Перейти к содержанию

КАК БЫТЬ ?

Рекомендуемые сообщения

Всё-таки большое подозрение на проблемы с внутренними органами у этой бакинки. Скорее всего эта депигментация связана именно с проблемами со здоровьем.

А ястреба сейчас идут валом, я их на работе ежедневно вижу.

эта здоровая ястребиха всех достала.несколько атак в час. устали от нее и репрессировали. а у сороки наверное действительно что то со здоровьем.и летать перестала.

• 3 недели спустя...

ехал сегодня ночью по сельской дороге в Смоленской области.не быстро.около 40 км.час. и как откуда не возьмись низос вылетает из кустов дичь и прямико в бампер.я даже моргнуть не успел. остановиля и поспешил оказать первую помощь. но увы.... оказывать некому. жаль птицу.красивая.но непойму зачем она пошла на таран ? я один ехал.могла перелететь дорогу в любое время. как то бессмысленно погибла и глупо. и что за птица на сокола похожа но дюже мелковаста. КАК ЗОВУТ ЭТО КАМИКАДЗЕ ?

post-47706-1442760713_thumb.jpg

post-47706-1442760734_thumb.jpg

post-47706-1442760752_thumb.jpg

post-47706-1442760770_thumb.jpg

дней пять летал у нас какой то голубь.подходит к голубям нашим.полетает и в сторону. сегодня не выдержал и прибился к сизарям перекусить. ну и попался мне на пути в магазин.сам белый.грудь и голова и шея желто-коричневые. на ножке колечко. поймал его легко. сильно увлекся едой в ручной толпе сизарей . фото с собой не было.позже выложу.ну просто красавец самэц !

Породу не скажу, но, думаю, из бойных. Мне кажется, что он мраморного окраса.

Изменено пользователем Torkut

вчера выпустил красавчика со всеми вместе.хорошо поднялся и хорошо полетел.нос в нос не отставая и не отделяясь от стаи. минут через 40 начал понемногу отходить в стороны. и через час спикировал к сизарям. сел с ними на крышу противоположного дома и гулял по ней часа два дразнил меня и строил рожи . сегодня снова пойман в стае сизарей.опять голодный и ручной.был схвачен и от..ячен.и за несоблюдение режима содержания и правил полетов посажен в одиночную камеру. думаю парить его нужно.иначе свинтит опять.

.... сижу за решеткой в темнице сырой вскормленный горохом чеграш молодой.... а кольцо у него 2015 год.не должен сильно одичать то....

ну вот красавчик и спарился с белой бакинкой.правда она на год его старше.но ничего страшного.скоро можно пробовать выпустить опять

рано радуемся.выпустил красавчика со всеми. бросил жену и прямым ходом к сизарям не оборачиваясь.там и остался с ними.больше не ловлю его.прохожу мимо.

А Ирина в подобной ситтуации всё-таки переломила парня.

Изменено пользователем Torkut

Ну, он мне был очень нужен, да и перед людьми неудобно. Мне ж его из Питера тащили, а там его лечили, сломанную ногу складывали,потратились.И после всего чтоб он ушел жить на помойку??? Я очень рада, что удалось его переубедить,он замечатльный,уникальный голубь!!!

А мы с Машей поймали рядом с голубятней бакинчика, с сизарями шатался в 50-ти метрах, через дорогу.
Маша отдала его соседу. Сосед подрезал опахала перьев как Торкут советовал, голубь жил с лета, перелинял и забыл и думать о сизарином прошлом. Даже с голубятни выходить лишний раз не хотел.

Может, нужно просто подольше подержать? Особенно в зиму.

сегодня голуби поднялись высоко.и сразу на большой высоте атака хищника.погоня.маневры снова погоня. улетел без добычи.

если голубь хорошо летает то и взять его не так просто. например е молодого пермяка.у меня сегодня за метисом двухгодовалым гнался.метис пермяк с бакинцем.ушел виртуозно.у соседа же двух взял.чеха и свердловца.

местной самки тетеревятника уже нет давно.я ее выписал из домовой книги.залетные не часто летают. а вот в высоте бьют.не разглядеть кто.может сапсаны.но наврятли тетеревятники.

Когда солнышка светит, то просто не можем не выпустить. Правда обязательно перестраховываемся, купили тут петард мелких, их поджигаешь, откидываешь от себя подальше и когда они взрываются, звук эхом разносится по округе. Думаю, такой хлопок должен их напугать)

Нет,если тетеря, то они быстро соображают.Умные слишком и уже 3-4 раз не напугаешь. Максимум пару раз.

был сегодня на садоводе.выездной рынок был.голубей просто море.от въезда и до боковой стоянки все в продавцах.просто море голубей. выброшеных и выпущеных намного больше сотни.кого там только нет от почты до бабочек.просто море.... на крышах столбах проводах на машинах ......

видел как красавец желтохвостый лохмоногие выскочил из садка.гте то там ошивается теперь

Да, выброшенных голубей просто море. Причём многие цену не сбрасывают, а непроданных голубей просто выкидывают. Очень эффектно смотрелся выброс минских берёзовых. Мы даже сперва подумали, что это голубятня.

главное чтоб голуби от этого хлопка не свалили в ужасе

Не, мы сначала взрываем, смотрим по сторонам, потом только форточку в вольере открываем. В последнее время они просто по земле гуляют и травку щиплют

был сегодня на садоводе.выездной рынок был.голубей просто море.от въезда и до боковой стоянки все в продавцах.просто море голубей. выброшеных и выпущеных намного больше сотни.кого там только нет от почты до бабочек.просто море.... на крышах столбах проводах на машинах ......

видел как красавец желтохвостый лохмоногие выскочил из садка.гте то там ошивается теперь

Бедненькие...не понимаю людей, которые могут контролировать численность стаи (подложив те же муляжи) и держать то количество, которое потянут и которые не делают этих элементарных действий и выбрасывают беспомощных птиц на улицу....бесчеловечно :(

Ну все :( у меня муж только что поехал на Садовод. Небось притащит кого-нибудь.... :( Знала бы, не просила ехать и сама б не поехала. не могу совладать с жалостью,обязательно насобираю....

Ну все :( у меня муж только что поехал на Садовод. Небось притащит кого-нибудь.... :( Знала бы, не просила ехать и сама б не поехала. не могу совладать с жалостью,обязательно насобираю....

Может там кто-нибудь чайку выбросил?

А чайку какую надо? Цвет? Пол? Я и сама съезжу, может чего подберу и я скоро к вам в Питер собираюсь.(на след.неделе)

А чайку какую надо? Цвет? Пол? Я и сама съезжу, может чего подберу и я скоро к вам в Питер собираюсь.(на след.неделе)

Ой, Ирина, если найдёте, буду Вам очень благодарна! У меня белая девочка (китайская чайка), в пару ей можно любого цвета :)

меня чайка китайская 2 года ждала из армии.на балконе тусовалась.а жила на крыше над балконом. через два дня как мы с ней встретились она исчезла и больше я ее не видел. жалко.. хорошая была птица.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.