гоша2013 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 14 января, 2014 Купили с мужем Корелл очень много вопросов сразу стало...песок нужен или нет в поддон?или же лучше бумагу обычную стелить?нужны ли ракушки в размолотом виде для пищеварения?можно ли сок и какой лучше?морковь и апельсин?читала все форумы весь интернет обыскала но конкретного ответа не увидела,и какой корм лучше для них,купили подаван порачетти в нем много семечек подсолнуха вчера отбирала каждую семечку в отдельный пакетик.все пишут что престиж лучше так как от подавана гибнут птицы,я незнаю,у нас волнистики на подаване и они.что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 14 января, 2014 гоша2013, добро пожаловать!Вот темка http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=39494 , в которой найдутся ответы на многие вопросы.Ну и я перемещу вас в тематический раздел, где любители карелл подскажут более подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый птЫц Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Здравствуйте!!!=)На счет падована не встречала еще плохого корма (ттт), а то, что семечек много, я покупаю для волнистых и амадин, и смешиваю, и нормально. Изменено 15 января, 2014 пользователем Попугай нойз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша2013 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 января, 2014 Здравствуйте!!!=)На счет падована не встречала еще плохого корма (ттт), а то, что семечек много, я покупаю для волнистых и амадин, и смешиваю, и нормально. А разве для волнистых корм подходит для корелл?мне всегда казалось что все индивидуально...что делать буду дальше отбирать семечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 16 января, 2014 Приветствую на нашем форуме! Падован действительно хороший корм, но я все равно всегда просматриваю зерно внимательно, прежде, чем дать из новой пачки корм птицам. За несколько лет постоянного использования этого корма, у меня попалась только одна бракованя пачка корма, оказалось, что целостность пачки была нарушена (могла и сама проткнуть чем-то, или попугаи прокусили). Следите, чтобы не было паутинок, мушек и налета на зернах. Обычно зерна в Падоване все отборные, блестят и хорошо пахнут. А разве для волнистых корм подходит для корелл?мне всегда казалось что все индивидуально...1615399[/snapback] Семечек действительно многовато, но я подмешиваю 1/5 в корм для корелл из корма для волнистиков. Так рацион становится более сбалансированный. Но переводить корелл только на корм для волнушек, конечно, нельзя. Можно только добавлять его в качестве дополнения. Это хорошо подходит для рациона кореллам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 17 сентября, 2016 Вот здесь можно посмотреть, как купать кореллу из пульверизатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти