knyaz_vladimir_2004 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 19 января, 2014 У нас живет китайский кольчатый попугай. Возраст чуть больше года. Кусается. Любит садиться на голову. Что посОветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Начните давать из рук вкусняшки... Постепенно привыкнет к рукам Изменено 19 января, 2014 пользователем alexfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezukaf Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 19 января, 2014 knyaz_vladimir_2004, у нас индийский кольчатый. Если сразу не берет с еду руки, можно давать с палочки или ложечки, постепенно сокращая расстояние между вкусняшкой и рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyaz_vladimir_2004 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 января, 2014 Спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
волченок Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 25 мая, 2014 выпустите попугая из клетки.. пусть освоится мин. 5 потом где бы он не сидел с жордочки на палочку с жордочки на палочку и так раз 10 а потом незаметно поставте ему руку или палец и главное не боятся что он может укусить.. они это чувствуют.. смелее и все получится.. я так всех попугаев приручаю... и вы не заметете как быстро он будет у вас на плече.. только во время все процедуры надо успокаивать попугая тихим спокойным голосом.. и главное без нервов.. в то все старания пойдут попугаю под хвост( коту под хвост).. желаю удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margocha Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 13 марта, 2015 У меня ожереловый, корм берет с руки, на руку не идет, а очень сильно кусает. пробовала подносить палочку, но он ее боится как огня не знаю почему. И как же быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alimpovaa Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 6 апреля, 2015 У меня ожереловый, корм берет с руки, на руку не идет, а очень сильно кусает. пробовала подносить палочку, но он ее боится как огня не знаю почему. И как же быть? У нас тоже ожереловый, не то что не идёт на руку, он вообще трус, боится всего, безумно любит яблоки, когда подносим руку с яблоком он внимательно смотрит, ходит в клетке по кругу но никак не берет, можно пару часов постоять и всё напрасно, вообще эта птица одна из сложных в приручении, думаю что всем желающим и тем кто только недавно приобрел можно пожелать кучу терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 22 июня, 2015 если брать гнездового птенца то все должно быть хорошо. правда с полом птички тяжело будет определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти