Melly Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 23 января, 2014 Здравствуйте,не знаю что случилось с попугаем. Случился недавно паралич лапки у волнистого попугая,внезапно. Сначала думала кто то прищемил дверкой от клетки. Потом поняла что паралич и я в клюв дала каплю глюконата кальция. Вот уже не помню только до принятия кальция или после,но попик через неделю наступил на лапу.Но потом снова плохо стало с лапой. Вчера к сожалению он умер Теперь заболела так же девочка волнушка. Не понятно что случилось. Это эпидемия? Кушаем падован,вода шишкин лес,витамины пьют пиковит(в октябре последний раз давала)Да,и у мальчика,кот. умер, поменялся цвет восковицы на коричневый. Это какая то инфекция или что? Я не знаю что и думать уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) нужны фото попугая, лапок, восковицы и обязательно помёта Изменено 23 января, 2014 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melly Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 января, 2014 Попугай стал дрожать и есть перестал похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) помёт как я понял через чур-жидкий?можно ещё фото помёта покрупнее и поближе к камере?судя по тому что сейчас видно пока почитайте Много воды в помете и/или временный отказ лапки, Признаки почечного недомоганияи пока подождите что ветеринары (ближе к вечеру) пропишутно для точного диагноза было бы полезно более крупное фото помёта Изменено 23 января, 2014 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melly Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 января, 2014 Помет жидкий. Но это сегодня только,она не ест. Не вижу шелухи. Вчера днем лапка была нормальная и помет тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melly Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 23 января, 2014 такие каки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти