atacana Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 18 января, 2014 Получил я года 3 назад из Москвы трех осветленных фишеров- два никакие, но одна птаха меня заинтересовала!!! с лютино она села...и получилось вот что:одна пара получилась и выдала:на следующий год опять с лютино сведу ну и так далее...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroman Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 18 января, 2014 Сергей!Отличные птенцы, именно такой окрас я называю "золотистый"C лютино планируется паровать этих птенцов или их родителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Мне казалось у золотистых не должно быть зеленого оттенка, они более желтые и не такая большая и оранжевая маска!Эти малыши больше осветленные чем золотистые...а вот эти золотистые один осветленныйа здесь один мой-с маской))) Из родителей самец просочился погулять в соседнюю клетку...так что с мамашей закреплять буду эту оранж маску второму лютинку дам! Изменено 19 января, 2014 пользователем atacana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroman Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 19 января, 2014 Мне казалось у золотистых не должно быть зеленого оттенка, они более желтые и не такая большая и оранжевая маска! У каждого из нас свое понятие золотистый ,для меня это грязно желтый цвет спины "рыжий",само слово "золотистый" не позволяет называть птиц с идеально желтой спиной , к тому же отобрав птенца на взгляд с идеально желтым цветом спины уже после пару первых линек спина рябеет зеленцой. Ну а салатовый цвет живота он будет всегда. К тому же всегда есть погрешность на цветопередачу когда смотреть по фотоНу а объемность маски роли не играет,по мне чем она глубже тем привликательней,ну и нужно не забывать что красочная маска это всего лишь приобретенный фенотип и ее в последующих скрещиваниях нужно постоянно усиливать. Наверное согласитесь что такой цвет больше подходит под "золотистый",хотя это скорей всего темная форма . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroman Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Я отдаю предпочтение таким "осветленным.Есть и такиеИзвиняюсь за качество,птица в линьке и за хвосты , ночевка на решетках больная тема. Изменено 19 января, 2014 пользователем seroman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroman Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 29 января, 2014 Вот хороший окрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 января, 2014 Это по моему золотистые!Шикарные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Крылов Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 29 января, 2014 seroman Вы случайно в пгт Пришиб Запорожской областиСукача Д.С, не знаете?У него такие неразлучники были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroman Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 29 января, 2014 Сукача Д.С. не знаю,из тамошних знакомых с именем на Д. нет.Вопрос не в том у кого такая птица ,а в том чтобы подобрать так птиц,что бы пара стабильно водила птенцов одного окраса,а не по одному на пару кладок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться #10 Опубликовано 30 января, 2014 у меня такой окрас не редкость и птенов дают таких же))) даже лютинка проскакивает в каждом выводке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroman Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 31 января, 2014 Если птицы в первом или втором поколении, от пар где был один из родителей лютино,то проблем с получением птенцов лютино вообще нет,а вот чем дальше отходиш от родословной с"лютино" про птенцов лютино можно забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroman Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться #12 Опубликовано 5 апреля, 2015 Масковые "осветленные"зеленые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снатаф Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #13 Опубликовано 7 апреля, 2015 Масковые "осветленные"зеленые Замечательные птены.Это впервые выведенные?Фото таких птенов ещё никто не выкладывал.Родителей в секрете держите? Очень бы хотелось на родителей посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroman Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться #14 Опубликовано 8 апреля, 2015 Зеленые осветлённые бывало "проскакивали" у смешанных пар и у пар с носителями ,но за частую там были осветлённые синего ряда. Самец в молодости Тут они еще не пара,самка снизу ,самец на будке.(фото прошлогоднее) Самка раньше была в паре с зеленым самцом,пару раз пытался "выдать замуж" за осветлённого синего и синего/пастель,но барышня весьма капризна.Самец был зарядным холостяком или просто не востребованым.А тут возьми и выбрала его ,правда когда я ей в клетку подсадил вместе с ним еще пару новых самцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroman Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #15 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снатаф Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #16 Опубликовано 15 апреля, 2015 Малышня скорее маски осветлённые оливки.А у Вас есть фото птах масок синего ряда осветлённых :синего осв. и синего/пастель тоже осветлённого как я поняла.Интересно как выглядит пастель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroman Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться #17 Опубликовано 16 апреля, 2015 Малышня скорее маски осветлённые оливки.А у Вас есть фото птах масок синего ряда осветлённых :синего осв. и синего/пастель тоже осветлённого как я поняла.Интересно как выглядит пастель. Птенцы не осветленные оливковые и даже не имеют и одного намека на темный фактор.Осветленный это и есть пастель.Как таково существует два типа пастели ;с белыми маховыми и темными. синего/пастель-обычный синий только с носителем гена пастель (осветленный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться #18 Опубликовано 5 ноября, 2015 Хотел свести оливковую птаху с осветленным фиолетиком))) а они тоже обе девицами оказались((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти