Zenit Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 19 июля, 2006 Хотел бы узнать, есть ли разница между жёлтыми или зелёными какариками...Можно ли их спаривать? Какие есть ещё мутации какариков? Зарание спасибо!QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 20 июля, 2006 Хотел бы узнать, есть ли разница между жёлтыми или зелёными какариками...Можно ли их спаривать? Какие есть ещё мутации какариков? Зарание спасибо!QQ 154549[/snapback] Думаю что разницы нет. Есть еще миксы зеленого с жолтым .Один раз видела на фото в интернете голубово ...Спаривать можно,разници нету какой цвет.Вот у меня чуть дети у моих неполучились...У меня зеленый с миксом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Love_Kakariki, Я ещё видел жёлтые с пятнышками, это наверное есть мутации.Существую, так называемые пайды, которые дороже.... Ещё вопрос, прочитал в Инете, что ручные какарики работают лучше.Правда ли... Спасиб! Во время , как писал, была сирена, Насралла стреляет... Изменено 20 июля, 2006 пользователем Zenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 20 июля, 2006 Zenit, у меня желтый с зеленым маленьким пятнышком, но это не микс. Вот смотрите: Во время , как писал, была сирена, Держитесь там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 июля, 2006 MaLi Спасибушки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 22 июля, 2006 Mali твой миксом трудно щетатьZenit заидите на Это голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 22 июля, 2006 Mali твой миксом трудно щетать155275[/snapback] Love_Kakariki, так я и не говорю, что у меня микс! У меня чисто желтый - лимончик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 22 июля, 2006 Love_Kakariki, Был на NZ форуме, оказывается миксы это пайды А я то думал, что за окрас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 25 июля, 2006 Пайды?Незнаю таких слов,обьясните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Поделиться #10 Опубликовано 25 июля, 2006 Love_Kakariki, Вот они...[email=http://www.kakariki.net/modules.php?set_albumName=Cattscapes-Pics&id=IMG_0380&op=modload&name=gallery&file=index&include=view_photo.php]http://www.kakariki.net/modules.php?set_albumName=Cattscapes-Pics&id=IMG_0380&op=modload&name=gallery&file=index&include=view_photo.php[/email] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 25 июля, 2006 Zenit, не открывается - и хоть ты тресни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) MaLi, И не откроется. Там под ссылкой стоит mailto: Вот она, исправленная ссылка. Изменено 25 июля, 2006 пользователем ussuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) ussuri, пасиб! :drinks_cheers:Zenit, так это действительно миксы! Изменено 25 июля, 2006 пользователем MaLi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 28 июля, 2006 Love_Kakariki, Вот они...[email=http://www.kakariki.net/modules.php?set_albumName=Cattscapes-Pics&id=IMG_0380&op=modload&name=gallery&file=index&include=view_photo.php]http://www.kakariki.net/modules.php?set_albumName=Cattscapes-Pics&id=IMG_0380&op=modload&name=gallery&file=index&include=view_photo.php[/email] 156174[/snapback] Спасиб.Мне легче их миксами называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти