acobb2003 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 19 января, 2014 Здравствуйте, у нас появился птенец голубя, мы на 12 этаже, видимо, свалился с технического сверху. На улицу обратно не идет, мечется по тамбуру или сидит у батареи. Шея не вывернута. Насыпала пшена, налила водички. К себе взять не могу - у меня охотничья собака и так вся изнервничалась видя птицу в тамбуре, еле оттаскиваю. Напишите, пожалуйста, что нужно сделать? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 19 января, 2014 нужно продублировать тему в Служба Спасения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 19 января, 2014 Кормить нужно и оберегать, что бы никто не тронул. А он хоть сам кушает? Может клетку на время найдёте и заберёте к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acobb2003 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) нужно продублировать тему в Служба Спасения У меня охотничья собака, квартира однокомнатная спрятать негде, дверей нет. Надо, чтобы кто-то забрал, пока птица в относительной безопасности, я дала ему размоченный в воде хлеб и пшено. Жизнь в клетке будет огромным стрессом и для собаки и для птицы! Изменено 19 января, 2014 пользователем acobb2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 19 января, 2014 Ну не жизнь в клетеке, а временное пребывание. Для голубёнка не будет стрессом. Настоящий стресс - это что он там один в подъезде. Вы что людей не знаете? Могут и выкинуть из подъезда, аж бегом и не скривятся. Какой возраст у голубёнка? Он хоть сам кушает? Хлеб и пшено не надо. Нужно просо и дроблёные крупы, если конечно он будет кушать самостоятельно. Кто его заберёт? Кому он нужен кроме вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) пшено - это очищенное просоиз-за чего жир окисиляясь на воздухе может вызвать отравление PS на всякий случай тема про голубят http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33566 Изменено 19 января, 2014 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 21 января, 2014 Я взяла голубенка. При осмотре выявился сильный запах сырой печени и наросты в клюве. Дала орнидазол и пимафуцин в дозировках с сайта Чеширского, детскую безмолочную кашку из катетера. Ребенок спит.1618115[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 22 января, 2014 Сегодня ночью голубенок умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 22 января, 2014 ах! ну как же так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти