Keti Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться #1486 Опубликовано 30 июня, 2015 Спасибо да мне тоже понравился такой песочный нежный окрас...лента вроде средней яркости но стандарты этого окраса я не знаю.. Сделаю фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться #1487 Опубликовано 30 июня, 2015 А его, стандарта, и нет. Но, в идеале, весь хвост должен быть максимально насыщенного цвета, а лента по максимуму белая с чёткой границей, в два пальца шириной. Но в реале, обычно, лента серая, а хвост "седой". Так что, если у Вашего не идеал, то всё равно очень неплохого качества. Идеала у "чехов" я никогда не видел, только у тульских жарых турманов. http://sub.mnemoclass.ru/shopi/images/stor...hariy_5_big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться #1488 Опубликовано 30 июня, 2015 Torkut спасибо да фото очень эфектный птиц.. таких лент не видела ни разу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бася Такая Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться #1489 Опубликовано 1 июля, 2015 Вот наш хвост нарядный. А желтенький с лентой очень красивый и необычный. Я такой расцветки никогда не видела, думала, ленты только у красных бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться #1490 Опубликовано 1 июля, 2015 У!!!! как блестит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться #1491 Опубликовано 1 июля, 2015 Так жёлтый, это тот же красный, но разбавленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бася Такая Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться #1492 Опубликовано 1 июля, 2015 Это понятно. Просто желтый сам по себе довольно редкий цвет, вот и не попадался на глаза такой окрас. Но я тут уже таких чудесных расцветок за год насмотрелась, что теперь ничему не удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться #1493 Опубликовано 2 июля, 2015 притащили дети вот такую дичь.одно крыло слегка подвисает а второе выщипано сильно. не знаю что с этим птицем делать и что оно ест и кто это. по мне так скворец или дрозд.что делать с ним ? но бегает оно хорошо.может отпустить просто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться #1494 Опубликовано 2 июля, 2015 Наверное это дрозд-рябинник. ...нужно сходить в формум по дроздам, посмотреть чем он питается. Прежде чем выпустить, нужно убедится что он летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться #1495 Опубликовано 2 июля, 2015 не летает. но и не мой профиль . он бьется о стены клетки.свободу хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться #1496 Опубликовано 2 июля, 2015 нашел его в сетях.дроздище это рябиновое.струганул ему морковки с яблоком. не ест пока.да оно и понятно.дроздище то дикое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться #1497 Опубликовано 2 июля, 2015 Можно на форум по дроздам написать. Может и заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться #1498 Опубликовано 2 июля, 2015 наврятли заберут. это не редкость и не экзотика.кому нужен дрозд с вывихом ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться #1499 Опубликовано 2 июля, 2015 Есть Центр помощи диким птицам, в Ногинске. Туда можно отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться #1500 Опубликовано 2 июля, 2015 клетка свободна.пусть сидит.крыло поправиться и амнистия сразу. на балконе ему посвежее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться #1501 Опубликовано 2 июля, 2015 Сдохнет он у Вас, лучше поискать на форуме ручки, мож кто заинтересуется рябинником. Он ещё молодой совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться #1502 Опубликовано 2 июля, 2015 завтра попробую. а пока еды дал.морковь.яблоко и клюквы насыпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться #1503 Опубликовано 2 июля, 2015 Морковь вряд ли станет есть в чистом виде. Лучше творог и яйцо варёное. Дрозды, хоть и едят ягоды всякие, больше насекомоядники. Можно мясо порезать в виде "червячков". Смешать с творогом и морковью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clumber Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться #1504 Опубликовано 2 июля, 2015 Морковь вряд ли станет есть в чистом виде. Лучше творог и яйцо варёное. Дрозды, хоть и едят ягоды всякие, больше насекомоядники. Можно мясо порезать в виде "червячков". Смешать с творогом и морковью. У нас около дома таких очень много, родители их червяками кормят. Надо накопать и накормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться #1505 Опубликовано 2 июля, 2015 Щас напишу специалисту, узнаю чем их дома кормят. Спецы по птицам написали купить корм Падован для насекомоядных(в зоомагазинах продается) пишут, что морковь не будет есть и одними дождевыми червями нельзя кормить, понос будет. Вот ссылка как и чем кормитьhttp://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=2838 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться #1506 Опубликовано 3 июля, 2015 clumber, Ваши родители или родители дроздов?Сами дрозды червей едят, но это их вольные проблемы, а своего дрозда червями кормить не очень, сингамозом можно заразить. Хотя, если птица готовится на выпуск, то какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться #1507 Опубликовано 3 июля, 2015 он подлетывает немного.до ветки долетает.отпустил я его.не ест ничего и головой бьется о клетку.пока найдется кому отдать не доживет.поэтому принял единственно верное решение отпустить к своим.он на свободе.да и дикий он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться #1508 Опубликовано 4 июля, 2015 провакцинировала и вот фото ленты заодно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться #1509 Опубликовано 4 июля, 2015 нормальная лента.хорошая птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться #1510 Опубликовано 4 июля, 2015 Очень цвет красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться #1511 Опубликовано 4 июля, 2015 Спасибо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться #1512 Опубликовано 5 июля, 2015 маленький панк или хиппи растет. прическу менять ну никак не хочет.весь уже оперился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться #1513 Опубликовано 5 июля, 2015 АХАХАХА!!!!!! Какой!!!!! Я себе фотку утащу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться #1514 Опубликовано 5 июля, 2015 это типичный панк) длинноволосым хиппи мой Орлаша выглядел в таком возрасте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться #1515 Опубликовано 5 июля, 2015 вот как хиппи выглядят http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=444220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться #1516 Опубликовано 5 июля, 2015 хиппи посмотрел.значит все таки панк. дал ему время одуматься.встать на путь исправления. иначе в морозилку посажу. а там хочешь не хочешь отращивать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться #1517 Опубликовано 8 июля, 2015 на боевом посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться #1518 Опубликовано 8 июля, 2015 Какие красавцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться #1519 Опубликовано 9 июля, 2015 вот еще орлы.все летуны. и два будующих летуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться #1520 Опубликовано 9 июля, 2015 Я непойму, это балкон или голубятня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться #1521 Опубликовано 9 июля, 2015 Почта отличная!!!! Детишки мелкие смешные, опять с прическами. Вы там.я смотрю, каких-то модников растите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться #1522 Опубликовано 9 июля, 2015 на последних фото голубятня.а так и там и там живут.иногда гостят друг у друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться #1523 Опубликовано 10 июля, 2015 У нас куча новостей .. все таки я не выдержала и нашла мастера и он установил леток над дверью .. это было вчера а сегодня уже 2 голубя ушли гулять.. розовый вечер и белая голубка чех... как она летала я в шоке .. с такой скоростью носилась над домами .. как реактивный самолет.. и потом скрылась за горизонтом.. вот теперь жду.. а розовый вечер полетал немного и сидит теперь на корнизе на доме....выглядывает.. они весь день вчера сидели на летке обозревали окрестности как думаете они вернуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться #1524 Опубликовано 10 июля, 2015 90% вернутся. У меня всегда так. Они сначала офигевают от пространства, носятся, потом садятся, думают , осматриваются и начинают соображать. Шимми у меня как угорелый носился целый день, только на второй день начал искать дом. Так что просто подождите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться #1525 Опубликовано 10 июля, 2015 Здорово спасибо это обнадеживает.. вечер лазиет по соседним домам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться #1526 Опубликовано 10 июля, 2015 Ну, уже начинает дом искать. У него должно в голове все устаканиться. А голубка взрослая чешка ? Или у Вас выращенная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться #1527 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Чешка была с улицы взрослая..из .. потерянных . приютили.. А кто знает с какой скоростью голуби освоют леток.. и как они смогут ли сами начать гулять ?? имею ввиду старых пересиженных.. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Keti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться #1528 Опубликовано 10 июля, 2015 вечер вернулся гулял с 3х часов.. круто он носился мимо дома .. размах хороший у него .. и так вернулся спокойно зашел и все.. и кушать сразу ..один голубь обгонен .. вот радость то..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться #1529 Опубликовано 10 июля, 2015 поздравляю) я знаю сколько вымотанных нервов приносит первый обгон голубя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться #1530 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) kochmaria Огромное спасибо. .Да дело очень нервное .. я вон практически год не могла.. но леток снял психологический момент .. так я бы не открыла, сам факт открытого окна меня пугал.. а тут небольшой ящичек стоит вроде как будто и не страшно желтый тоже ходил смотреть сидел на летке но никуда не решился выдвигаться может на днях вместе с вечером полетает..они вроде ровесники.. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Keti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти