Перейти к содержанию

паралич лапки

Melly

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,не знаю что случилось с попугаем. Случился недавно паралич лапки у волнистого попугая,внезапно. Сначала думала кто то прищемил дверкой от клетки. Потом поняла что паралич и я в клюв дала каплю глюконата кальция. Вот уже не помню только до принятия кальция или после,но попик через неделю наступил на лапу.Но потом снова плохо стало с лапой. Вчера к сожалению он умер:( Теперь заболела так же девочка волнушка. Не понятно что случилось. Это эпидемия?
Кушаем падован,вода шишкин лес,витамины пьют пиковит(в октябре последний раз давала)
Да,и у мальчика,кот. умер, поменялся цвет восковицы на коричневый.
Это какая то инфекция или что? Я не знаю что и думать уже

нужны фото попугая, лапок, восковицы и обязательно помёта

Изменено пользователем маленький принц

помёт как я понял через чур-жидкий?
можно ещё фото помёта покрупнее и поближе к камере?
судя по тому что сейчас видно пока почитайте Много воды в помете и/или временный отказ лапки, Признаки почечного недомогания
и пока подождите что ветеринары (ближе к вечеру) пропишут
но для точного диагноза было бы полезно более крупное фото помёта

Изменено пользователем маленький принц

Помет жидкий. Но это сегодня только,она не ест. Не вижу шелухи. Вчера днем лапка была нормальная и помет тоже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.