Wikki Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 17 января, 2014 Хотим купить желтошейного амазона- выкормыша Интересуют трудности его приручения. Сразу ли он пойдет на руки к незнакомому человеку? Через сколько дней его можно выпускать из клетки? Какие игрушки они предпочитают и так далее) Все кому не лень, отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wikki Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться #2 Опубликовано 17 января, 2014 Правда, что на этом форуме никто ничего не знает про этих амазонов? Что ж печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 18 января, 2014 Если будет выкормыш, то труда вывода на руку не составит. Игрушки для шелтошейных ни чем не отличаются от игрушек для других амазонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozlik Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 18 января, 2014 Wikki, зайдите в подфорум-амазоны, почитайте не ленитесь. Я прежде чем амазона купить год штудировала все что могла найти, и заводчика распрашивала обо всем что меня интересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wikki Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 января, 2014 Если будет выкормыш, то труда вывода на руку не составит. Игрушки для шелтошейных ни чем не отличаются от игрушек для других амазонов. Cпасибо большое) Wikki, зайдите в подфорум-амазоны, почитайте не ленитесь. Я прежде чем амазона купить год штудировала все что могла найти, и заводчика распрашивала обо всем что меня интересовало. Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти