Ольга Стриж Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Добрый день! Зовут меня Ольга, мы из Екатеринбурга. Мы - это я и мой любимка Бэночка, которому на данный момент 1 год и 7 месяцев. Мы ищем напарника и друга по жизни, желательно выкормыша! Ждем предложений и из других городов.Не знаю, реально ли зимой... Немного о нас. Свою первую птицу- красавицу я выпустила в августе 2011 года. Летом 2012 года я выкормила, вылечила и выпустила несколько птиц. Но, трое малышей остались на ПМЖ. О чем я не жалею.Делаю АКЦЕНТ, что мои птицы выкормлены на натуралке с добавлением витаминов и по жизни не знают других продуктов. У нас есть лампа "солнечного" света и маленький личный обогревательА так же сданы анализы на орнитоз, паразитов и др. После осталения на ПМЖ я не брала птиц, воизбежании инфекций. Случилась страшнейшая трагедия. Погибла мой нежный ангелочек Маечка. Она была "особенной". У мальчика Мерси, который являлся ей парой, через 3 недели (14 января) просто остановилось сердечко во сне. Он не выдержал разлуки с Маей. На вскрытии инфекций, паразитов не обнаружено. У Мерса все органы в норме. Просто остановка сердца. Бэночка после смерти Мерси сразу впал в шок и отказался кушать... Изменено 16 января, 2014 пользователем Ольга Стриж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Стриж Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться #2 Опубликовано 17 января, 2014 не надо уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 20 января, 2014 Добрый день! Зовут меня Ольга, мы из Екатеринбурга. Мы - это я и мой любимка Бэночка, которому на данный момент 1 год и 7 месяцев. Мы ищем напарника и друга по жизни, желательно выкормыша! Ждем предложений и из других городов.Не знаю, реально ли зимой...Немного о нас. Свою первую птицу- красавицу я выпустила в августе 2011 года. Летом 2012 года я выкормила, вылечила и выпустила несколько птиц. Но, трое малышей остались на ПМЖ. О чем я не жалею.Делаю АКЦЕНТ, что мои птицы выкормлены на натуралке с добавлением витаминов и по жизни не знают других продуктов. У нас есть лампа "солнечного" света и маленький личный обогревательА так же сданы анализы на орнитоз, паразитов и др. После осталения на ПМЖ я не брала птиц, воизбежании инфекций. Случилась страшнейшая трагедия. Погибла мой нежный ангелочек Маечка. Она была "особенной". У мальчика Мерси, который являлся ей парой, через 3 недели (14 января) просто остановилось сердечко во сне. Он не выдержал разлуки с Маей. На вскрытии инфекций, паразитов не обнаружено. У Мерса все органы в норме. Просто остановка сердца. Бэночка после смерти Мерси сразу впал в шок и отказался кушать... О боже... Очень сочувствую вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия, Запорожье Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 21 января, 2014 Держитесь. Стрижики наверняка были вам очень благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения