Перейти к содержанию

Птенец-подросток голубя в подъезде

acobb2003

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у нас появился птенец голубя, мы на 12 этаже, видимо, свалился с технического сверху. На улицу обратно не идет, мечется по тамбуру или сидит у батареи. Шея не вывернута. Насыпала пшена, налила водички. К себе взять не могу - у меня охотничья собака и так вся изнервничалась видя птицу в тамбуре, еле оттаскиваю. Напишите, пожалуйста, что нужно сделать? Спасибо!

Кормить нужно и оберегать, что бы никто не тронул. А он хоть сам кушает? Может клетку на время найдёте и заберёте к себе?

нужно продублировать тему в Служба Спасения

У меня охотничья собака, квартира однокомнатная спрятать негде, дверей нет. Надо, чтобы кто-то забрал, пока птица в относительной безопасности, я дала ему размоченный в воде хлеб и пшено. Жизнь в клетке будет огромным стрессом и для собаки и для птицы! Изменено пользователем acobb2003

Ну не жизнь в клетеке, а временное пребывание. Для голубёнка не будет стрессом. Настоящий стресс - это что он там один в подъезде. Вы что людей не знаете? Могут и выкинуть из подъезда, аж бегом и не скривятся.

Какой возраст у голубёнка? Он хоть сам кушает?

Хлеб и пшено не надо. Нужно просо и дроблёные крупы, если конечно он будет кушать самостоятельно.

Кто его заберёт? Кому он нужен кроме вас?

пшено - это очищенное просо
из-за чего жир окисиляясь на воздухе может вызвать отравление

PS на всякий случай тема про голубят http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33566

Изменено пользователем маленький принц

Я взяла голубенка. При осмотре выявился сильный запах сырой печени и наросты в клюве. Дала орнидазол и пимафуцин в дозировках с сайта Чеширского, детскую безмолочную кашку из катетера. Ребенок спит.

1618115[/snapback]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.