Перейти к содержанию

форум закрывают?

маленький принц

Рекомендуемые сообщения

вот тема Современная медицина птиц!!!!, давайте пропагандировать нормальные вещи
адмнистрация намерена его послушать и всех пациентов слать лесом
спрашивается на фига тогда будет нужен этот форум?

предлагаю всем проглосовать за бессрочный бан LIL-BUCC и изгнание его из форума!
он сам по лечению птиц советов не даёт и другим желает запретить!

Изменено пользователем маленький принц

ВЫ не разобрались в сути поста модератора и даете ложную информацию. Никто никого лесом не шлет. Было конкретно сказано, что будет ужесточен контроль над теми пользователями, кто дает назначения и при этом не является вет-консультантом форума.
Давайте Вы не будете поддаваться панике, т.к. паниковать не из-за чего.

маленький принц, а давайте вообще всех врачей забаним нафиг! Зачем нам специалисты, у нас же любая кухарка может все форумчане по схожим ситуациям лечить умеют.
Тема закрыта.
За обсуждение действий администрации, паникерство и кликушесвто устное предупреждение. За первый же пост в Болезнях и лечении от Вас с рекомендациями я лично забаню Вас, а уж точно не LIL-BUCC

Полосатая, разобрался, я думаю, просто под обещанный контроль маленький принц попадает первым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.