KalinkaMalinka Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 23 января, 2014 Всем привет, не так давно стала обладательницей двух неразлучников. Наш первый (предположительно мужчина) неразлучник фишера попал к нам в декабре. Зовут его Петрович. Как оказалось мы не боимся камеру и даже не прочь попозировать Вторая розовощекая (предположительно девушка) Даша. Была подарена "В пару" к Петровичу, но теперь придется, видимо ее менять на фишера или уже искать и ей жениха тоже. С этим мы пока не опредилились Даша была подарена "В пару" к Петровичу, но теперь придется, видимо ее менять на фишера или уже искать и ей жениха тоже. С этим мы еще не определились, а пока птицы видятся только на прогулке.Петровичи совсем не ручные, нас боятся, не доверяют. Но уже спускаются с карниза все ниже и ниже Даже позволили себя пофотографировать П.С. не совсем разобралась как загружаются изображения на ваш форум, надеюсь так нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 23 января, 2014 KalinkaMalinka, Петровичи! Приветствую вас на форуме Даша хорошенькая) Важная, серьезная. Петрович забавный, на длинных ногах вышагивает Что-то, мне кажется, он худоват. Кушает нормально?Птички, насколько я вижу, взрослые, да и недавно у Вас. Привыкнут к Вам понемногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KalinkaMalinka Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 января, 2014 Bamboo, а как вы определили что Петрович уже взрослый? Нам его продавали как четырехмесячного птенца, на самом деле старше?Он просто так вытянулся, поэтому и кажется худым Когда они в полете мы стараемся к ним не подходить, а тут полезли фоткать вот он и заважничал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 23 января, 2014 Взрослые, я имела в виду не совсем маленькие птенчики только что из гнезда. Четыре месяца – вполне взрослый птиц, единственное, для размножения еще маловат. По интенсивности цвета предположила. Оба яркой окраски. Розовощекому больше 5 месяцев, т.к. бандана ярко-красная на голове, а вот фишеренок... Трудно сказать. Фишеры после первой линьки координально не меняют окрас, становятся ярче и могут преобрести более насыщенный цвет. Вполне может быть и четыре месяца. На фото у него взляд такой любопытный, на старичка не похож Он просто так вытянулся, поэтому и кажется худым Ну и хорошо. Значит, показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patik Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 24 января, 2014 Была подарена "В пару" к Петровичу, но теперь придется, видимо ее менять на фишера или уже искать и ей жениха тоже. KalinkaMalinka, это только начало. Многие начинали с одной-двух птиц, а потом пошло-поехало...Неразлучники такие забавные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KalinkaMalinka Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 25 января, 2014 Patik, о да, я уже чувствую что птицемания меня начинает одолевать А вообще загорелась Петровичу золотистую подсадить, но где бы ее найти А Даше кажется и одной пока неплохо, она девушка самодостаточная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patik Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 25 января, 2014 KalinkaMalinka, золотистые фишеры-это вообще моя слабость! У меня сейчас только вылупились птенчики, и на яйцах две пары сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти