Перейти к содержанию

КАК БЫТЬ ?

Рекомендуемые сообщения

Огромное спасибо :) будем ждать молышку.. как раз голубка нужна.. но в принципе и не важно ..очень понравился. .хороший птиц.. если что могу поменять на панцерных если интересно.. или на жаворонков..

у меня сосед бегал по траве ловил.попадали чехи.один сосед спортивных чехов сизых держит.а второй декоративных. спортивные летают и летом и зимой открыты.а декорация взаперти.вот он и решил их открыть.кто посильнее тот до дерева долетел.остальные вниз рухнули.печальное зрелище.

в радиусе 1 км стоит больше 10 голубятен. а в радиусе 2 км насчитал более 30.кто чехов кто бойных кто пермяков держит.а кто и все вперемежку. у нас голубиный рай а не на садоводе.

надеюсь они так не ломанутся.. а будут потихонечку с окна выходить и на крышу подниматься.. пока на крыло не встанут.....но это я так мечтаю в идеале..

Балкончик, про голубиный рай согласна, я вот потихоньку свой голубиный рай устраиваю) ( не в коммерческом смысле)
а что с темой предложений и пристройства то решили? я тут подумала , что и правда нужна... вот статных разводить начну... есть любители статных?)

Балкончик, про голубиный рай согласна, я вот потихоньку свой голубиный рай устраиваю) ( не в коммерческом смысле)
а что с темой предложений и пристройства то решили? я тут подумала , что и правда нужна... вот статных разводить начну... есть любители статных?)
вот и у вас налаживается все потихонечку.рад.а тема нужна такая.но чисто в голубином разделе. я вот только не знаю как оно делается.я то ботаник в этом. только и умею что писать сообщения. и включать и выключать.

мне что лохом в компе стать на лоха еще учиться года три надо.

Огромное спасибо :) будем ждать молышку.. как раз голубка нужна.. но в принципе и не важно ..очень понравился. .хороший птиц.. если что могу поменять на панцерных если интересно.. или на жаворонков..

сегодня понаблюдал.это точно голубка.уже летает по голубятне и сама ест уже.

вот оно как все хорошо.и ваших пристроил.отдал сегодня в обед в большущую почти пустую голубятню.от просторов они сразу потерялись.привыкают.

у Брянского с бакинкой растут птенцы.клювы черные и блестят как лакированые.угольно черные.а вот остальное все пока не просматривается.

post-47706-1433697135_thumb.jpg

post-47706-1433697151_thumb.jpg

Спасибо :clap: а там есть еще какие то голуби? тут прикол.. белый чех отложил яйцо.. правда я не видела как она это сделала но не могла же она на чужие яйца сесть.. может это голубка такая огромная.. и сидит теперь на нем .. малышку покормила утром сама, а то что то она видимо от переезда не кушала .. очень стеснительная .. тоже осваивается..

Изменено пользователем Keti

яйцо ???!!!!!!!! значит они не гомосеки ? неужели самка оказалась ? не ожидал ! а малышка освоиться скоро.пока ей непривычно.привыкнет.

а там голуби вперемешку и чехи и бойные и все подряд. штук 15 всего. а голубятня огромная в два этажа с двумя большими нагулами.можно на велосипеде в ней кататься.

Да в любом случае я рада что они образовали пару.. надеюсь что теперь она не уйдет если будут гулять..может это подвид чехов белых.. мож линия такакя крупная..

да здорово когда места много.. и есть где развернуться. .хорошо что есть у кого то возможности, :) будем радоваться ))

а вот еще хорошо бы красный так называемый мой, оказался голубем..тогда как раз к розовой голубке подошел бы в пару....когда она подрастет, по масти вроде что то есть чехи розовые это же вообще ноу хау такое.. :fly:

Сегодня утром Громушка чех ломанулся в дверь и улетел.. блин что же делать.. :cray: он несколько кругов сделал и рванул .. как думаете вернеться?? :(

Завтра начну уже всех тогда выгуливать.. а то все закрыто .. на перила балкона он конечно может .. но что то пока не видно ни где..

Да всех не надо. Закройте в домиках всех почти. оставьте на свободе 2-3- штуки самых опытных, пусть погуляют.

да маленького конечно закрою и еще таких несколько .. вроде всех окольцевала.. буду ждать .. все таки должен вернуться вообще у нас в районе несколкьо голубятен есть недалеко от моего дома.. сегодня куча белых голубей летало над домами.. кто то выгуливал своих...

Ну. можно к голубятням наведаться, предупредить, что если к ним прибьется что Вы заберете. а то могут сразу на рынок отволочь.

да маленького конечно закрою и еще таких несколько .. вроде всех окольцевала.. буду ждать .. все таки должен вернуться вообще у нас в районе несколкьо голубятен есть недалеко от моего дома.. сегодня куча белых голубей летало над домами.. кто то выгуливал своих...

Кать. отдаля я вам самку остался самец один.ну думаю и его нужно пристраивать.прихожу на голубятню а он кабель с новой подружкой сидит. сизая чешка молодая. окольцованая.пух еще на голове. пищит как и он.ровесники вобщем. ну как вот так вот ?! я знаю примерно откуда она. и если оттуда то дела ее плохи если отдам.сразу кирдык ей за такой косяк.там очень строго с этим. но там все кольца клубные.а тут простое. и вот как быть ?

Конечно на смерть не отдавать .. это точно... А я вчера шла с рынка и под машиной нашла полутромесячного котенка ... он так маленький рыжий, плакал голодный грязный .. да еще и больно.. но вот не могла пройти мимо хотя оставить никакой возможности нет.. теперь лечением занялась.. отмыла обработала от паразитов .. пьет антибиотики..

вариант один.кому то отдать .иначе увидит. между нашими голубятнями 25 метров. кто возьмет чеха спортивного ? родители возвращаються с 1300 км.

щасзаглянул на балкон а там гостья прилетела.голубка с черным хвостом.помеченая серой краской на голове и крыле. зашла как к себе домой.наелась.и устроилась на полочке.отдыхает.на вид здоровая.

чех вернулся снова.сегодня ночует у меня.его хозяин видимо не знает еще о его измене родине фото сделаю.обычный сизарь с белой рябью на голове.

вот фото.

первое и второе фото чех.третье - расстояние между голубятнями. четвертое чех у себя дома на крыше. пятое - русский зажигает.сегодня поднялся высоко и летал долго. а чеха оставить у себя незамеченным не выйдет.поэтому нужно отдать кому то.просто его хозяин еще не врубился. бывает не часто.

не знаю в какую тему писать поэтому напишу сюда. был на рыбалке.и весь день патрулировал дорогу вот этот птеро ......... .дальше не знаю. птиц очень хитрый.при приближении превращается в пятно на земле.просто врастает и распластавшись превращается в труп.как только отойду-- сразу продолжается патрулирование дороги. ходит весь день туда сюда на длинных лапах.я с ним даже немного подружился. вероятно на голове у птерозомбика будет хохол. уважаемые птицеводы.просвятите что это за птиц такой. КТО ЭТО ? разумеется что оставил я его в родной среде.

дорога это между полем и рекой.может это чайка ? хотя у чайки клюв другой.

post-47706-1434224601_thumb.jpg

post-47706-1434224626_thumb.jpg

post-47706-1434224645_thumb.jpg

post-47706-1434224662_thumb.jpg

post-47706-1434224678_thumb.jpg

post-47706-1434225368_thumb.jpg

post-47706-1434225391_thumb.jpg

post-47706-1434225410_thumb.jpg

post-47706-1434225431_thumb.jpg

post-47706-1434225451_thumb.jpg

post-47706-1434225482_thumb.jpg

post-47706-1434225500_thumb.jpg

Симпатичный птенец .. первый раз такого вижу.. тоже интересно узнать кто это.. да растояние между голубятнями очень маленькое.. весело у вас там.. :) Русский красава конечно.. так все экологично прям как в деревне..

да.что то есть.учитывая что слава 6 голубятен рядом и справа еще три. небо пестрит иногда. а птица такого сам первый раз вижу.пингвиненок какой то.

Торкут опередил.. птенец чибиса... странно, что один гулял( Павел, может припомните поодаль черно белых птиц с жалобными такими криками не летало-крутилось? это родители ...

полно их летало рядом.их у нас на Москва реке много. спасмбо .теперь знаю что за птиц это.

чибисов знаю. их ястреба во всю бьют у нас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.