маленький принц Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) вот тема Современная медицина птиц!!!!, давайте пропагандировать нормальные вещиадмнистрация намерена его послушать и всех пациентов слать лесомспрашивается на фига тогда будет нужен этот форум? предлагаю всем проглосовать за бессрочный бан LIL-BUCC и изгнание его из форума!он сам по лечению птиц советов не даёт и другим желает запретить! Изменено 24 января, 2014 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 24 января, 2014 ВЫ не разобрались в сути поста модератора и даете ложную информацию. Никто никого лесом не шлет. Было конкретно сказано, что будет ужесточен контроль над теми пользователями, кто дает назначения и при этом не является вет-консультантом форума.Давайте Вы не будете поддаваться панике, т.к. паниковать не из-за чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 24 января, 2014 маленький принц, а давайте вообще всех врачей забаним нафиг! Зачем нам специалисты, у нас же любая кухарка может все форумчане по схожим ситуациям лечить умеют. Тема закрыта.За обсуждение действий администрации, паникерство и кликушесвто устное предупреждение. За первый же пост в Болезнях и лечении от Вас с рекомендациями я лично забаню Вас, а уж точно не LIL-BUCC Полосатая, разобрался, я думаю, просто под обещанный контроль маленький принц попадает первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения