Torkut Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться #1666 Опубликовано 2 ноября, 2015 не понимаю людей, которые могут контролировать численность стаи (подложив те же муляжи) и держать то количество, которое потянутУвы, я понимаю. Но тут другое дело - люди держат породу, разводят, отбирают лучших, а излишки вывозят на продажу. И если везли издалека, то везти обратно не хотят, да и некоторые боятся привезти с рынка заразу. Другой разговор, что не выбрасывать непроданную птицу, а раздать по дешёвке или барыгам, хотя бы, но тут многих жаба душит.А вот когда вообще никто голубей не берёт, куда девать лишних??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться #1667 Опубликовано 2 ноября, 2015 ключевая фраза и причина причин названа- "душит жаба". вот за это я голубеводов подобных терпеть не могу( жабоводы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться #1668 Опубликовано 2 ноября, 2015 Увы, я понимаю. Но тут другое дело - люди держат породу, разводят, отбирают лучших, а излишки вывозят на продажу. И если везли издалека, то везти обратно не хотят, да и некоторые боятся привезти с рынка заразу. Другой разговор, что не выбрасывать непроданную птицу, а раздать по дешёвке или барыгам, хотя бы, но тут многих жаба душит.А вот когда вообще никто голубей не берёт, куда девать лишних??? фактически так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться #1669 Опубликовано 4 ноября, 2015 вот такого куренка поймал сегодня с сизарями.поесть спустилась голубочка. пару дней мотается вокруг дома.видимо из выброшеных с садовода. так кто кого .... али порода все же есть ? кто подскажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться #1670 Опубликовано 4 ноября, 2015 Я такой породы не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться #1671 Опубликовано 4 ноября, 2015 значит метис кто то избавился от излишков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@DOMINO Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться #1672 Опубликовано 5 ноября, 2015 Зато красивая и необычная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться #1673 Опубликовано 5 ноября, 2015 теперь кому бы ее отдать думаю вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться #1674 Опубликовано 9 ноября, 2015 вот такого куренка поймал сегодня с сизарями.поесть спустилась голубочка. пару дней мотается вокруг дома.видимо из выброшеных с садовода. так кто кого .... али порода все же есть ? кто подскажет ? забыл добавить что этот чиграш трясет головой как луганский. вероятно трясун тут замешан какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться #1675 Опубликовано 13 ноября, 2015 вышел вчера из подъезда.и смотрю с сизарями гуляет хорошего качества свердловец.аж весь в кольцах как цыган. стал хватать его.схватил но не удержал в руках.вырвался. сегодня история повторилась.поймал все же.на одной ноге не нашего производства кольцо с ангийскими буквами непонятными шрифтами и знаками. на той же ноге маркер номерной. на второй ноге тоже маркер.но не нашинский.расстегивается как браслет пополам. голубятники забрали в течении 10 минут.чуть руки не оторвали. окрас светлый поясной сизарь а голова крапом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться #1676 Опубликовано 13 ноября, 2015 Естественно, на хорошую птицу сразу желающие находятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться #1677 Опубликовано 13 ноября, 2015 когда хорошую птицу ловишь то проблем нет с пристройством.а вот метисов конечно пристроить тяжело очень.и лучше их не плодить для их же блага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться #1678 Опубликовано 14 ноября, 2015 Сфоткали бы сперва птичку. Дюже интересно, что за свердловец с иностранными кольцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться #1679 Опубликовано 14 ноября, 2015 не успел я.забрали быстро.даже домой не заходил с ним.а телефон у меня самый простой без камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться #1680 Опубликовано 26 ноября, 2015 а вот и он.что то знакомое но не помню что за порода ? кто скажет ? красавчика долго не было.месяц наверное.сегодя опять появился.чистый и откормленый.и опять с сизарями.видимо кто то отловил и решил обгонять.и долго держал взаперти.но он смылся. снова я его отловил. пусть пока сидит без выпуска. на время лета голубей буду его придерживать.сам он и не выходит. дальше видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться #1681 Опубликовано 18 декабря, 2015 странное поведение у красавчика.выходит из голубятни на улицу.взлетает на антенну.спускается и заходит ломой.все ему нравиться и ему хорошо.взлетает с голубями и летает с ними.но вот на посадку уходит к сизарям примерно за километр от голубятни и там и остается пока не вернешь его. даже то что спарился не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться #1682 Опубликовано 18 декабря, 2015 Черные очень красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться #1683 Опубликовано 18 декабря, 2015 один молодой позднячок.пищит еще.но ест хорошо.крепенький.по той же линии что и у Вас были. хохолок ровненький.если нравиться то он ваш. берем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться #1684 Опубликовано 23 декабря, 2015 бросил красавчик и семью и кладку и к сизарям прямиком ! с трех попыток не поймал.держиться с ними но отчужденно. не подходит ни к кому. а у меня вот такая вот история на балконе.не пойму как !? их всего двое и заперты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться #1685 Опубликовано 23 декабря, 2015 Вот это да??? У моих один раз было 3 яйца. но я видела. что одинокая голубка лазила туда и подкинула яйцо.но 4 ни разу не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #1686 Опубликовано 24 декабря, 2015 значит это две голубки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться #1687 Опубликовано 24 декабря, 2015 выходит так. значит опять с самцом промахнулся. яйцавыбросил.и пложил им два от красавчика. по времени они снесены в один день разницы. и две мамы пусть насиживают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #1688 Опубликовано 24 декабря, 2015 Интересно что получится. В смысле высидят ли? Пишите про это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться #1689 Опубликовано 25 декабря, 2015 напишу. сегодня прилетели черные с голубятни .устроили драку и разрушили гнездо. пришлось отнести их обратно и вручную воостановить гнездо.яйца собрал.опять сели греть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться #1690 Опубликовано 26 декабря, 2015 сегодня красавчик отловлен снова.диковат стал.сизари и те на руки садятся а этот при малейшем шорохе вверх сразу.поймал с четвертой попытке .при взлете упел схватить.очень голодный.на этот раз посадил его на балкон.сидит пригнувшись в страхе. но зоб набил сразуютеперь нужно решать что с ним делать. кладку и жену бросил и у него снова сизарка в женах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться #1691 Опубликовано 1 января, 2016 увидел вот такое фото.что за порода ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться #1692 Опубликовано 1 января, 2016 Какая красота. Даже не видела таких, наверное зарубежная порода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться #1693 Опубликовано 2 января, 2016 Это Danish Suabian - датский сьюбиан. иногда называют "датский чиж" или "щегол". Это датская разновидность скворца. Принципиальное отличие только в том, что у датчанина щиток крыла чисто белый.Вики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться #1694 Опубликовано 6 января, 2016 проезжал мимо садовода и переферическим зрением хаметил как с крыши кубарем свалился сизый голубь. заинтересовало.почему ?! остановился.подошел и на снеу с пятнами крови сидит акробат. посадил в багажник .некогдабыло разбираться.и вот разобрался уже дома.на ноге кольцо 2014 года. номер телефона билайн и фамилия Савельев В.Б. голубка вертячница.и как попала на крышу непонятно.летать не может. посадил домав тепло.дал поесть и попить воды с тиамином ( В 1 ). и ест и пьет сама.приспособилась.ложиться на пузо и в такой позе кушает. на голове вокруг клюва все в желтом цвете. ( следы неудачного лечения. поили чем то желтым ) степень вертячки не хилая.выворачивает аж наизнанку.падает на спину или качает как пьяную.ну и голова само собой вверх тормашками.но не всегда. боюсь что безнадега это.но попробую попичкать витаминами группы В и D . главное что кушат сама. помет сформирован но цвета зеленого яблока. вроде Курский по породе. Константин ! Ваше слово ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться #1695 Опубликовано 6 января, 2016 звонить хозяину птицы смысла нет.да к тому е если он заразу на продажу возит. это говорит обо всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться #1696 Опубликовано 6 января, 2016 Совсем не безнадега. Иногда такие быстро поправляются. Дайте ей шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться #1697 Опубликовано 6 января, 2016 очень помогает ноотропил голубь поднялся на глазах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться #1698 Опубликовано 6 января, 2016 Ирина ! если бы я не дол ей шанс то не подобрал бы.а раз она у меня в тепле и уюте то шансу нее есть. еще я понял по своим наблюдениям что чем пугливее голубь тем сильнее его вертит.и лечит птицу иммунитет а не леарства. лекарства лишь его усиливают. попробуем победить недуг вместе с ней самой. ну ноотропил это и есть пирацетам. этого добра в изобилии.уже дал дознячок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться #1699 Опубликовано 6 января, 2016 так это Курский ? или кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться #1700 Опубликовано 6 января, 2016 Насчет породы это Константин подскажет, я в таких не сильна, а насчет вертячки да, когда нервничает и пугается сильнее вертит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться #1701 Опубликовано 7 января, 2016 Да, конечно это курсачка. Но не факт, что её вертячной вывез хозяин, она ведь могла не одни руки уже поменять.Я курских встречал с сизарями. Но всё-таки не приспосабливаются они. И ястреба их вылавливают быстрее, всё-таки они медленнее летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться #1702 Опубликовано 7 января, 2016 вполне возможно и такое. сегодня ее не тревожил.сидит спокойно без признаков.а в момент приступа аж хвост раскрыватся неровно как то и вверх задирается середина хвоста. сильно колбасит. спасибо Константин за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться #1703 Опубликовано 8 января, 2016 днем сидит спокойно.ест и смотрит по сторонам.а вот всю ночь кувыркается в клетке.странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться #1704 Опубликовано 8 января, 2016 На ночь глицина полтаблетки можно давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться #1705 Опубликовано 8 января, 2016 Да, глицин это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться #1706 Опубликовано 8 января, 2016 а вот и дам ему сейчас.проверю. может пройде вампиризм этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться #1707 Опубликовано 8 января, 2016 А паразитов у неё нет? Они нередко активизируются именно ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться #1708 Опубликовано 9 января, 2016 вроде нет. глицин помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться #1709 Опубликовано 9 января, 2016 Помог глицин? Чем помог? Что наладилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться #1710 Опубликовано 10 января, 2016 состояние ухудшилось. уже сутки вот в такой позе с открытым ртом и тяжелое дыхание и судорога временами сильно ее зацепило....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти