Перейти к содержанию

КАК БЫТЬ ?

Рекомендуемые сообщения

Константин ! у меня один короткоклювый чеграш непонятного вида высоко поднимается и крутиться.но только не кувыркается а именно как пропеллер или винт.и по часовой и против. забавно так очень и непривычно. соседи недоумевают. а он знай себе крутиться. но и летает тоже со всеми. вопрос. что это ?????

Сложно сказать не видя. Иногда молодые игровые, особенно турмана и их метисы, прежде чем начать нормально кувыркаться, показывают странные вариации. То "бочку" сделает, то на месте вокруг своей оси развернётся. Может у Вас то же самое?

нет.не молодой совсем. щитки как у чистого.голова как у тульского темная.хвост перый и по три оконечных пера в каждом крыле черные.сам мелкий.вобщем чудо юдо метисное.на разгонку брал его.он и не летал. а оно вот как повернуось....

• 2 недели спустя...

впервые обратил внимание на нее в январе.гуляет у дома.крыло напрочь сломано. в каких кустах ночует непонятно. но каждый день ее вижу.ни море кошек ни ураганы не выбивают ее из колеи. фото сегодня !

post-47706-1500311335_thumb.jpg

У нас около метро тоже сизарь-пешеход со сломанным крылом выживает давно. Правда там кошек нет и кормят каждый день и тоже есть полно кустов где спрятаться.

• 2 недели спустя...

вот такое чудище полдня сидело на крыше и все же спустилось на помойку.совсем птенец.пищит. что за дичь ? подскажите..... не поймем

post-47706-1501180285_thumb.jpg

нету. чиль и пермячка красная у подъезда гуляют.и дракон к ним вернулся. более ничего интересного.

• 2 недели спустя...

здесь нет.они тут уже к крышам привыкли

здесь нет.они тут уже к крышам привыкли

Паша. а можете пермячку красную отловить? А то Торкут мне самца-пермяка желтого подарил, я бы сделала пару красивую. Ну если уйдет от меня, так уйдет. А я бы в воскресенье забрала у вас белую голубочку. Раньше никак не получается. работа задавила.

отловлю как увижу. а белая в отсадке за 10 дней об сетку билась.есть перестала.жалко стало. я же не садист.выпустил. ястреб сбил. увы.....

сегодня пришел вечером голубей закрыть от кошек.зашла чужая молодая белая голубка. если никто не прибежит за ней то она ваша.не бакинка не пермячка.просто чисто белая.

все закручено как в санта барбаре.завтра не выйдет.у меня отсадка хорошего нет.посадил к соседу.он с дачи только завтра поздно приедет.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

вот такой вот статный у меня появился. длинноклювый.ручной.размером примерно чуть меньше курицы. крылья длинные и широкие.может даже пролететь метров 20. но лет странный. что за чудище такое не знаю.

post-47706-1506363177_thumb.jpg

Больше всего похож на помесного павлина, причём не первого поколения. С другой стороны, это может быть такой николаевский. Есть в Москве или окрестности дядечка, который водит огромных белых николаевских, длинных, рыхлых и, конечно, совершенно не лётных. Я его неоднократно раньше на рынке видел, всегда ходит, носит пару своих монстров в руках, так с рук и продаёт. Не видел, чтобы кто-нибудь их брал.

ну да.он рыхлый какой то.и с рынка. как бабочка летает. наверное с той коллекции.

• 5 недель спустя...

вот такую чучу приютил. родилась поздно и не успела перелинять.начала мерзнуть и вянуть в питомнике. пришлось спасать.отогрелась.наелась. вроде приходит в норму на балконе.

post-47706-1509032689_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

к соседу попугай зеленый прибился в голубятню. даже два маленьких круга с голубями делал.поставили клетку в нагул.попугаю понравилось. ну и отдали его вместе с клеткой в добрые руки.не то замерзнет дичь заморская.

а вот и мои трое на балконе их пойманых и брошеных. не выпускаю.иначе пропадут.один раз выпустил потом собирал по городу.

post-47706-1509817979_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

к соседу прилетело это. вот провел конфискацию. что за порода ? подтрясывает головой.на крюковского не похож. кто подскажет ?

post-47706-1511015919_thumb.jpg

post-47706-1511015931_thumb.jpg

post-47706-1511015944_thumb.jpg

• 4 недели спустя...

третью ночь голуби ночуют на дереве голодные и замерзшие. не заходят. в голубятню.   три дня назад в голубятню пробрался кот и устроил охоту. как быть ? и кормушку выставлял.не спускаються...... 

Даже не представляю. Никогда с такой ситуацией не сталкивался. Были бы ещё "запасные" голуби, можно было бы поместить в нагул, чтобы остальные видели их. Может тогда стали бы спускаться.

нашел одного запасного. раньше у меня жил на голубятне.принес и отпустил. сел на дерево вместе со всеми. потом все за ним спустились.он зашел а остальные нет. зашли только на четвертый день кого ястреб и совы не поели.голодные и мокрые. сейчас закрыл на реабилитацию. кот этот два года покоя не давал нам. вроде и домашний и кастрированый и кормили его хорошо.что ж ему собаке не хватало.  ?!!!?. способ нашли.сейчас кот деактивирован но у соседа появилась то ласка то ли хорек.пьет кровь и убивает.голуби также как и у меня не ели четыре дня. напастье какое то. поставили сегодня капкан на эту гадину. продолжение следует......

• 2 недели спустя...

постоянно прилетает молодой ястреб и через сетку смотрит кино о вкусной и здоровой пище.вниматетльно выслушивает о меня оскорбления и все что я ему говорю.подпускает близко. бывает когда голубятня открыта заходит в нагул и сидит там. увидев меня начинат верещать и сваливает.  побегу не припятствую .соседи просят поймать для домашнего содержания.не ловлю - знаю что замучают.

Фото1807.jpg

У меня тое что-то странное было дня три. Сизари вдруг перестали спускаться на кормовую площадку. Три дня горох , семечки, зерносмесь  лежали нетронутые!!! Вот только сегодня днем поели. Кто мог так их напугать не представляю Но точно не кот. Там открытое место, кот незаметно не подойдет, да и не охотятся наши кошки на голубей. они вискас жрут у подъезда.

Изменено пользователем Ирина Алишад

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.