Барсса Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 25 января, 2014 Оговорюсь сразу - корова не моя, сотрудницу на работе беспокоит "рог" у клюва.Подскажите пожалуйста что за бяка и как с ней быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 25 января, 2014 Не открываются изображения. Может, только у меня?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина 25 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 25 января, 2014 У меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) А так открывается? Изменено 25 января, 2014 пользователем Барсса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 25 января, 2014 Будем надеяться, что это не оспа. Но по любому- ацикловир и оксолиновую, впополам все смешиваем, и я бы 3 капли (0,1 мл) ДЕГТЯ березового вбила бы в 0,5 куб.см. смеси мазей. и самой тонкой кисточкой все это наносила бына проблемную зону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 25 января, 2014 Так вроде сейчас не сезон на оспу. Вирус активизируется с влажностью воздуха, при котором много насекомых, которые являются переносчиками вируса. С холодами вирус стихает. Хотя может у попугаев как то по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 25 января, 2014 ох..... Спасибо Zosia! Сейчас передам указания, как часто надо наносить мазь на "рог" и как долго готовая смесь мазей можер храниться?А сам клюв подрезать надо? Карсил в корм покрошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 26 января, 2014 Так вроде сейчас не сезон на оспу. Вирус активизируется с влажностью воздуха, при котором много насекомых, которые являются переносчиками вируса. С холодами вирус стихает. Хотя может у попугаев как то по другому? Попики же круглогодично в тепле живут... мои напрмиер- 24-25 градусов круглый год. Но даже и сейчас оспенные дикари есть- гули и враны точно.Клюв не надо подрезать.Максимум (и то не сейчас)- ПОДПИЛИТЬ пилочкой.Пока он вполне годящийся для питания, ну и не надо лишний раз обнажать свежие ткани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться #9 Опубликовано 26 января, 2014 не поняла что с хранением и частотой обработок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 26 января, 2014 На оспу не похоже, ттт.Похоже на папилломку, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 27 января, 2014 Смесь мазей может полгода хранится, и дольше.Хорошо укупоренная, в темноте. А сколько раз- а сколько руки дойдут. От двух и далее не ограниченно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться #12 Опубликовано 27 января, 2014 Спасибо большое, всю информацию передала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти