white swan Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 16 января, 2014 Здравствуйте! У нас беда! Дело в том ,что к нам приходит учительница заниматься и я попугаев убираю в другую комнату.И вот там каюсь выпустила корелл полетать,балее опытный нормально летал,а другой врезался и очень сильно несколько раз в зеркало,которое я закрыла но накитка слетела видимо((рану обработала перекисью и то когда только поймала.птица в шоке видно по ней.Спустился попить водички и все сидит и не двигается.Помогите прошу!!!Я знаю виновата очень .Помогите!!! Теперь сидит нахохленный и не двигается на нижней жердочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Если Вы остановили кровотечение и обработали ранку(хлоргексидин, мирамистин), то пока наблюдайте за птицем...Можно даже прикрыть клетку тканью. Не беспокойте его пока...Как минимум - стресс у него...Будут, не дай бог, ухудшения - опишите их подробно, чтобы спецы определились с диагнозом и дали советы...Пока ознакомьтесь...http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77702 Изменено 16 января, 2014 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white swan Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 января, 2014 Если Вы остановили кровотечение и обработали ранку(хлоргексидин, мирамистин), то пока наблюдайте за птицем...Можно даже прикрыть клетку тканью. Не беспокойте его пока...Как минимум - стресс у него...Будут, не дай бог, ухудшения - опишите их подробно, чтобы спецы определились с диагнозом и дали советы...Пока ознакомьтесь...http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77702 Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white swan Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 января, 2014 Дала лекарство ноотропил,покушал теперь спит уткнувшись в перышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 16 января, 2014 надо чтобы Вам что-нибудь от вероятного сотрясения посоветовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white swan Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 января, 2014 надо чтобы Вам что-нибудь от вероятного сотрясения посоветовали Вот я и жду... Очень переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 16 января, 2014 Дала лекарство ноотропил,покушал теперь спит уткнувшись в перышки. Вот кроме того, что спит, есть какие-либо изменения в поведении? Которые Вас насторожили? Качается, падает с жёрдочки, теряет ориентацию, уселся на дно клетки и т.п.? Не ест?...У птица стресс+поранил восковичку. Это понятно. Ранка не кровит? Воспаляется?НАБЛЮДАЙТЕ ПОКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white swan Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться #8 Опубликовано 17 января, 2014 Вот кроме того, что спит, есть какие-либо изменения в поведении? Которые Вас насторожили? Качается, падает с жёрдочки, теряет ориентацию, уселся на дно клетки и т.п.? Не ест?...У птица стресс+поранил восковичку. Это понятно. Ранка не кровит? Воспаляется?НАБЛЮДАЙТЕ ПОКА. Здравствуйте.Он сегодня уже играется колокольчиком,кушает хорошо,крылышки расправляет.Даже поет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 17 января, 2014 Ну, воооот... Ну, шарахнулся, ну, поцарапался,...Бывает... Стрессанул - и успокоился... Но, таки, внимательно наблюдайте за ним. Мало ли... В таких травмах хорошего мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white swan Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться #10 Опубликовано 17 января, 2014 Лекарства продолжать давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 17 января, 2014 Я лично их вообще бы не давала...Но назначения лекарств на форуме имеют право делать только специалисты.Поэтому обязательно дождитесь их мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white swan Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться #12 Опубликовано 17 января, 2014 Я лично их вообще бы не давала...Но назначения лекарств на форуме имеют право делать только специалисты.Поэтому обязательно дождитесь их мнения. Так когда они будут то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться #13 Опубликовано 17 января, 2014 А сегодня давали? Что птиц делает? Чем занят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white swan Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться #14 Опубликовано 17 января, 2014 А сегодня давали? Что птиц делает? Чем занят? сегодня нет.кушает хорошо,поет,с колокольчиком играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти