Viktoria Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 18 июля, 2006 Скажите пожалуйста, люди знающие, у меня вот, вот это, точно не ВОРОН?Все просто,кто в гости заходят сразу же восклицают "Да какой же это галчонок? Вы с ума сошли, это точно ворон! Хотя может и галчонок конечно..."На улице тоже самое, мы ходим пока с ним в клетке, все, кто мимо проходят, с ужасом утверждают, что это ворон, или ворона, или еще круче, серый ворон...Прочитав эту тему... я в ужасе полном... причем мой галчонок или воронёнок, тоже шкодит целыми днями, тоже прыгает по клаве, выгрызает кнопки из пультов и т.д. и тд. и т.д Просто не настолько ужасно, как вы описывали, хотя может потомучто он еще маленький???Ну скажите полайста, что это не ворон.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 18 июля, 2006 Viktoria, у вас маленький миленький галчонок, который будет всех любить и обожать, и маленько шкодить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 июля, 2006 Если даже это и галчонок, то с ним тоже много проблем) На фото он мокрый,купался)Добавлено Viktoria, у вас маленький миленький галчонок, который будет всех любить и обожать, и маленько шкодить 154023[/snapback] Спасибо. А вы уверены? Это точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 18 июля, 2006 Viktoria, абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 июля, 2006 Viktoria, абсолютно 154031[/snapback] Спасибо Ramka, груз ответственности свалился с моих плеч )Я бы конечно уже никому своего Германа не отдала, но с каждым днем опасалась бы его все больше, жила бы в ужасе, ожидая пока он вырастет,тем более ребенок в доме есть.Прочитав статью, была в полном шоке... естественно, когда прилетел мы не знали кто он,я думала неважно, оставим, а потом разберемся, оказалось важно! Да еще как важно!Сто раз надо подумать, прежде чем брать такую ответственность)Самое странное, приходят гости и всё равно, с полной уверенностью утверждают,что он ВОРОН,но только голубоглазый...мол у галочек лапки не такие огромные,перешки не такие , а сами наверное даже голубя воробьём называют...только с толку сбивают по незнанию.Еще раз спасибо Ramka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 20 июля, 2006 Ага! Ворон-эльф! Полное название Сероголово-голубоглазый Ворон Эльф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 20 июля, 2006 Ага! Ворон-эльф! Полное название Сероголово-голубоглазый Ворон Эльф! 154756[/snapback] Точно, так и скажу! Пусть радуются, "что были правы") Может реже станут в гости заходить, опасаясь вОрона да еще Эльфа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кактус Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 23 июля, 2006 У меня все то же. Кругом все доказывают, что у меня ворона. Одна вообще выдала мне, когда я объяснять стала в сто пятнадцатый раз, что у меня галка: "А так это оно и то же." "Умников"-то кругом - не перечесть, если всех слушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться #9 Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Кактус, да да!! Я просто уже не обращаю внимание! Раньше спорила, доказывала...Сейчас... нет) Надоело. Фото прилагается))) Ну какой же это ворон??? Или грач вообще, мне тут говорили... Я в шоке была))))И всё равно , "знающих" людей море!!! Вот я какой) После первой линьки)Очаровательный ГАЛЧОНОК Герман)))) Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Viktoria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 28 сентября, 2006 Еу, у него после осенней линьки глаза поголубели? Моя галочка-инвалидка два года ходила с коричневыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кактус Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Еу, у него после осенней линьки глаза поголубели? Моя галочка-инвалидка два года ходила с коричневыми... Упс... То есть как 2 года? У моего малыша уже в конце лета голубенькие были. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Кактус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 28 сентября, 2006 Кактус, она была инвалидиком и рахитиком - ее вырастили в маленькой клеточке и когда наигрались, отдали мне.. Я рассказывала про нее довольно много - она и летать не умела и так не научилась.. Вот у нее были коричневые глазки - потихоньку-потихоньку серели, но делее чем до светло-коричневого дело не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кактус Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 29 сентября, 2006 она была инвалидиком и рахитиком ... летать не умела и так не научилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 29 сентября, 2006 Оффтоп, конечно, но моего какаду однажды, когда он сидел на плече, проходящая мимо бабулька назвала...... собачкой. А вы говорите, галочку вороном назвали... Viktoria, а птиц у вас красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться #15 Опубликовано 29 сентября, 2006 Еу, у него после осенней линьки глаза поголубели?173964[/snapback] Да они и не голубели вовсе, они такие и были) А сейчас более серые стали) вот его первая фотка тутГалчонок Сам Сел На Плечо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться #16 Опубликовано 29 сентября, 2006 bimiri, Спасибо) Мне тоже кажется, что он такой красивый)))))) Ну а собакой назвать какаду, это уже чересчур помоему)))Какаду шикарная птица)))) Вам повезло)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти