balkonchik Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться #1531 Опубликовано 10 июля, 2015 Катюш.втроая половинка вечера летает очень хорошо.отлично.уже берет дистанцию около 5 км легко. с утра еду на садовод.выпущу оттуда.пусть порезвиться.ну а вас поздравляю с первым обгоняшкой.дальше больше.есть кому показать дорогу к летку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться #1532 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Здорово .. огромное спасибо вот вечер должна продвинуть стаю..)) Хорошо если она освоит район тогда может тоже начну ее подальше носить .. так то они и правда очень классные .. единственное я не поняла они от чешки или от русского..??А вот белая голубка не вернулась вообще у нее остался муж и ребенок.. может она все таки не бросит семью.. куда она могла ломануться я ума не приложу.. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Keti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться #1533 Опубликовано 10 июля, 2015 вечер от русского.он топтанул белую бакинку одиночку а она и подкинула ему яйца.раз отец - значит сиди ! минимумум три раза должен вернуться домой что бы уверенно знать свой дом родной. желтый не засиженный у вас.тоже должен остаться.а часть остальных будет потеряна.не смогут они ориентироваться уже.поздно им.засиженные сильно.хотя если не сорвуться в никуда то смогут и остаться.увы.это так. главное что б не рванули . тогда поймут куда нужно возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться #1534 Опубликовано 10 июля, 2015 вообщем пока политика такая , что никого не пугаю появился леток что могут если захотят акуратно выходить осматриваться.. если кое кто начнет гулять то может и других научат все таки они уже все друг друга знают. .конечно потери возможны но тут уже так сложилось.. вообщем кто останеться буду рада .. еще у нас вылупился очередной птен от варшавских. .про бакинских почитаю.. но то что от русского я очень рада ,русский просто суперский .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться #1535 Опубликовано 10 июля, 2015 хорошо бы штуки три четыре обгоненых были. сидели бы себе на карнизе над балконом.и другие бы повторяли. ну как сложиться так и сложиться.будем надеяться и следить за событиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться #1536 Опубликовано 10 июля, 2015 да буду держать в курсе ..о приколах с нашей голубятенки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться #1537 Опубликовано 10 июля, 2015 Вы их главное не сгоняйте насильно, сами полетят как будут готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться #1538 Опубликовано 11 июля, 2015 Улетела сегодня пучия.. (сизарик ).. но я надеюсь она не пропадет сизариков очень много, и я их кормлю каждый день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться #1539 Опубликовано 11 июля, 2015 Ну, сизарик это нормально. К тому же они очень сообразительные, захочет - вернется. А вообще при обгоне потери неизбежны. И у меня самые большие потери были именно с почтовыми. А оставались обычно те, которые не особенно и нужны, интересно почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться #1540 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) по идее почтовые же должны к месту привязаться у них же врожденное ориентирование.. да 2 почтовых меня покинули.. вот ..хорошо хоть от белой птенец остался растет тоже белый.. Изменено 11 июля, 2015 пользователем Keti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться #1541 Опубликовано 11 июля, 2015 теперь папашка птенца ломанулся.. носиться вокруг дома .. это который полужавронок получех...кругом сизарики все облепили.. может он увидит , что ничего страшного нет .. но на крышу голубятни уже садился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться #1542 Опубликовано 11 июля, 2015 Я не знаю почему так. Может Константин знает.Ну, вы всех-то не выпускайте. Некоторых закройте в домиках. А то все разбегутся, целую неделю будете собирать. Я делаю так. Вот один полетал и вернулся. Отлично. Пару дней сидит дома, осмысливает. Потом опять выпускаю его же. Вернулся, отлично ,значит обгонен. И через день уже с ним второго выпускаю. Но, конечно, не всегда получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться #1543 Опубликовано 11 июля, 2015 да щас и вечер тоже уже носиться может он приведет чеха.. он точно никуда далеко не уйдет.. блин сколько же нервов с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться #1544 Опубликовано 11 июля, 2015 Константин знает: это закон подлости для голубевода. Всегда пропадают или умирают самые лучшие, а остаётся неликвид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться #1545 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) вечер чудо птица вернулся как только пошел дождик все он уже как заяц прибежал ...лапочка а чеха нет вообще вечер сидел на крыше много и везде летал неужели чех его не видел и вообще там очень ориентированная голубятня. .такой балкон один и вообщем то он же мог увидеть знакомого голубя.. так же как ориентир.. может он с сизариками ушел.. блин что за тупизм такой.. Видимо придется выкармливать малышку самой ну ничего .. я уже привыкла.. Изменено 11 июля, 2015 пользователем Keti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться #1546 Опубликовано 11 июля, 2015 Да подождите расстраиваться, еще мало времени прошло. Зато один у Вас уверенно обгонен. Дальше легче пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться #1547 Опубликовано 11 июля, 2015 уже двое обгонялись.уже хорошо.дальше проще.есть на кого ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться #1548 Опубликовано 15 июля, 2015 сегодняполучил посылку.а точнее пришел на голубятню а иам кто то подбросил целую коробку голубей. шейки.бугульма.гривун.паккистанец.чеграши. из всех взрослый только пакистанец.его отпустил.пусть домой летит. остальные пискуны и не шибко хорошего качества.таким способом народ избавляется от брака. кое как удалось их раздать по голубятням.мужичок один набрал в деревню.говорит что долго у него не летают и не живут.ястреба достали и гонять некого.только самые верткие и шустрые выживают.вот пусть тренируються.взе же лучше чем сгинуть в душной коробке в кустах. одним словом уродов среди голубятников много. зачем плодить то что не нужно ни кому и самому себе ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться #1549 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) да это уровень у людей такой ,и соответственно проблему они решают на том уровне ,на каком находятся.. что то придумать более цевилизованное они уже не могут.. это все на что они способны.. мне таких людей жаль... но хорошо , что не убили это уже радует... Изменено 15 июля, 2015 пользователем Keti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться #1550 Опубликовано 15 июля, 2015 прошлый раз больше полкоробки трупов было.не выжили.неделю стояла на жаре пока внимание не обратили.у тех кто был жив ни одного пера целого не было все мокрые и в дерьме.да и на ногах никто не стоял уже.выходил троих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться #1551 Опубликовано 15 июля, 2015 ну что тут скажешь. .слов нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться #1552 Опубликовано 15 июля, 2015 Вот козлы. Павел, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться #1553 Опубликовано 15 июля, 2015 для домашней птицы которая в природе не выживает наверное так и должен выглядеть естественный отбор к сожалению.выбраковка.в коробку и т.д......либо на обед китайцам. ведь если голубь откровенный брак то никому он не нужен.лишь единицы приютят.поэтому он обречен уже в яйце. и виной тому люди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться #1554 Опубликовано 18 июля, 2015 всем приветик ! не буду рассказывать грустных историй на ночь. достался мне вот такой довольно крупный орел. от хороших родителей хороших кровей.с опереием ног хохлами и бровями. вполне крепкий и здоровый малыш. начинает уже пытаться клевать.чисто белый. да и по породе что то навороченое.вроде еще и бойный. основной вопрос прост - НУЖЕН КОМУ ? забирайте. у меня перебор. да как то и не держу таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться #1555 Опубликовано 18 июля, 2015 какой чудесный! вот такие моя слабость) помимо статных конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться #1556 Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) красавец.. могу забрать... вообще у меня просто некоторые улетели .. место освободилось.. конечно он не совсем моя тема.. но так если ни кому не нужен заберу.. что бпристоился..если кто такими занимаеться то конечно лучше его к таким же.. Изменено 18 июля, 2015 пользователем Keti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться #1557 Опубликовано 18 июля, 2015 забирайте ! это что то вроде Ленинаканского. они крупные и длинные. и летают еще нормально. он без брака и косяков.в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться #1558 Опубликовано 18 июля, 2015 Красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться #1559 Опубликовано 18 июля, 2015 товарищ привез их откуда то штук 8.пару лет назад. я взял у него в том году самца. не успел он в первый свой вылет сделать и полкруга как его уволок ястреб. у этого товарища в начале лета было уже больше тридцати таких ! сейчас - ноль.ястреба сожрали всех. другие породы хоть как то уходят.а эти сразу на корм идут. может брови мешают а может лет медленный слишком.но факт есть факт -съедены. малыш последний из магикан. от того и не нужен он мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться #1560 Опубликовано 19 июля, 2015 птенец ждет нового хозяина. 89191098872 ювао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться #1561 Опубликовано 19 июля, 2015 у одного из соседей эпидемия. по кустам скачут и валяються чехи.и живые и мертвые.все в перемешку. вертят очень сильно.даже на ногах еле стоят. такая вот беда.и так каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться #1562 Опубликовано 19 июля, 2015 Ужас какой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться #1563 Опубликовано 19 июля, 2015 потому что сидит взаперти и не гоняется.ослабленные все. птица должна летать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться #1564 Опубликовано 19 июля, 2015 а еще потому что сосед жлоб и его жизнь ничему не учит... и жабу годами не может задавить, потратить пару тыщ в год и провакцинировать поголовье ! деньги не безумные, а птицы бы не мучались так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться #1565 Опубликовано 19 июля, 2015 птица вся провакцинирована у него.у него хорошая вакцина. и у другого соседа такая же.только у одного летают и летом и зимой а у этого в тюрьме сидят.и у обоих чехи.так вот у которого летают -ни разу не болели.отсюда и вывод.летать должны по любому.а они уже не могут.зажирели и падают за годы заключения.а раз не летят то опять в тюрьму.а там и света мало.полумрак вечный. жаль птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться #1566 Опубликовано 19 июля, 2015 Что должны летать полностью согласна с Пашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться #1567 Опубликовано 19 июля, 2015 конечно должны.и кровь должна от нагрузки гулять по телу и воздух свежий и свет солнечный и ветер встречный.все должно быть. но не пять лет в квадрате три на два в полумраке точно. так никакая вакцина не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться #1568 Опубликовано 19 июля, 2015 Да, есть подтвержденные данные, что Ньюкасла гораздо сильнее свирепствует в закрытых вольерных голубятнях, чем в открытых, где голуби часто бывают на улице или на полувольном содержании(читала об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться #1569 Опубликовано 19 июля, 2015 ни застрахованы ни там ни там.только шансы и процент поражения разный.и разница большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться #1570 Опубликовано 20 июля, 2015 значит это моя удача, что отданная голубятня содержится в режиме- полувольницыстранно, всегда считала что хорошая вакцина работает при любых условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться #1571 Опубликовано 20 июля, 2015 насколько я понял что любая вакцина всего лишь усиливает иммунитет на какое то время у здорового голубя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться #1572 Опубликовано 21 июля, 2015 Буду пристраивать панцерную голубку .. очень хороших кровей .. . ей 2-3 года.. желтая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться #1573 Опубликовано 21 июля, 2015 мне некуда.мне бы самому пару штук пристроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться #1574 Опубликовано 21 июля, 2015 Сейчас всем некуда, а осень начнется и пролет хищей быстро сократит поголовье у всех нас, кто гоняет... и свободных мест будет полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться #1575 Опубликовано 22 июля, 2015 вчера опять с сизарями белого бакинца отловил.отличное качество.перья шириной с два пальца.удалось пристроить.а там еще чех белый гуляет с двумя кольцами.все его видели кроме меня.никак мы с ним не встретимся..... если мы с ним встретимся то шансов остаться с сизарями у него очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти