Перейти к содержанию

Покраснел глаз у кареллы

Артем Александрович

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.у моей кареллы опух глазик,оечили 3 дня чаем.опухоль прошла и я успокоился,но сейчас замечаю покраснение в глазу.post-53459-1389957087_thumb.jpg post-53459-1389957178_thumb.jpg подскажите что это?и насколько серьезно?

Всем привет.у моей кареллы опух глазик,оечили 3 дня чаем.опухоль прошла и я успокоился,но сейчас замечаю покраснение в глазу.post-53459-1389957087_thumb.jpg post-53459-1389957178_thumb.jpg подскажите что это?и насколько серьезно? Корм веселый попугай и обычное пшено.поведение нормальное,бегает ,летает,чирикает,шуршит клювиком,вычесываетсЯ.

Изменено пользователем Артем Александрович

Артем Александрович, я Вас отдельной темой вынесу, чтобы консультанты не путались.
Птиц не мог простыть, поранить коду возле глаза?

Вполне возможно,что мог простыть.любит сидеть над подоконником ...но поведение у него нормальное.

Обеспечьте птице тепло, отсутствие сквозняков.
В глаз я бы покапала Альбуцид, по 1 капле в день, дней 7.
И посмотрите на состояние.

Обеспечьте птице тепло, отсутствие сквозняков.
В глаз я бы покапала Альбуцид, по 1 капле в день, дней 7.
И посмотрите на состояние.

У меня есть ципромед,он подойдет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.