Keti Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #1396 Опубликовано 4 июня, 2015 Огромное спасибо будем ждать молышку.. как раз голубка нужна.. но в принципе и не важно ..очень понравился. .хороший птиц.. если что могу поменять на панцерных если интересно.. или на жаворонков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться #1397 Опубликовано 4 июня, 2015 были у меня жаворонки.не летят они к сожалению. пришлось подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #1398 Опубликовано 4 июня, 2015 про жавронков пока ничего сказать не могу так как они пока закрытые.. но то что они очень наглые это точно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться #1399 Опубликовано 4 июня, 2015 так и не обгоняли никого ? они же засиделись уже. как бы вниз не попадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #1400 Опубликовано 4 июня, 2015 Аха ха ха надеюсь, что не попадают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться #1401 Опубликовано 4 июня, 2015 у меня сосед бегал по траве ловил.попадали чехи.один сосед спортивных чехов сизых держит.а второй декоративных. спортивные летают и летом и зимой открыты.а декорация взаперти.вот он и решил их открыть.кто посильнее тот до дерева долетел.остальные вниз рухнули.печальное зрелище. в радиусе 1 км стоит больше 10 голубятен. а в радиусе 2 км насчитал более 30.кто чехов кто бойных кто пермяков держит.а кто и все вперемежку. у нас голубиный рай а не на садоводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #1402 Опубликовано 4 июня, 2015 надеюсь они так не ломанутся.. а будут потихонечку с окна выходить и на крышу подниматься.. пока на крыло не встанут.....но это я так мечтаю в идеале.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться #1403 Опубликовано 5 июня, 2015 Балкончик, про голубиный рай согласна, я вот потихоньку свой голубиный рай устраиваю) ( не в коммерческом смысле)а что с темой предложений и пристройства то решили? я тут подумала , что и правда нужна... вот статных разводить начну... есть любители статных?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться #1404 Опубликовано 5 июня, 2015 Я тоже за такую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться #1405 Опубликовано 5 июня, 2015 Балкончик, про голубиный рай согласна, я вот потихоньку свой голубиный рай устраиваю) ( не в коммерческом смысле)а что с темой предложений и пристройства то решили? я тут подумала , что и правда нужна... вот статных разводить начну... есть любители статных?) вот и у вас налаживается все потихонечку.рад.а тема нужна такая.но чисто в голубином разделе. я вот только не знаю как оно делается.я то ботаник в этом. только и умею что писать сообщения. и включать и выключать. мне что лохом в компе стать на лоха еще учиться года три надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться #1406 Опубликовано 5 июня, 2015 Огромное спасибо будем ждать молышку.. как раз голубка нужна.. но в принципе и не важно ..очень понравился. .хороший птиц.. если что могу поменять на панцерных если интересно.. или на жаворонков.. сегодня понаблюдал.это точно голубка.уже летает по голубятне и сама ест уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться #1407 Опубликовано 5 июня, 2015 здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться #1408 Опубликовано 5 июня, 2015 сегодня дачниками все забито.наверное завтра подвезу.сначала позвоню. ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться #1409 Опубликовано 6 июня, 2015 да конечно )) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться #1410 Опубликовано 7 июня, 2015 новые фотки птичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться #1411 Опубликовано 7 июня, 2015 вот оно как все хорошо.и ваших пристроил.отдал сегодня в обед в большущую почти пустую голубятню.от просторов они сразу потерялись.привыкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться #1412 Опубликовано 7 июня, 2015 у Брянского с бакинкой растут птенцы.клювы черные и блестят как лакированые.угольно черные.а вот остальное все пока не просматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться #1413 Опубликовано 7 июня, 2015 Ну, при таком клюве и сами черные будут! Красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться #1414 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Спасибо а там есть еще какие то голуби? тут прикол.. белый чех отложил яйцо.. правда я не видела как она это сделала но не могла же она на чужие яйца сесть.. может это голубка такая огромная.. и сидит теперь на нем .. малышку покормила утром сама, а то что то она видимо от переезда не кушала .. очень стеснительная .. тоже осваивается.. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Keti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться #1415 Опубликовано 7 июня, 2015 яйцо ???!!!!!!!! значит они не гомосеки ? неужели самка оказалась ? не ожидал ! а малышка освоиться скоро.пока ей непривычно.привыкнет. а там голуби вперемешку и чехи и бойные и все подряд. штук 15 всего. а голубятня огромная в два этажа с двумя большими нагулами.можно на велосипеде в ней кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться #1416 Опубликовано 7 июня, 2015 да малыша тогда оставлю.. оба чехи и оба очень крупные..я тоже удивляюсь на них.. пол определить очень сложно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться #1417 Опубликовано 7 июня, 2015 бывает и так.как с русскими два самца оказались. малыш этот еще гари даст подрастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться #1418 Опубликовано 7 июня, 2015 Да в любом случае я рада что они образовали пару.. надеюсь что теперь она не уйдет если будут гулять..может это подвид чехов белых.. мож линия такакя крупная.. да здорово когда места много.. и есть где развернуться. .хорошо что есть у кого то возможности, будем радоваться )) а вот еще хорошо бы красный так называемый мой, оказался голубем..тогда как раз к розовой голубке подошел бы в пару....когда она подрастет, по масти вроде что то есть чехи розовые это же вообще ноу хау такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться #1419 Опубликовано 8 июня, 2015 Сегодня утром Громушка чех ломанулся в дверь и улетел.. блин что же делать.. он несколько кругов сделал и рванул .. как думаете вернеться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться #1420 Опубликовано 8 июня, 2015 Ждать и искать. В течение 3 дней еще может вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться #1421 Опубликовано 8 июня, 2015 Завтра начну уже всех тогда выгуливать.. а то все закрыто .. на перила балкона он конечно может .. но что то пока не видно ни где.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться #1422 Опубликовано 8 июня, 2015 Да всех не надо. Закройте в домиках всех почти. оставьте на свободе 2-3- штуки самых опытных, пусть погуляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться #1423 Опубликовано 8 июня, 2015 да маленького конечно закрою и еще таких несколько .. вроде всех окольцевала.. буду ждать .. все таки должен вернуться вообще у нас в районе несколкьо голубятен есть недалеко от моего дома.. сегодня куча белых голубей летало над домами.. кто то выгуливал своих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться #1424 Опубликовано 8 июня, 2015 Ну. можно к голубятням наведаться, предупредить, что если к ним прибьется что Вы заберете. а то могут сразу на рынок отволочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться #1425 Опубликовано 8 июня, 2015 если не осмотрелся и не посидел на краю то может и не вернуться.давайте подождем его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться #1426 Опубликовано 9 июня, 2015 да маленького конечно закрою и еще таких несколько .. вроде всех окольцевала.. буду ждать .. все таки должен вернуться вообще у нас в районе несколкьо голубятен есть недалеко от моего дома.. сегодня куча белых голубей летало над домами.. кто то выгуливал своих... Кать. отдаля я вам самку остался самец один.ну думаю и его нужно пристраивать.прихожу на голубятню а он кабель с новой подружкой сидит. сизая чешка молодая. окольцованая.пух еще на голове. пищит как и он.ровесники вобщем. ну как вот так вот ?! я знаю примерно откуда она. и если оттуда то дела ее плохи если отдам.сразу кирдык ей за такой косяк.там очень строго с этим. но там все кольца клубные.а тут простое. и вот как быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться #1427 Опубликовано 10 июня, 2015 что за вопрос? Павел! не отдавайте ее на смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться #1428 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Конечно на смерть не отдавать .. это точно... А я вчера шла с рынка и под машиной нашла полутромесячного котенка ... он так маленький рыжий, плакал голодный грязный .. да еще и больно.. но вот не могла пройти мимо хотя оставить никакой возможности нет.. теперь лечением занялась.. отмыла обработала от паразитов .. пьет антибиотики.. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Keti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться #1429 Опубликовано 10 июня, 2015 вариант один.кому то отдать .иначе увидит. между нашими голубятнями 25 метров. кто возьмет чеха спортивного ? родители возвращаються с 1300 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться #1430 Опубликовано 10 июня, 2015 щасзаглянул на балкон а там гостья прилетела.голубка с черным хвостом.помеченая серой краской на голове и крыле. зашла как к себе домой.наелась.и устроилась на полочке.отдыхает.на вид здоровая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться #1431 Опубликовано 10 июня, 2015 А фото чеха можно?интересно глянуть мож и возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться #1432 Опубликовано 11 июня, 2015 чех просидел у меня три дня.вышел и вернулся к себе домой.больше информации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться #1433 Опубликовано 12 июня, 2015 чех вернулся снова.сегодня ночует у меня.его хозяин видимо не знает еще о его измене родине фото сделаю.обычный сизарь с белой рябью на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться #1434 Опубликовано 13 июня, 2015 если он не нужен то заберу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться #1435 Опубликовано 13 июня, 2015 вот фото. первое и второе фото чех.третье - расстояние между голубятнями. четвертое чех у себя дома на крыше. пятое - русский зажигает.сегодня поднялся высоко и летал долго. а чеха оставить у себя незамеченным не выйдет.поэтому нужно отдать кому то.просто его хозяин еще не врубился. бывает не часто. не знаю в какую тему писать поэтому напишу сюда. был на рыбалке.и весь день патрулировал дорогу вот этот птеро ......... .дальше не знаю. птиц очень хитрый.при приближении превращается в пятно на земле.просто врастает и распластавшись превращается в труп.как только отойду-- сразу продолжается патрулирование дороги. ходит весь день туда сюда на длинных лапах.я с ним даже немного подружился. вероятно на голове у птерозомбика будет хохол. уважаемые птицеводы.просвятите что это за птиц такой. КТО ЭТО ? разумеется что оставил я его в родной среде. дорога это между полем и рекой.может это чайка ? хотя у чайки клюв другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться #1436 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Симпатичный птенец .. первый раз такого вижу.. тоже интересно узнать кто это.. да растояние между голубятнями очень маленькое.. весело у вас там.. Русский красава конечно.. так все экологично прям как в деревне.. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Keti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться #1437 Опубликовано 13 июня, 2015 да.что то есть.учитывая что слава 6 голубятен рядом и справа еще три. небо пестрит иногда. а птица такого сам первый раз вижу.пингвиненок какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться #1438 Опубликовано 13 июня, 2015 Чибисёнок это, чибис, он же пигалица.Странно, что взрослых поблизости не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться #1439 Опубликовано 14 июня, 2015 Торкут опередил.. птенец чибиса... странно, что один гулял( Павел, может припомните поодаль черно белых птиц с жалобными такими криками не летало-крутилось? это родители ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться #1440 Опубликовано 14 июня, 2015 полно их летало рядом.их у нас на Москва реке много. спасмбо .теперь знаю что за птиц это. чибисов знаю. их ястреба во всю бьют у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти