к своим.он на свободе.да и дикий он.

хиппи посмотрел.значит все таки панк. дал ему время одуматься.встать на путь исправления. иначе в морозилку посажу. а там хочешь не хочешь отращивать придется.

Почта отличная!!!! Детишки мелкие смешные, опять с прическами. Вы там.я смотрю, каких-то модников растите?

У нас куча новостей .. :huh1: все таки я не выдержала и нашла мастера и он установил леток над дверью .. это было вчера а сегодня уже 2 голубя ушли гулять.. розовый вечер и белая голубка чех... как она летала я в шоке .. с такой скоростью носилась над домами .. как реактивный самолет.. и потом скрылась за горизонтом.. вот теперь жду.. а розовый вечер полетал немного и сидит теперь на корнизе на доме....выглядывает.. они весь день вчера сидели на летке обозревали окрестности как думаете они вернуться... :fly:

90% вернутся. У меня всегда так. Они сначала офигевают от пространства, носятся, потом садятся, думают , осматриваются и начинают соображать. Шимми у меня как угорелый носился целый день, только на второй день начал искать дом. Так что просто подождите.

Ну, уже начинает дом искать. У него должно в голове все устаканиться. А голубка взрослая чешка ? Или у Вас выращенная?

Чешка была с улицы взрослая..из .. потерянных . приютили.. А кто знает с какой скоростью голуби освоют леток.. и как они смогут ли сами начать гулять ?? имею ввиду старых пересиженных..

Изменено пользователем Keti

вечер вернулся гулял с 3х часов.. круто он носился мимо дома .. размах хороший у него .. и так вернулся спокойно зашел и все.. и кушать сразу ..один голубь обгонен .. вот радость то..)))

kochmaria

Огромное спасибо. .Да дело очень нервное .. я вон практически год не могла.. но леток снял психологический момент .. так я бы не открыла, сам факт открытого окна меня пугал.. а тут небольшой ящичек стоит вроде как будто и не страшно :) желтый тоже ходил смотреть сидел на летке но никуда не решился выдвигаться может на днях вместе с вечером полетает..они вроде ровесники..

Изменено пользователем Keti

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.