Оська Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 14 января, 2014 Подскажите пожалуйста у птиц бывает инсульт ? Очень нужен ваш совет и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукузяка Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Бывает. А совет-то какой надо? Изменено 14 января, 2014 пользователем Кукузяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 января, 2014 Попугай Амазон похож на Венесуэльского возраст и пол не известен. Апетит хороший ест корм подован для крупных попугаев, яблоки, мандарины, гранат, виноград, морковь, Содержание одиночное. Но есть еще жако они в разных местах не пересекаються. Перед Новым годом был пойман на улице до этого были заморозки, залетел к знакомым на 18 этаж. Клетка большая пока не выпускала с рук еду берет можно почесать голову.Проблема в том что птица сидит на жердочки, но ходит как бы мелкими шагами и ест лежа, в первые дни пытался есть лапой но не долго потом бросал еду и ел лежа. Видимых причин такого поведения нет, прощупала лапки не болят и припухлостей нет, иногда может упасть с палки на спину и ему очень трудно перевернуться приходиться помогать, но по клетке помогая клювом ползет до палки и на ней переходит мелкими шагами на середину палки. У меня два предположения либо обморожение хотя температура была 0= -1 или частичный инсульт ? Подскажите что делать пройдет это или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Оська, он как_минимум лапы-вн.органы отморозил =((( У меня самый старший венесуэлец улетал лет 7 назад в районе НГ (тогда у родственников был), пару суток просидел на ёлке. Именно с того момента очень подпортил здоровье - лапки больные и по рентгену, было воспаление лёгких.... =(( Изменено 15 января, 2014 пользователем Agoniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 15 января, 2014 Такие вещи сами по себе не проходят.Сделайте фото птицы, фото помета.Вообще очень желательно сделать птицу анализы - глисты/простейшие, бакпосев с чувствительностью, рентген.Я Вашу тему перенесу в раздел "Болезни", чтобы ветконсультантам было проще ее найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 января, 2014 Говорящий попугай спасибо за перенос темки но я теперь не могу её найти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 16 января, 2014 Но написали в ней, таки Ссылка на перенесенную тему еще повисит некоторое время в "Амазонах", можете через нее находить.Или заходите в раздел "Болезни" и ищите в списке тем. Название не менялось.Вот адрес этой темы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...=2&t=114190Можете открыть отдельной страничкой в браузере и сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти