lynus Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) У меня возникла проблема, куча мелких кормушек. Каждую кормушку надо обслуживать, есть металлические, пластиковые. Вот думаю, какой смысл вывешивать десять кормушек, если они все равно из каждой понемногу поклюют?Пуша у меня из разных есть, друг у друга что-то выклевывают. Подумала, поставила две тяжелые миски с зерном.Понятна когда парочка попугаев и ест каждый из своей и можно следить норму, а тут они и кушают бывает в разное время - кто-то в клетке ест, кто-то на шухере или занимаеться другими делами.У кого как птички едят, у кого стая примерно - 10 птиц и свободного выпаса?А главная проблемма- из мелких кормушек больше зерна сыпется и шелухи, все это попадает в щели за письменный стол и крайне не удобно убирать, к тому же неэкономно получаеться.Опять же они со всех кормушек выклевывают просо, остаеться куча льна, который им почему не нравиться и нуг(не знаю куда его девать) Изменено 16 января, 2014 пользователем lynus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabi_ Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 13 февраля, 2014 У нас несколько больших кормушек, намного удобнее, чем менять каждый день много маленьких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти