kochmaria Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться #1711 Опубликовано 10 января, 2016 ноотропил с циннаризином дайте. они стабилизируют нервную систему. бедная как же ее выкручивает... одного глицина мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться #1712 Опубликовано 10 января, 2016 судороги и сопение перешло в хрип.и все... . тема по курсачке закрыта.видимо что то еще было. ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@DOMINO Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться #1713 Опубликовано 11 января, 2016 Сочувствую.а может там не вертячка а чмт было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться #1714 Опубликовано 11 января, 2016 соболезную( бедная птица, так настрадалась. все равно хорошо что хотя бы в тепле не в снегу затюканная воронами отошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться #1715 Опубликовано 11 января, 2016 жалко да.но почему в тепле хуже стало.и еще не пониаю почему нельзя лечить психотропными или барбитуратами ? ведь поражена нервная система. практически птичья психика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@DOMINO Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться #1716 Опубликовано 11 января, 2016 Я про то,что похожий случай был у меня,но со стрижем,поражение мозжечка было-определил вет,нарушение координации,голова набекрень при этом,и чтобы стабилизировать равновесие-хвост к верху,при этом сказано было,что если в течение трёх суток не погибнет-выживет относительно,и лечился мексидолом+пирацетам+тиамин,просто дозу рекомендовал убойно в 2 раза увеличить,классическую схему лечения чмт стрижа.Лекарства насколько поняла,снижают отёк головного мозга,и ограничения в воде там естесственно+держать в полутёмном помещении.к слову,последнее напрягало,ибо стриж кувыркался,и переворачивала со спины стабильно обратно в норм положение.Вот и у вас похоже на повреждение головного мозга было,а не вертячка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться #1717 Опубликовано 12 января, 2016 версию чмт поддерживаю. Балкончик, я про ноотропные же написала что надо бы дать...ими можно и нужно в таких случаях пользоваться.Почему стало плохо в тепле? скорее всего отек усилился при повышенной температуре окружающей. Он и убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться #1718 Опубликовано 12 января, 2016 а я подумал вертячка.и помет был зеленоватый чуток хотя сфомированый хорошо.и вертелся он вокруг себя как пропеллер.и наизнанку выворачивало. смущало только тяжелое дыхание. может и отек.симптомы те же.определить сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться #1719 Опубликовано 15 января, 2016 а такое кто видел ?!!!! в связи с похолоданием греют вдвоем ! вроде как две мамы. греют своего ненаглядного подкидыша.яйца от красавчика подлоил.но птенец вышел один. та что слева эта та сорока которую я с сизарями поймал давным давно. она одна двух птенцов вытягивает вообще без самца и кладку не бросила когда самца носатый забадал. что б его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бася Такая Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться #1720 Опубликовано 15 января, 2016 Какое девочки умницы. Хорошо, что птенец от Красавчика, очень красивый голубь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться #1721 Опубликовано 15 января, 2016 Может вытянут птенца. умнички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться #1722 Опубликовано 15 января, 2016 должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться #1723 Опубликовано 16 января, 2016 ворпрос к профессионалам орнитологам.посоветуйте что делать если бойный голубь забивается.набирает высоту и оттуда кубарем об землю. как быть ! центральные перья в хвосте удалили но не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться #1724 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) хм. у меня павлиниха сидит на кладке в голубятне, сегодня первый вылупился. так рядом очень близко сидит Снежинка, обожающая делать детей) ощущение что прибежала на писк и тоже хочет поучаствовать в согревании.у нее сейчас кладки нет и место ее в совсем другом углу. у меня две голубки без голубя одного птенца шикарно выкормили. Павел, я так голубку бойную потеряла. а мне советовали ее запереть на пару недель без полетов( Изменено 16 января, 2016 пользователем kochmaria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться #1725 Опубликовано 16 января, 2016 и я терял. а это у товарища.падает и бьется о крышы гаражей.хорошо снег сейчас глубокий. а осенью еле выжила. а с птенцами в мороз и ветер сложно.я ветерок обгреватель на малых оборотах им поставил. а когда ветра нет то масляный обогреватель работает на балконе.но это все только если птенцы малые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться #1726 Опубликовано 17 января, 2016 если на балконе, то довольно легко. В одну очень холодную зиму я грелку подсовывала под гнездо, меняла каждые 4-5 часов.Отлично помогло,гораздо лучше обогревателя.Даже родители голубят старались сидеть в гнезде, понравилось им с "теплым полом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться #1727 Опубликовано 17 января, 2016 Насколько я понимаю, удалять только центральные бесполезно, нужно весь хвост выдирать. Или, как kochmaria написала, прикрыть её недели на три.А в пару ей дать плохо играющего голубя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться #1728 Опубликовано 17 января, 2016 А может хвост довольно коротко подрезать? Чтоб сантиметров 5 осталось, не больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться #1729 Опубликовано 17 января, 2016 придется подрезать. проведем околонаучный эксперимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться #1730 Опубликовано 17 января, 2016 Вы потом напишите. помогло ли? А то у многих есть такие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться #1731 Опубликовано 17 января, 2016 так напишу .для того и советуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться #1732 Опубликовано 18 января, 2016 что то птенец от красавчика оперяется не так как папа.мама чисто белая.а этот рябой.серобелый . Рябчик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться #1733 Опубликовано 18 января, 2016 сизари такие бывают) серо рябые , но к трем месяцам жизни почти полностью белеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться #1734 Опубликовано 18 января, 2016 Смешной такой! голова вся в пуху!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться #1735 Опубликовано 18 января, 2016 скорее всего перелиняет потом.посветлеет. пузо белое у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться #1736 Опубликовано 24 января, 2016 а вот и оно - дерево! растет по немногу рябчик.цвет довольно интересный.а ещеи линять ведь будет. пока что плесень английская..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться #1737 Опубликовано 24 января, 2016 Хороший,красивый пеструнчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться #1738 Опубликовано 24 января, 2016 перелиняет.щитки и тело белые будут.долны быть вернее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться #1739 Опубликовано 29 января, 2016 вчера видел как мужчина на небольшом тракторе убирал снег на территории краматория.в ушах плеер.а на плече тетеревятник ручной. непривычное зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться #1740 Опубликовано 30 января, 2016 ни фига себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться #1741 Опубликовано 7 февраля, 2016 растет понемногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться #1742 Опубликовано 10 февраля, 2016 напихали мне сегодня пололубятни бойных голубей разных мастей бакинцев. белые.черные как уголь и мрамор. из деревни какой то избавились. хорошо что голуби хорошие без косяков. раздал по своим быстро. оставил пару. были бы метисы то избавиться было бы не легко ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться #1743 Опубликовано 10 февраля, 2016 Какой цвет у малыша красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться #1744 Опубликовано 7 марта, 2016 я под впечатлением.решил я недано брянского перенести на голубятню. раз пять он возвращался на балкон.я и закрывать его стал в клетку когда голуби открыты.сегодня снова выпустил. сижу дома.прилетел на балкон.я его не пустил.улетел и нигде его не видно. ну думаю вернулся на голубятню. и тут звонит соседка.открываю дверь.она спрашивает - это ваш голубь красивый такой ? а он на перилах около двери квартиры сидит на перилах. вот тут я уже стал догонять.окна в подъезд с другой стороны дома ни гле балкон. он облетел дом с другой стороны.нашел открытое окно в подъезде.влетел через него в подъезд и подлетел к двери !!! такое я еще не встречал.свободно дался в руки что не в его стиле совсем. вот как так ???!!! это совпадение случайностей или проблеск интелекта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться #1745 Опубликовано 7 марта, 2016 Нет,не случайность.Я же писала,что когда Шимми у меня к сизарям улетал я его стала закрывать. Так он вошел в комнату,прошел весь коридор, на кухню и в открытое окно кухни улетел! Ну оставьте его на балконе,он с вами хочет жить, ему не нравится на голубятне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться #1746 Опубликовано 8 марта, 2016 какой умничка! PS а малыш очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться #1747 Опубликовано 8 марта, 2016 придется оставить.а малыш белеет и щитки и шея.очень красивый. мама бакинка а папа иранец.высиживали сороки. скоро фото сделаю.линяет он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться #1748 Опубликовано 10 марта, 2016 хорошая сегодня погодка была.солнышко.и голуби летали хорошо и долго.вот и решил я отвезти своего метиса русского с бойной на дистанцию крылья поразмять. отвез на 25 км. поднялся он слегка. сделал не большой кружок и прямиком в сторону дома без отклонений.пока приехал он уже дома сидит и наелся и напился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #1749 Опубликовано 10 марта, 2016 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться #1750 Опубликовано 11 марта, 2016 какой хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться #1751 Опубликовано 11 марта, 2016 А как он сейчас выглядит? Можете фото сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться #1752 Опубликовано 11 марта, 2016 фото будет скоро.все забываю прибор с собой взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться #1753 Опубликовано 24 марта, 2016 погиб комп.теперь на новом.снова в сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться #1754 Опубликовано 25 марта, 2016 Второй, это полупочтовый-полубакинец? Прикольный. Чех и чех.А две последних фото, это что?Самая последняя, это иллюстрация Вашей подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться #1755 Опубликовано 25 марта, 2016 второй это он и есть полуполу.похож на чеха.а на последних ястреб кружит нед голубяней под конвоем вороны полубакинец очень быстро прилетает с дистанции 30 км.дальше не кидал. он даже особо и не кружит с места выпуска.сразу после маленького круга идет в сторону дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти