balkonchik Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться #1801 Опубликовано 20 марта, 2017 был на садоводе сегодня.вокруг рынка столбы у дороги и крыши усыпаны брошеными голубями. и на стоянке стоя целая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться #1802 Опубликовано 21 марта, 2017 А у меня тоже вчера выскочил пермяк ,не знаю вернется ли((( Жалко голубей на Садоводе((( Я тут вконтакте состою в группах про голубей, так психанула даже. задают вопрос "А если я спарю такую-то породу с такой-то хорошо получится?"Бестолочи, продукты вашей "селекции" потом везде шляются никому не нужные.Ну,короче, не сдержалась,написала им много неприятного. Селекционеры,блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaman Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться #1803 Опубликовано 21 марта, 2017 был на садоводе сегодня.вокруг рынка столбы у дороги и крыши усыпаны брошеными голубями. и на стоянке стоя целая. Точно, могу подтвердить, голубятники сейчас распродают "некондицию", перед началом гнездования, скоро птенцы, у меня знакомый один тоже выпускает, если не продаются или подозрительных((( А тут на форуме ищут кому пристроить 12 калек сизарей... Породистые никому не нужны, я по этому тоже перестал брать, а смысл, на их место появятся ещё десятки выброшенных, тут что то в сознании менять нужно, я похоже выработал у себя определённое отношение к такому виду развлечения как голубеводство. За каждую выброшенную птицу придётся рано или поздно ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться #1804 Опубликовано 11 апреля, 2017 принесло ветром пискуна сегодня.у кого то утащило.гуляет голодный около сизариной стаи.все его шпыняют.пришлось ловить. особого труда в поимке не составило.птенец еще пищит. голубятники оторвали с руками.чуть не подрались меж собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться #1805 Опубликовано 12 апреля, 2017 Ещё бы, таклу на халяву! Таклы нонче в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться #1806 Опубликовано 12 апреля, 2017 летать как понимаю она бы не стала.значит не мое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться #1807 Опубликовано 13 апреля, 2017 Почему? Таклы неплохо летают, хоть и не поднимаются высоко и надолго, но держат их не ради лёта, а ради игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться #1808 Опубликовано 13 апреля, 2017 слышал такое.но не хочу кормить хищников.пусть соседа лучше живет.там не летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться #1809 Опубликовано 15 апреля, 2017 сегодня в 11 часов как обычно стайка моя поднялась и как всегда ушла вверх в никуда.обычно это около 3 часов длиться.не больше. но вот сегодня из полета не вернулся никто. остались птенцы и яйца которые они не бросили бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться #1810 Опубликовано 16 апреля, 2017 Печально. Слишком высоко поднялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться #1811 Опубликовано 16 апреля, 2017 То есть как это???? И куда же они делись?Ветром унесло? Хищ угнал? Не могут же все до одного пропасть? Может хоть кто-то вернется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться #1812 Опубликовано 16 апреля, 2017 сегодня вернулись все.уставшие. сразу пить воду и кормить птенцов. нашли дорогу домой. они уже какой день поднимаються в не поле зрения и опускаються часа через три. а вчера видимо ветром уволокло. закрыл их на пару дней.пусть восстанавливаються. все летуны - битые пермские белоголовые и гривуны. вобщем чеграши в простонародье. но вот летают они как редко где встретить можно. соседи уже глаз кладут и молодежь не против забрать хоть и беспородные. но вот метисов плодить не буду.они у меня сиделки и кормилки.и причем греют уже оперенных птенцов которых греть не надо.и кормят и своих и чужих птенцов. много птиц перебрал- все не то. отдавал и дарил. а эти устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться #1813 Опубликовано 16 апреля, 2017 Ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться #1814 Опубликовано 16 апреля, 2017 небольшие сегодняшние зарисовки. сосед кормит своих чехов.венгр с сизарями.никак не хочет жить в голубятне. и красивый сизарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться #1815 Опубликовано 16 апреля, 2017 На первом фото - Выдача пайка в соответствии с табелем о рангах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться #1816 Опубликовано 16 апреля, 2017 это они кедровые орешки получают по графику по несколькр штук что б не переборщить. и летят они с дистанции 1300 км домой.жесткий отбор. много призов и наград получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться #1817 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Паша, ваши птенцы уже влезли из домика, клюют сами. учатся летать. А вот такая бакинка не нужна? Самка 2016 года шустрая. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Ирина Алишад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться #1818 Опубликовано 18 апреля, 2017 ох взял бы.но у меня уже две лишних самки.... увы. лишними они вернее будут черещ пару дней когда от самцов избавлюсь. кому нибудь отдам на дачу.а то садяться куда не надо.испортят всю стаю. а птенцов наверное можно забирать ? устати могу вам самцов отдать.один из них чисто белый бакинец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться #1819 Опубликовано 24 апреля, 2017 жарят нас потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться #1820 Опубликовано 24 апреля, 2017 Мама дарагая! Это жгут что-то вокруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться #1821 Опубликовано 24 апреля, 2017 траву поджигают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться #1822 Опубликовано 25 апреля, 2017 Этих умников, что палы устраивают, самих надо поджаривать. Дебилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Поделиться #1823 Опубликовано 25 апреля, 2017 каждый год горит.на этот раз не дали мы пожарникам гасить что б все прогорело.а то опять подожгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться #1824 Опубликовано 26 апреля, 2017 Просто надо по осени скашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться #1825 Опубликовано 5 мая, 2017 вот такая потеряшка сегодня тусила возле подъезда.пришлось подкормить.когда обилие пищи превысило бдительность - отловил. состояние айс. по окрасу и породе ни одного косяка. все ровно перышко в перышко ни одного лишнего пятнышка. пристроил в течении 10 минут.забрали сразу.ждем дальше кто прибьется.самому интересно. последнее время и таклы и пакистанцы и свердловцы с бакинцами прилетают.и все хорошего качества.сам не пойму откуда беруться.но факт есть факт. логика дремлет. откуда ж столько ? есть предположение что весна + ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться #1826 Опубликовано 5 мая, 2017 Какая красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться #1827 Опубликовано 5 мая, 2017 ну вот и отловить пришлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться #1828 Опубликовано 5 мая, 2017 а подскажите Константин что за порода ? понятно что чистый.но в таком исполнении без лохм чубов бантов и короткоклювого не нашел. разновид какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться #1829 Опубликовано 5 мая, 2017 Непородная чайка. У меня в детстве такие были, с них начинал. Только мои были черночистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться #1830 Опубликовано 6 мая, 2017 а у меня с бантами были.но у них клюв осртее и уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться #1831 Опубликовано 26 мая, 2017 банда соседа те кого пристроил. но еще не все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться #1832 Опубликовано 3 июня, 2017 такого хочу ! а скажите профессионалы на ваш взгляд самец это или ? определение пола фото слева. ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться #1833 Опубликовано 4 июня, 2017 Фото не очень, по нему ощущение, что это совсем молодая не линявшая птица. Если так, то пол отличить сложно и тогда больше на самца похоже. Если взрослая перелинявшая, то больше на голубку смахивает. А космоногого я даже не знаю, что за порода. Какой-нибудь датский турман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться #1834 Опубликовано 17 июня, 2017 попросил у товарища самца для таклы. а прислал это.но это тоже таклы но другие. и их двое. избавился от лишних хитрец.ну пусть живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться #1835 Опубликовано 17 июня, 2017 много слышал да и много нет.но скажите точно можно ли спаривать одногнездок ? или этого лучше не делать и почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться #1836 Опубликовано 17 июня, 2017 Можно. Просто если они несут в скрытом виде плохие гены, вероятность их проявления повышается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться #1837 Опубликовано 18 июня, 2017 Все равно очень красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться #1838 Опубликовано 18 июня, 2017 во дворе пополнение.пара чехов. один а фото хорошего качества и такого же качества лимонистый чех. оба с кольцами но в разных стайках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться #1839 Опубликовано 19 июня, 2017 Клёвый голубок. Жаль мне сейчас никак, а то бы я уцепился за него. Есть предположение, что этот может быть гетерозиготом по беспоясости, а мне очень хочется этот ген.Да и вообще обновить кровь надо бы. Но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться #1840 Опубликовано 19 июня, 2017 сегодня прибыл на отлов.его не было. но поймал такого же самца чеха с обычными поясами. сосед отказался его забрать.сказал что знает его и отдал его в питомник куда то далеко.но он смылся. и мы его отпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться #1841 Опубликовано 20 июня, 2017 растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться #1842 Опубликовано 21 июня, 2017 Ага, всё-таки кременчуги оказались парой. Отлично.Дети смотрятся такими длинноносыми! Говорят, если с детства разганивать, кременчуги могут неплохо летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться #1843 Опубликовано 21 июня, 2017 родители оказались парой.и несуться так что куры нервно курят в стороне. и как ни странно летают в точку.не ожидал. но это не у меня.отдал я их на большую голубятню.взял яйца от них и подложил под своих чеграшей метисов. а у них кременчуков уже второй выводок помер.плохие они родители. да и яйца они ловко подклдывают в чужие гнезда. кукушки они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться #1844 Опубликовано 22 июня, 2017 Не понял, кто оказался плохими родителями и "кукушками" - кременчуги или чеграши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться #1845 Опубликовано 22 июня, 2017 кременьчуки плохие родители.ну очень не айс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти