маленький принц Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться #226 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) ответ будет, когда это же предложение будет направлено в личку модераторам раздела "Болезней", а те, в свою очередь, найдут время изучить все сообщения претендентов на тему. А, да, еще забыла. Претенденты вообще-то сами должны быть готовы на "кресты", или, может, предлагаете принудительно переводить в группу?1621626[/snapback] кому писать?Чешриского - не видно с летаМарину - с Октябряа появишася снова Дарина - не является модераторомтак кому писать? PS Commandoвообще-то soronoka и в теме "Болезни и лечение птиц" про попугаев тоже никому не помогает (и не видел я её там вообще ни разу)просто она любит с умным видом указывать кому и как следует помогать Изменено 31 января, 2014 пользователем маленький принц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться #227 Опубликовано 31 января, 2014 Commando, прекратите хамить. Если вдруг забыли, то 4.5. На форуме принято обращение на «Вы». Давно и хорошо знающие друг друга форумцы вольны использовать обращение «ты». Однако не рекомендуется обращаться на «ты» к малознакомому участнику форума без его на то согласия. Подобная форма обращения в определенных ситуациях может быть приравнена к переходу на личности в споре и может служить поводом для предупреждения участника модератором. Не рекомендуется также обращаться к малознакомым участникам форума по реальным именам, если только они не содержатся в нике или подписи участника. 10% маленький принц, Зосе писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться #228 Опубликовано 31 января, 2014 Емили я же вам сто десятый раз говорю, что я в вашем клубе НЕ НУЖДАЮСЬ. Я как лечила голубей, так я их и дальше буду лечить...................... И проценты тут не причём....... И вообще, я не понимаю о каких процентах может быть речь, если идёт РЕЧЬ О ЖИЗНИ ПТИЦЫ?................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться #229 Опубликовано 31 января, 2014 Commando, а что, желание лечить птиц освобождает от норм поведения в обществе? маленький принц, Вам тоже проценты вкатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться #230 Опубликовано 31 января, 2014 Емели так я не лезу туда, куда не знаю.............. Я так и пишу: СРОЧНО СВЯЖИТЕСЬ С Зосей................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться #231 Опубликовано 31 января, 2014 Commando, пожалуйста, прекратите каверкать мой ник. Про Ваши консультации я вообще не слова не сказала, речь про Ваш весьма грубый наезд на Duzer2005 и soronoka, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться #232 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Вам тоже проценты вкатить? интерсно в нарушении чего Вы меня обвиняете Commando... Про Ваши консультации я вообще не слова не сказала1621663[/snapback] помнится тут члены Адмнистрации завели разговор о том чтобы банить за консультации Изменено 31 января, 2014 пользователем маленький принц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться #233 Опубликовано 31 января, 2014 вообще-то soronoka и в теме "Болезни и лечение птиц" про попугаев тоже никому не помогает (и не видел я её там вообще ни разу)просто она любит с умным видом указывать кому и как следует помогать В хамском и оскорбительном сообщении в адрес soronoka.Что-то как пятница, так у нас "обострение". Все, господа, объявляю уик -энд. Тему почищу.Все, попытавшиеся продолжить дискуссию в других местах, получат предпросмотр на все выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения