balkonchik Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться #1846 Опубликовано 3 июля, 2017 Константин ! у меня один короткоклювый чеграш непонятного вида высоко поднимается и крутиться.но только не кувыркается а именно как пропеллер или винт.и по часовой и против. забавно так очень и непривычно. соседи недоумевают. а он знай себе крутиться. но и летает тоже со всеми. вопрос. что это ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться #1847 Опубликовано 4 июля, 2017 Сложно сказать не видя. Иногда молодые игровые, особенно турмана и их метисы, прежде чем начать нормально кувыркаться, показывают странные вариации. То "бочку" сделает, то на месте вокруг своей оси развернётся. Может у Вас то же самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться #1848 Опубликовано 4 июля, 2017 нет.не молодой совсем. щитки как у чистого.голова как у тульского темная.хвост перый и по три оконечных пера в каждом крыле черные.сам мелкий.вобщем чудо юдо метисное.на разгонку брал его.он и не летал. а оно вот как повернуось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться #1849 Опубликовано 17 июля, 2017 впервые обратил внимание на нее в январе.гуляет у дома.крыло напрочь сломано. в каких кустах ночует непонятно. но каждый день ее вижу.ни море кошек ни ураганы не выбивают ее из колеи. фото сегодня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться #1850 Опубликовано 18 июля, 2017 У нас около метро тоже сизарь-пешеход со сломанным крылом выживает давно. Правда там кошек нет и кормят каждый день и тоже есть полно кустов где спрятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Поделиться #1851 Опубликовано 18 июля, 2017 а вот домашние даже здоровые не долго тянут. вот разница !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться #1852 Опубликовано 27 июля, 2017 вот такое чудище полдня сидело на крыше и все же спустилось на помойку.совсем птенец.пищит. что за дичь ? подскажите..... не поймем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться #1853 Опубликовано 27 июля, 2017 кончик клюва и одно перо в крыле черные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться #1854 Опубликовано 27 июля, 2017 карьер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться #1855 Опубликовано 28 июля, 2017 Не, варшвский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться #1856 Опубликовано 28 июля, 2017 оказался дракон.только маленький еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться #1857 Опубликовано 28 июля, 2017 О! ну да. возможно. У них же не сразу породные качества все проявляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться #1858 Опубликовано 29 июля, 2017 да метис он, вполне может быть по драконам, но явно мешанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться #1859 Опубликовано 29 июля, 2017 ну не исключено что мешаный но пристроил быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться #1860 Опубликовано 29 июля, 2017 Паша. у вас пермячки белой нет случаем? Или простой белой голубки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться #1861 Опубликовано 31 июля, 2017 нету. чиль и пермячка красная у подъезда гуляют.и дракон к ним вернулся. более ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frtatilo Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться #1862 Опубликовано 15 августа, 2017 Может они еще разлетаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться #1863 Опубликовано 15 августа, 2017 здесь нет.они тут уже к крышам привыкли здесь нет.они тут уже к крышам привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться #1864 Опубликовано 16 августа, 2017 Паша. а можете пермячку красную отловить? А то Торкут мне самца-пермяка желтого подарил, я бы сделала пару красивую. Ну если уйдет от меня, так уйдет. А я бы в воскресенье забрала у вас белую голубочку. Раньше никак не получается. работа задавила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться #1865 Опубликовано 17 августа, 2017 отловлю как увижу. а белая в отсадке за 10 дней об сетку билась.есть перестала.жалко стало. я же не садист.выпустил. ястреб сбил. увы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться #1866 Опубликовано 18 августа, 2017 Блин((((опять я без голубки(((( что ж так не везет-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться #1867 Опубликовано 18 августа, 2017 сегодня пришел вечером голубей закрыть от кошек.зашла чужая молодая белая голубка. если никто не прибежит за ней то она ваша.не бакинка не пермячка.просто чисто белая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться #1868 Опубликовано 18 августа, 2017 беру!!!!В воскресенье заберу!!!! Подарочек вам приготовила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться #1869 Опубликовано 19 августа, 2017 все закручено как в санта барбаре.завтра не выйдет.у меня отсадка хорошего нет.посадил к соседу.он с дачи только завтра поздно приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться #1870 Опубликовано 19 августа, 2017 ок. напишите когда будет можно, я подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться #1871 Опубликовано 1 сентября, 2017 сюжетик из окна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться #1872 Опубликовано 25 сентября, 2017 вот такой вот статный у меня появился. длинноклювый.ручной.размером примерно чуть меньше курицы. крылья длинные и широкие.может даже пролететь метров 20. но лет странный. что за чудище такое не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться #1873 Опубликовано 26 сентября, 2017 Больше всего похож на помесного павлина, причём не первого поколения. С другой стороны, это может быть такой николаевский. Есть в Москве или окрестности дядечка, который водит огромных белых николаевских, длинных, рыхлых и, конечно, совершенно не лётных. Я его неоднократно раньше на рынке видел, всегда ходит, носит пару своих монстров в руках, так с рук и продаёт. Не видел, чтобы кто-нибудь их брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться #1874 Опубликовано 26 сентября, 2017 ну да.он рыхлый какой то.и с рынка. как бабочка летает. наверное с той коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться #1875 Опубликовано 26 октября, 2017 вот такую чучу приютил. родилась поздно и не успела перелинять.начала мерзнуть и вянуть в питомнике. пришлось спасать.отогрелась.наелась. вроде приходит в норму на балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться #1876 Опубликовано 27 октября, 2017 Очень красивая, нежная птичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться #1877 Опубликовано 4 ноября, 2017 к соседу попугай зеленый прибился в голубятню. даже два маленьких круга с голубями делал.поставили клетку в нагул.попугаю понравилось. ну и отдали его вместе с клеткой в добрые руки.не то замерзнет дичь заморская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться #1878 Опубликовано 4 ноября, 2017 а вот и мои трое на балконе их пойманых и брошеных. не выпускаю.иначе пропадут.один раз выпустил потом собирал по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться #1879 Опубликовано 5 ноября, 2017 У! Хорошие какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться #1880 Опубликовано 5 ноября, 2017 Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться #1881 Опубликовано 5 ноября, 2017 А который в самом углу хвост поднял, невероятно красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться #1882 Опубликовано 5 ноября, 2017 и все они из брошеных и пойманых с сизарями. и конечно же не летают как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться #1883 Опубликовано 18 ноября, 2017 к соседу прилетело это. вот провел конфискацию. что за порода ? подтрясывает головой.на крюковского не похож. кто подскажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться #1884 Опубликовано 19 ноября, 2017 Фиг его знает, я бы определил в метисы, но вдруг это очередная местная аборигенная порода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться #1885 Опубликовано 19 ноября, 2017 тоже не знаю. может жук какой нибудь Воронежский или еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться #1886 Опубликовано 14 декабря, 2017 третью ночь голуби ночуют на дереве голодные и замерзшие. не заходят. в голубятню. три дня назад в голубятню пробрался кот и устроил охоту. как быть ? и кормушку выставлял.не спускаються...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться #1887 Опубликовано 15 декабря, 2017 Даже не представляю. Никогда с такой ситуацией не сталкивался. Были бы ещё "запасные" голуби, можно было бы поместить в нагул, чтобы остальные видели их. Может тогда стали бы спускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться #1888 Опубликовано 16 декабря, 2017 нашел одного запасного. раньше у меня жил на голубятне.принес и отпустил. сел на дерево вместе со всеми. потом все за ним спустились.он зашел а остальные нет. зашли только на четвертый день кого ястреб и совы не поели.голодные и мокрые. сейчас закрыл на реабилитацию. кот этот два года покоя не давал нам. вроде и домашний и кастрированый и кормили его хорошо.что ж ему собаке не хватало. ?!!!?. способ нашли.сейчас кот деактивирован но у соседа появилась то ласка то ли хорек.пьет кровь и убивает.голуби также как и у меня не ели четыре дня. напастье какое то. поставили сегодня капкан на эту гадину. продолжение следует...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться #1889 Опубликовано 28 декабря, 2017 постоянно прилетает молодой ястреб и через сетку смотрит кино о вкусной и здоровой пище.вниматетльно выслушивает о меня оскорбления и все что я ему говорю.подпускает близко. бывает когда голубятня открыта заходит в нагул и сидит там. увидев меня начинат верещать и сваливает. побегу не припятствую .соседи просят поймать для домашнего содержания.не ловлю - знаю что замучают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться #1890 Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) У меня тое что-то странное было дня три. Сизари вдруг перестали спускаться на кормовую площадку. Три дня горох , семечки, зерносмесь лежали нетронутые!!! Вот только сегодня днем поели. Кто мог так их напугать не представляю Но точно не кот. Там открытое место, кот незаметно не подойдет, да и не охотятся наши кошки на голубей. они вискас жрут у подъезда. Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Ирина Алишад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти